529794150 发表于 2013-9-5 11:04:30

YCS布鲁塞尔 各种坑爹欢乐 长见识 简直丁丁历险记 之欢乐黑人好多

文章从星期一拖到现在

_(:з」∠)_ 果然回家后就是各种懒

这次ycs最吸引我的自然是三幻神的垫子,入场后分发的礼品

这是第二次来到布鲁塞尔德国朋友开车载着我从杜伊斯堡一路上各种疯颠颠的来到布鲁塞尔。

车到达比赛场馆后,真是吓到 居然就在 有名的原子塔附近比赛

旧地重游别有一番风味

比赛前一个晚上 固定的和德国朋友发神经的夜晚 又是喝酒 你们是有多爱喝酒!!! 然后打打台球超级神的 一颗黑8球可以玩1小时的德国人 无力吐槽 然后喝到有香肠味道的啤酒 难道是!

DAY1

这次比赛没挺清楚是有多少人参加 没记错的话是541人。

战斗包比赛果然是各种欢乐

比赛结果就很简单X O - O X O O

4胜1平2负 本来就是抱着玩的心态 结果玩着玩着 莫名其妙就day2了

第一天比赛邮箱最深的是第一场比赛 和最后一场比赛

第一场比赛 对手 名字如图 我根本不知道该怎么形容我的心情 WTF

比赛第一局 轻松拿下 第二局输了 第三局

比赛开始后 由于我没有需要换side所以我就整套卡组交给对手 洗切 结果!!!!!!

他洗完牌之后 发现少一张牌 我说怎么可能,整副牌完全没有side过 怎么可能缺牌

后来发现我的卡在我的桌子底下并带有脚印,,于是call judge ,head judge。。。。。

然后都来了 德国裁判和我说由于我卡组少一张牌 属于使用了非允许的牌。我解释很久,这整套卡组我完全没有side过 如果是对手故意做是不是有可能,裁判没有采纳我的说法,于是莫名其妙的就送走了第一局,本来就是来享受战斗包的心情一下子降到0

(比赛几轮之后 包括在day2,这位黑人对手遇到我就一直打招呼 朋友 朋友。。。说真的完全不想理会 )

最后一场比赛是与同德国一起来的一位朋友,比赛OXO

最后一场比赛在双方全部断怪卡手之后进入 超时 到我的回合抽牌 基因狼人 两千直击 对面回合 对手光斩解掉狼人。。。我想说我再断怪就要88了 抽卡 噩梦之铁栏

刚好到超时回合结束 幸运的拿下第二天的门票

第二天

蛮惨的由于同酒店的德国队友都忙着只打side event 完全不管我打main event的死亡 所以说不开车载我去会场。。。。真是没脾气了。。。。自己匆匆忙忙寻找地铁站 上了地铁后 在地铁站不慎拐到脚 悲剧的错过了能够及时到达会场的那班车   ,于是在迟到快30分钟后我 到了会场在和裁判的多方协调下 终于啊 可以打

匆匆忙忙随便写了卡表 几乎是乱钩的卡 然后卡组41张卡 !!你感信! 即使抽到很棒的卡 也是白白浪费了 唉。。。

XXX 三轮我就快乐的去打 side event了

报了个win the mat 然后赢了又一张神垫。。。

总结一下这次比赛还算是欢乐的 没有太多太多的硝烟战火

比赛结束后 遇到一位top8的德国朋友 快乐的和我说 i win the 3DS,i can go home and play pokemon!! catch them all!_(:з」∠)_

91之后的欧洲大型比赛 估计就得看下个月伦敦了 会是怎样的结果 很期待。。然后吐槽下 外面的餐车价格实在是贵得离谱

顺便 文笔不好 不喜欢用标点符号。诺看不懂请百度 喂。。。什么鬼。_(:з」∠)_

タカシ 发表于 2013-9-5 11:33:06

你就好啦还有YCS打,我今年课表没排好YCS基本全部泡汤_(:з」∠)_
话说什么时候有空再来战!我还要继续找感觉、

529794150 发表于 2013-9-5 11:34:35

タカシ 发表于 2013-9-5 11:33 static/image/common/back.gif
你就好啦还有YCS打,我今年课表没排好YCS基本全部泡汤_(:з」∠)_
话说什么时候有空再来战!我还要继续找 ...

天天都可以啊 随时DN

タカシ 发表于 2013-9-5 11:38:31

529794150 发表于 2013-9-5 11:34 static/image/common/back.gif
天天都可以啊 随时DN

Coo man.我明天早上学校有事,下午回来找你!

风中摇曳0512 发表于 2013-9-5 18:13:14

{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

凡加 发表于 2013-9-6 06:24:21

吐槽下餐车的价格- -

タカシ 发表于 2013-9-6 08:29:30

凡加 发表于 2013-9-6 06:24 static/image/common/back.gif
吐槽下餐车的价格- -

其实这餐车价格跟我学校税后没啥两样

Tample 发表于 2013-9-6 09:07:01

看来你也挺悲剧的。下次加油。
至于那个卡踩在脚下的状况,我在YCS圣地亚哥也看到。是一个人日本人这样做,然后被发现是他故意弄掉对手一张卡,踩在脚下。

地狱KsDark 发表于 2013-9-6 09:29:41

Tample 发表于 2013-9-6 09:07 static/image/common/back.gif
至于那个卡踩在脚下的状况,我在YCS圣地亚哥也看到。是一个人日本人这样做, ...

= =这样做也太狠了吧~~国内手彩都比这样无节操要好啊

529794150 发表于 2013-9-6 10:44:30

Tample 发表于 2013-9-6 09:07 static/image/common/back.gif
至于那个卡踩在脚下的状况,我在YCS圣地亚哥也看到。是一个人日本人这样做, ...

谢谢(*^__^*) 嘻嘻……   所以为什么我在fb啊微博啊 什么的一直在骂黑人的原因。。。就是因为这样 也只能怪自己经验还不够多修行未够 仍需努力

529794150 发表于 2013-9-6 10:45:54

地狱KsDark 发表于 2013-9-6 09:29 static/image/common/back.gif
= =这样做也太狠了吧~~国内手彩都比这样无节操要好啊

非常狠所以心态要好面对这种情况 也只能忍了

timxiaotim 发表于 2013-9-6 13:28:16

那结果怎么样了?

529794150 发表于 2013-9-6 18:37:08

timxiaotim 发表于 2013-9-6 13:28 static/image/common/back.gif
那结果怎么样了?

裁判判我的卡组少一张卡属于使用非允许卡组 所以判我负

lebron_james 发表于 2013-9-6 19:43:11

至于吗?玩游戏图个开心而已~

529794150 发表于 2013-9-6 20:50:27

lebron_james 发表于 2013-9-6 19:43 static/image/common/back.gif
至于吗?玩游戏图个开心而已~

世界之大 无奇不有

不存在的圆 发表于 2013-9-10 07:26:18

你的第一轮对手我知道是谁,他一直看起来都大大咧咧的 - - 不过也对他不大熟悉

a44556063 发表于 2013-12-5 02:06:48

弱弱的问个问题,德国比赛只能用德文卡么

sangoshen 发表于 2013-12-5 02:40:21

楼上挖坟啊。。。欧洲比赛用欧洲各种语言卡都可以的,一般都是英语德语法语意大利语西班牙语的卡都没问题
页: [1]
查看完整版本: YCS布鲁塞尔 各种坑爹欢乐 长见识 简直丁丁历险记 之欢乐黑人好多