七十码 发表于 2013-9-8 16:28:19

身在外地工作,来不了杭州,其实可以和我一样转收藏党,
毕竟手上东西太多,不是一时半会能全出掉的
现在也不知道杭州从暴风时期认识的老玩家还剩多少了

CD、在漳州 发表于 2013-9-8 16:36:32

为何人人爱邪帝!!水鳞下邪帝意义?求解…

kalovefish 发表于 2013-9-8 16:44:34

七十码 发表于 2013-9-8 16:28
现在 ...

好眼熟的id

Nest 发表于 2013-9-8 17:08:54

CD、在漳州 发表于 2013-9-8 16:36 static/image/common/back.gif
为何人人爱邪帝!!水鳞下邪帝意义?求解…

破入魔 甲虫+地带或者虚无这样的无赖组合吧。。个人猜测。。我炎星打入魔也会投入邪帝的。。。

drtdb 发表于 2013-9-8 17:32:19

好多邪帝!,作为中国重要的桌游基地,品味居然如此高端,好评!

无痕之殇 发表于 2013-9-8 18:38:00

参赛要求:卡组至少要有1邪帝

wind617 发表于 2013-9-8 20:26:29

昨天人品跌至低谷 最卡手那张图就是我的

gagagigo 发表于 2013-9-8 21:07:33

难得有杭州党来发战报,那我这个没进8强的渣渣也来发一个战报吧。由于记忆模糊,可能会记错。对了,非常感谢光头借我炎王

卡组。既然那么多人都有卡组名,我也要取一个,就叫“黑.火”吧。我才不会告诉你我专程下了3邪帝去抽奖呢,虽然有了3次抽奖机

会但还是没中。
第一轮    vs To 水精鳞XOX
G1我先攻,刚开始是手上有大鹏,天机拿了夜叉,召夜叉盖了一个坑。对面出狗鱼检索被我丝袜,扔了龙骑队拿了林德。后来卡王用歌后

出幻层打死夜叉,夜叉发不了效果(幻层为什么要这么厉害?)。我发急袭出了大鹏鸟解了幻层,不过后来大鹏鸟也被解了。到了中期,我

场上出了一张山铜结界,靠夜叉和巴隆beat。对面出了鲨鱼装了蛟龙,很快打死了我的小怪。接着被打脸,抽卡抽到的是消战者,卡组终于

回应我了。对面打我出消战,我的回合祭品出了手中蓄积已久的邪帝,大喊:“除外鲨鱼!”没想到卡王思考了一下,扔出了丝袜。我本打

算打过去的,发现2400+500小于2400+800,还是放弃了。接着就被打脸而死了。
G2有点模糊了,好像是对面出歌姬被我丝袜,夜叉打死歌姬。结果又出了歌姬,叠了个河童发效果扔龙骑检索。到我回合,祭品夜叉出邪

帝除外河童。后来,对面出了鲨鱼,重装炸了我邪帝,狙击炸我后场,打我脸。继续抽卡,消战者!对面打我跳消战者。我的回

合,抽卡,邪帝!(果然消战者和邪帝才是我的好伙伴!)对面又蹦出了荔枝鱼削我手被丝袜,发动海上救援被我转生,接着邪帝被打死。下回合急袭大鹏鸟打脸,下下回合出火舞太刀一起打,终于打死了。
G3只记得一点点了,前期对面出了深渊栖息者,我的火舞太刀和夜叉都发不了效果。中间的时候,鲨鱼装备了蛟龙,我抽到了急袭,高兴的扔了出来,结果被蛟龙无效了。记得最后的时候,卡王出了鲨鱼检索了死球,又覆盖了死球。到我,准备阶段大鹏鸟炸鲨鱼。我手上有旋风,心想可以破坏死球的,然后我覆盖了巴隆,渣操把手里的旋风和奈落都盖了下去,大鹏鸟打,发死球特召林德。然后我打死林德对面特招荔枝鱼,下回合好像是跳瀑征龙,叠巨眼,被我奈落了。最后的最后,我的大鹏鸟打到卡王只剩900血。卡王出了瀑征龙和丝袜调胜利剑士,但是我不担心,我手里有邪帝,下回合除外自己就赢了。没想到卡王人品爆棚,跳了冰灵神削掉了我的邪帝,大鹏鸟被打死。我相信卡组会回应我的,抽卡,大鹏鸟,盖巴隆挡刀。又到我回合,抽卡,大风暴,盖下来,接着就被打死了。
   第二轮      vs???
    !@#¥%¥%……&%¥&*((……%&*(*(…………%&&&#¥¥%……*¥
    战况非常激烈,各位自行脑补。好吧,不开玩笑了,这局轮空。
   第三轮      vs牛总 水精鳞XOX
   G1越到后面越记不清了,刚开局也是夜叉。对面狗鱼被突破技能,跳鲨鱼,后来夜叉被鲨鱼打死,对面问我发不发效果,我不发,对面很诧异。我不炸,是没东西炸啊。接着召巴隆打算发炎王炎环的,不料被神警。然后大概就是对面爆发,然后我的大鹏鸟炸的节奏。后来我的血量只剩800了,我后场盖了假坑,对面不敢打。对面苏生瀑征龙,祭品出邪帝除外自己,烧死了我。
   G2 双方开局都很卡手。我出了夜叉,对面瀑征龙堆墓。好像亏手出鲨鱼打我夜叉,又问我发不发效果,我还是不发,对面还是很诧异,我一手魔法陷阱啊。后来就是对面不断苏生瀑征龙,我不断的坑,牛总的除外区都比墓地厚了,但是我的坑都快用完了。我盖的转生只等海上救援,后来才知道牛总没下海上救援。后面我血量到了1000以下,神抽天机拿狼废苏生夜叉叠了霍普再叠霍普雷发效果打死瀑征龙。对面回合没怪了,投了。
   G3这局打得很快,对面出了鲨鱼,又用歌后叫出狙击兵。而我没有消战,本来是必死无疑的。对面问我有没有东西,我说只管打,他怕我有消战,没有用鲨鱼效果,还没打死我。m2出了3叉,叉走我的牌。我的回合,只有巴隆,盖着等死。对面回合打,我问死了没有,居然还没死。又到我的回合,还是无法解场,终于被打死了。
    第四轮vs 白总 水精鳞XOX   
   G1开局天机拿夜叉,盖下2坑。结果白总轻松的甩出大风暴,瞬间我就想哭了。接着白总又出了次世代水精灵,炸了我夜叉,问我发不发效果,我不发。白总问为什么不炸,因为我没东西炸啊。2火舞太刀2大鹏鸟3巴隆都没上手啊,难道我要下3火舞太刀3大鹏鸟?接着就是白总爆发了,出了鲨鱼,后来又叠了大飞机,最后打死我了。
   G2大概是白总控制员又上手了,比较卡,而且白总故意空场不让我发急袭,我就用小怪慢慢beat。中间对面发死球我连锁旋风(我终于记得了)。后来快递来了电话要我去拿快递,我只能打电话叫朋友帮忙拿,结果好几个朋友,电话打不通。我只能一心二用,不知道怎么赢了。
   G3这时我朋友打电话来问我找他什么事,我就开始解释,把白总放一边了,对不起白总啊。幸好快递打电话帮我把快递留到了明天。当时我非常混乱,都不记得是怎么打得了,只记得乌鸦了一个邓世鱼,丝袜了一个天穹霸龙,后来就被打死了。
   本来炎王是克制水精鳞的,但是本人新手,操作太渣,缺乏比赛经验,不会换side,所以一局都没赢,最后,谢谢观看。

mljustice 发表于 2013-9-8 22:11:51

七十码 发表于 2013-9-8 16:28
现在 ...

暴风时期的老玩家没剩几个了,凯版,牛总等人都退了,收藏党一向不是我的风格,我就便宜点打包给店里了,当支援卡店发展了

hououmon 发表于 2013-9-8 22:43:41

卡王狂霸酷拽叼

开辟的交易使者 发表于 2013-9-8 22:47:12

纯看楼主,还真退了= =

耶稣啊~~~ 发表于 2013-9-8 23:09:49

非常遗憾,满课不能来,,,,自罚三杯,,,上帝原谅我吧

personpeople 发表于 2013-9-8 23:28:44

光碟你不能因为黑火苟又赖TO壕又拽就退坑啊XD...

七十码 发表于 2013-9-8 23:40:36

人人好久不见了啊
想当初大家还在暴风时期的时候,很多人还处于刚入坑阶段,
黑火还在玩外星人,CD那时候的暗属性卡组里已经有三邪帝了
那时候的环境很不错,各种卡组都有,还是很有意思的

爆裂星辰 发表于 2013-9-9 00:08:35

哇~~实卡玩家啊~~没米啊~~

镙丝猫 发表于 2013-9-9 01:23:02

不能来实在太可惜了 明明这么有趣的比赛

mljustice 发表于 2013-9-9 09:29:58

G3有一部分大家太激动没记住- -反正有照片可以看看大概是怎么个智力爆炸,本来TO可以赢的就是龙骑队忘记发动次效果!

决赛战报的“我不能接受”系列:黑火(H)VS TO(T)

G1
H先手,扔暗影检索镜子,出遗失兽拉暗影叠指挥结束(黑火:我不能接受X N);
T除外重装和狙击笼出瀑蒸笼,上级召唤邪帝!!除外指挥直击后,盖一后,结束;4600:8000
H开镜子扔了个XX出乌贼观看T手卡后将狙击回卡组撞死邪帝,然后出遗失兽拉暗影叠我我我木仓手烧T800,镜子效果回卡组回收乌贼,开高仪卡组扔拉长石龙出乌贼把T最后一手回卡组,结束;4600:7200
T抽卡直接过;4600:7200
H乌贼直击2400,我木仓烧800,结束;4600:4000
T抽卡直接过盖一后过;4600:4000
H乌贼和我木仓直接,开镜子上死逼食人魔,T开激流,H镜子效果回收乌贼,开写魂镜卖3000,把T的手卡回卡组后结束;1600:100
T抽卡GG;

G2
T先攻出歌后发效果,H扔G,T出狙击后结束;8000:8000
H开召集拿舒龙,特招泰芙龙,特招舒龙,泰芙发效果,T扔G(黑火:我不能接受XN),泰芙出拉长石龙,拉长石龙解放上级召唤邪帝除外狙击后2个一起直击结束;3600:8000
T扔重装狗鱼出鲨鱼检索死球,重装炸邪帝,死苏狗鱼扔琳德捞狙击,全部打进后狙击出龙骑队和狗鱼叠龙神鲨,去除龙骑出妈妈检索歌后,盖一后过;
H抽卡直接GG;

G3

H先攻出仪式鲨鱼检索暗影,扔暗影和幻影拿乌贼和镜子,开镜子,T连锁G(黑火:我不能接受XN),解放舒龙出乌贼回手T的坤德,出拉长石龙和鲨鱼调闪光龙后结束;8000:8000
T抽卡后因为手卡过多导致智力爆炸,思考好长时间后,顶G展开作出了2楼照片的场!(记录人员没记住过程= =),但是中途龙骑队一次效果忘记!!导致没法OTK;最后河童去掉重装指定闪光,H发闪光效果保自己,鲨鱼装鳞甲后进战阶,狙击中丝袜,全部打进后无奈结束;3700:8000
H抽卡后因为手卡过多导致智力爆炸,思想挣扎很长时间后,写魂镜发动骗掉鳞甲,打捞暗影和幻影,开镜子扔魔性出乌贼回T的狗鱼,魔性发效果登场另一个和乌贼叠M7,M7发效果去掉乌贼回收舒龙,镜子效果回收乌贼,幻影效果检索镜子,开镜子解放舒龙出乌贼,舒龙出电气尾龙,乌贼回T的冰灵神,电气尾龙和乌贼叠M7去乌贼回收舒龙,镜子效果回收乌贼,召唤仪式鲨鱼检索幻影,幻影检索镜子,镜子效果解放舒龙出乌贼回手T最后一手卡出墓地的拉长石龙,发动仪式准备回收墓地的写魂镜并检索死逼食人魔,拉长石龙和鲨鱼调巨人斗士,发动写魂镜卖3000出死逼食人魔和乌贼叠手甲战士,炸掉鲨鱼和河童后,全部打进OTK!

eternityfreedom 发表于 2013-9-9 09:51:06

Tormentor 发表于 2013-9-8 14:48 static/image/common/back.gif
这是谁啊,卡王是个傻逼- -

入侵过你寝室的人之一 不告诉你是谁

Tormentor 发表于 2013-9-9 10:32:12

卡王果然智力爆炸

飞光 发表于 2013-9-9 11:02:54

Tormentor 发表于 2013-9-9 10:32 static/image/common/back.gif
卡王果然智力爆炸

其实当时龙骑感觉不是特别关键 毕竟我已经有丝袜 再多还可能出MF
但是怎样也应该先跳鲨鱼而不是先歌姬 这样你可以及时停下
4手OTK带鳞甲的鲨鱼基本没可能的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 杭州9月7号正直不赖人杯战报