zzyyzx 发表于 2004-7-31 19:24:19

请问在超级机器人大战Alpha中11话B路线中的4只动物样子的机体如何合体?

ヴァルキリー 发表于 2004-7-31 19:41:46

请问在超级机器人大战Alpha中11话B路线中的4只动物样子的机体如何合体?
18话(好象)剧情后合体

黑原琉璃 发表于 2004-7-31 19:46:54

合体剧情是分流以后第21话,当然不走极东基地路线的话合流时已经是合体的了……

ヴァルキリー 发表于 2004-7-31 20:09:12

合体剧情是分流以后第21话,当然不走极东基地路线的话合流时已经是合体的了……
21话是吧。。。太久远不记得了。再说我从来不走那条路线

GINN 发表于 2004-7-31 20:18:48

别管第几话了,总之就是剧情合体,不能合体就是没到剧情呗,楼主别急,慢慢来

黑原琉璃 发表于 2004-7-31 20:20:05

偶也一样,只不过21话的名字比较有性格就顺便记住了……18话是甲儿的剧情……

ヴァルキリー 发表于 2004-7-31 20:38:59

偶也一样,只不过21话的名字比较有性格就顺便记住了……18话是甲儿的剧情……
反正我只知道18话有剧情

====================================================================
另。DC版这4个野兽还是8要合体的好
4机A形态。合体技。满改7000。气力要求110。费EN10。。。。。

basana 发表于 2004-7-31 20:45:04

反正我只知道18话有剧情

====================================================================
另。DC版这4个野兽还是8要合体的好
4机A形态。合体技。满改7000。气力要求110。费EN10。。。。。
其实分开一直是王道。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]超级机器人大战Alpha