超自然快感 发表于 2004-7-31 13:08:07

我一向玩盗版的卡,正版太贵,望可交一玩盗版的知己于此!

不动明 发表于 2004-7-31 22:54:49

玩卡无分贵贱
只要你的卡跟原版效果就可

世纪末幻想师 发表于 2004-8-1 09:05:58

......玩盗版的人海了去了.....不过大家都不介意的....

恩,包括我也是盗版卡玩家呢....

dragoncan 发表于 2004-8-1 12:25:35

刚开始玩一般都是玩D版,可到后来会不自觉的向Z版靠拢!

godling 发表于 2004-8-1 20:03:20

杭州没z版卡
我也只能玩盗版

世纪末幻想师 发表于 2004-8-2 15:52:38

....楼上的....有很多客观因素无法抗拒的....

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2004-8-2 18:26:37

BS到处要签名的.

dragoncan 发表于 2004-8-2 19:42:07

哇.....中国果然是中国,大胆畅所欲言说D版,其实如果真的是喜欢游戏王卡,就应该支持正版,就好象你喜欢一个偶像一样,难道你拿D版去她的签名会给她签啊/
我想喜欢也不必搞到自己破产吧?!!

虾米帝国 发表于 2004-8-3 15:34:45

正版D版我都玩!

超自然快感 发表于 2004-8-4 17:57:06

暂时不玩还不如暂时玩盗版呢。

贱蛇Lie 发表于 2004-8-4 17:59:38

杭州没z版卡
我也只能玩盗版
............
一样不过想冲D转到Z
原因是.............
靠D的没这么多限定卡.....

luocheng9999 发表于 2004-8-26 14:25:49

湖南也没有正版的!还有在哪买战斗地图啊!没地图怎么玩啊

evilzero 发表于 2004-8-26 14:27:20

湖南也没有正版的!还有在哪买战斗地图啊!没地图怎么玩啊
没地图怎么不能玩``
买不到就邮购吧``
我卖给你```

PS:BS鞭尸的```

luocheng9999 发表于 2004-8-26 14:30:42

给点面子拉!我是新人拉!

idd0010 发表于 2004-8-26 14:43:30

我是新人

所以玩D版

梦之羽 发表于 2004-8-26 14:53:03

入门还是从D卡开始好(只要不被误导)
因为D卡容易入手,可以训练自己的能力(多卡选总比没卡选好吧)

不是有钱的玩D卡也是可以的,毕竟生活高于娱乐,娱乐高于无聊啊

当然到有钱就要支持Z卡哦~!毕竟这是支持你所爱的可以做的第一步啊!

混沌黑魔術師 发表于 2004-8-26 19:50:07

我们那里的人很多都玩盗版。。所以有很多超强的卡。。如果只有我追求正版。。根本玩不赢,因为那些强卡都很贵。。甚至买不到。。所以也就逼不得以玩盗版。。可是我也很喜欢游戏王。。所以我的收藏品都是正版。。那这样算不算尊重呢??

深町晶 发表于 2004-8-26 20:24:10

因为D卡容易入手,可以训练自己的能力(多卡选总比没卡选好吧)

不是有钱的玩D卡也是可以的,毕竟生活高于娱乐,娱乐高于无聊啊

当然到有钱就要支持Z卡哦~!毕竟这是支持你所爱的可以做的第一步啊!
入门的还是玩CGI的好,卡多,效果又比较准确,又不要花什么钱。

danteadam 发表于 2004-8-27 23:01:06

入门的还是玩CGI的好,卡多,效果又比较准确,又不要花什么钱。
跟电脑打?太无聊!
跟人打?要等很长时间,rp不好时1小时才能玩到1盘,而且新手很容易被疟!

Iceknight 发表于 2004-8-27 23:07:56

南宁米Z版。。。所以。。。。。我也是D版玩家~
页: [1] 2
查看完整版本: D版卡谁玩?