iced 发表于 2004-7-31 13:04:54

按照出场顺序排名……
青学
单打   5颗星
双打   3颗星
板凳层 3颗星
总和力 4颗星

不动峰
单打   4颗星
双打   3颗星
板凳层 4颗半星
总和力 4颗星

圣鲁道夫
单打   3颗星
双打   3颗星
板凳层 5颗星
总和力 3颗半星

山吹
单打   3颗半星
双打   5颗星
板凳层 4颗星
总和力 4颗星

冰帝
单打   4颗半星
双打   4颗星
板凳层 4颗星
总和力 4颗半星

六角
单打   4颗星
双打   4颗星
板凳层 5颗星
总和力 4颗半星

立海大
单打   5颗星
双打   5颗星
板凳层 4颗半星
总和力 5颗星

和搭档的碎碎念:
最大疑问……首先……不动峰难道不是到了替补赛就得派小杏妹妹的地步吗?那个比200人冰帝还厚的板凳层是什么意思?!圣鲁道夫真是弱啊……可是那个也是奇厚的板凳层到底是哪里来的…… 当然六角我可以相信你们是把那些小学生弟弟们也给算上了……

niuzi0317 发表于 2004-7-31 13:29:19

不理解这种说法...不合理的....

yuy916 发表于 2004-7-31 13:32:07

不动峰的板凳层也许是另外一个不动峰吧.至于圣鲁道夫,当然是板凳层最厚了,他们可是擅长挖角和从专业的网球训练班里拉人啊

Snuo 发表于 2004-7-31 13:48:58

青学的双打的确………………

黄金搭档也老是输,含金量不高啊。。。

Akaya 发表于 2004-7-31 15:42:18

参考价值不大
以数据网球而论,山吹的个人单项平均数据尚在青学之上

PS:数据网球制作进行中。。。。。。

Akaya 发表于 2004-7-31 15:48:55

如果以板凳深度来看,当前现役后备最强的无疑是冰帝,未来最有发展前途的是六角
不动峰在经历了黄金一代后很快就会衰落

但相信立海的后备力量应该很强,虽然漫画动画里都没有详细说明
但有两点理由是,庞大的拉拉队和正选球员的竞争(切原之于三年级学长)

青学正选人数过剩,后备全垃圾~

朱雀虹 发表于 2004-7-31 17:11:19

荒井和一年级的3人组,很难想象以后的青学如果靠他们怎么出头。

facubo123 发表于 2004-7-31 17:17:33

按照出场顺序排名……
青学
单打   5颗星
双打   3颗星
板凳层 3颗星
总和力 4颗星

不动峰
单打   4颗星
双打   3颗星
板凳层 4颗半星
总和力 4颗星

单打   3颗星
双打   3颗星
板凳层 5颗星
总和力 3颗半星

山吹
单打   3颗半星
双打   5颗星
板凳层 4颗星
总和力 4颗星

冰帝
单打   4颗半星
双打   4颗星
板凳层 4颗星
总和力 4颗半星

六角
单打   4颗星
双打   4颗星
板凳层 5颗星
总和力 4颗半星

立海大
单打   5颗星
双打   5颗星
板凳层 4颗半星
总和力 5颗星

和搭档的碎碎念:
最大疑问……首先……不动峰难道不是到了替补赛就得派小杏妹妹的地步吗?那个比200人冰帝还厚的板凳层是什么意思?!圣鲁道夫真是弱啊……可是那个也是奇厚的板凳层到底是哪里来的…… 当然六角我可以相信你们是把那些小学生弟弟们也给算上了……
总结单打:
青学:手琢(基本不败),不二(根本上来讲这个瞎子N可怕,还没输过呢)
龙马(呵,他能败吗?你同意,许大都不同意,千千万万网迷都不同意)
乾(这家伙N难说能败海堂,却能赢莲二,属于遇强则强型的)

不动峰
橘(偶觉的他跟不二水准像当和手琢之流还差1点)
深司(马马虎虎啦,实力不算强的,虽然偶很迷他,不过做人要厚道)
神尾(个人认为和深司差不多)

圣鲁道夫
处了那个队张剩下水平都1般,那俩个某人的弟弟还算强点.

山吹
单打能力其实最~~~~我都找不到合适的第3单打
千石自从打完拳后实力就开始有点BT了
亚久本身就很强

冰帝
步哥比冰帝任何1人单打都强1级
桦地(算强吧)
慈郎(跟不二不是差1点半点啊,他好像还是丸井的FANS)

六角(偶不熟不说了)

立海(最好在前面加个王者)
大叔(1个字强啊,偶就不明白他咋就输给龙马了)
切原(比不二差1点儿,不过也好强啊)
莲二(强者1名)
单打神秘高手幸村(估记实力也是N BT)

这都是偶看完TVT的感受,大家可以1快讨论1下,再次声名这是我个
人感觉.

ChaosMeteor 发表于 2004-7-31 18:43:04

冰帝单打最强来了

kigimoto 发表于 2004-7-31 22:42:58

冰帝的板凳应该再高一点吧!毕竟有200个人。不过目前为止,据我所知,200个只是拉拉队的水准。
感觉迹部之后,冰帝也会衰落的。

傲の不死鸟 发表于 2004-7-31 22:45:11

冰帝200人居然被六角2人百人斩了……

对冰帝的板凳汗……

lyt777 发表于 2004-8-1 14:58:59

不动峰的黄金期也就是今年和明年了…………2年级一旦离队不动峰时代就可以宣告结束了,不过明年的不动峰实力也许压过冰帝也未可知…………

kigimoto 发表于 2004-8-1 15:43:13

冰帝的二年也就是凤和“下克上”罢了。
不过,漫画里面恐怕永远没有明年了。

Snuo 发表于 2004-8-1 18:46:16

不动峰的黄金期也就是今年和明年了…………2年级一旦离队不动峰时代就可以宣告结束了,不过明年的不动峰实力也许压过冰帝也未可知…………
不动峰最有天赋的是15,这点我坚信

lyt777 发表于 2004-8-1 18:51:17

不动峰最有天赋的是15,这点我坚信
= =
你是故意的吗………………
不过15是老太婆口中的天才,但是从后头的剧情来看…………似乎15这个角色被许大放弃了…………

Snuo 发表于 2004-8-1 19:00:19

= =
你是故意的吗………………
不过15是老太婆口中的天才,但是从后头的剧情来看…………似乎15这个角色被许大放弃了…………
他被2004放弃了

yuy916 发表于 2004-8-12 19:14:06

突然想起一件事情来,桦地也是二年级的学生啊,这么说的话我们学校明年的三个单打是定下来了

朝雾夕 发表于 2004-8-12 21:02:19

天根和黑羽春风就是强!

切原赤也 发表于 2004-8-13 12:45:25

立海不是当了关东冠军N年了吗?
他们竟然有个4星半。。。。应该全5星。。。。。。

atobe 发表于 2004-10-26 00:58:03

不动峰怎么可能后备4星,最多2星,除了7个正选,就没有人可以打了。
哪象冰帝和六角有那么多后备。真怀疑这个数据的准确性
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][资料补完]网王各校综合战力评定(转自FANBOOK20.5)