huaming1012 发表于 2013-9-7 22:29:03

可曾记得爱,macross 30周年 vf-1 一条辉座机

昨天到的货,当年一大怨念,还记得那时候都叫太空堡垒

huaming1012 发表于 2013-9-8 01:49:44

万代这个拼装版的vf-1就这么没人气?好像做的人不多,喜欢的人也不多啊

一条辉机 发表于 2013-9-8 03:00:00

我很喜欢VF,曾经也很期待B社的拼装版,见着实物后,认为B社还是认真做高达吧

roselancer 发表于 2013-9-8 08:05:06

不会考虑一条机,只买福克机

goodboyzhihua 发表于 2013-9-8 08:13:58

虽说把拼装套件和成品比较有点不公平,但我更喜欢……你懂的。

karrl 发表于 2013-9-8 10:28:00

我也买了一台,除了飞机形态,人性和守护形态实在是太松了,而且很难凹出八字脚,所以现在直接飞机形态入柜了,实在没信心再变第二次

huaming1012 发表于 2013-9-8 14:44:15

的确人形非常的松还各种掉件,g形态也只是能不掉零件!关键是yamato的各种炒价,而且我不喜欢把玩,做好就入柜了

WHITE-METEOR 发表于 2013-9-8 18:11:45

当年有买过祖国版的福克机~不过后来转战钢普拉了,就不是太怨念了~

cc2004452 发表于 2013-9-8 18:59:17

你们不觉得这款头明显太大了吗……造型和呀马桶的没得比

Justice-jsj 发表于 2013-9-8 20:50:06

一条辉机 发表于 2013-9-8 03:00 static/image/common/back.gif
我很喜欢VF,曾经也很期待B社的拼装版,见着实物后,认为B社还是认真做高达吧

同样和流氓长的机器人形态比,B社这货腿细的和半年没吃饭的皮包骨头一样。
至于刻线就别提了,真正体现出玩具和模型的差距

charwang 发表于 2013-9-8 23:13:56

我也做了一个,喷成福卡机送人了,话说要不是为了送人,我绝对会烂尾的,这玩意太精细了,不适合这么小的比例,如果能放到1比60,估计紧固和坚固程度会好很多

bluet0 发表于 2013-9-9 11:10:12

变成人形还需要拆腿。。。

lg5 发表于 2013-9-9 11:32:18

太空堡垒和超时空要塞是不同的,不同的啊!!

这货1是头太大,2是G形态腿不能外八。。。

baby2298876 发表于 2013-9-9 12:16:10

超经典~~!!!

kklive 发表于 2013-9-9 12:30:48

这个东西大概多大 和144比例放一起和谐不?

huaming1012 发表于 2013-9-9 14:05:16

kklive 发表于 2013-9-9 12:30 static/image/common/back.gif
这个东西大概多大 和144比例放一起和谐不?

和mg的rx78差不多

家伙妹子 发表于 2013-9-10 23:37:03

B社为了容纳庞大的头部,所以腿部变形要拆开到机头位置。。。有点鸡肋的设计

aiotsuka 发表于 2013-9-11 11:02:51

还是Y社的成品好吧,拼装一堆问题

huaming1012 发表于 2013-9-11 13:35:31

家伙妹子 发表于 2013-9-10 23:37 static/image/common/back.gif
B社为了容纳庞大的头部,所以腿部变形要拆开到机头位置。。。有点鸡肋的设计

vf-1本来的设定就是这样的,这个倒是还原了原来的设定

尘封の咏叹 发表于 2013-9-12 18:59:34

美版叫瑞克吧…日本剧场版里的头雕跟这个有些出入
页: [1]
查看完整版本: 可曾记得爱,macross 30周年 vf-1 一条辉座机