老千 发表于 2013-9-9 14:49:21

~~~~~用MG里歇尔改成可变形的FAZZ量产型~~~~~

我一直非常喜欢ZZ和它的各种变体,话说某天,在网络上看到了一个用HG 里歇尔改的FAZZ,虽然不能变形,但它完全没有了FAZZ的臃肿外形,身形完全毒倒了我。。。。。所以,我也选了MG里歇尔加上MG FAZZ的零件,来自己改一只可以变形的FAZZ量产型(巨炮还没安装上),见图,附两种形态~~

老千 发表于 2013-9-9 14:51:27

继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老千 发表于 2013-9-9 14:52:55

老千 发表于 2013-9-9 14:54:46

老千 发表于 2013-9-9 14:55:46

wilson82x 发表于 2013-9-9 15:03:10

和那位日本玩家的FAZZ差太远了

老千 发表于 2013-9-9 15:04:51

wilson82x 发表于 2013-9-9 15:03 static/image/common/back.gif
和那位日本玩家的FAZZ差太远了

这是那位的作品~不能变形,确实在外形上很容易塑形多了~

geminids 发表于 2013-9-9 15:44:20

LZ已经提前进入新番的节奏了……

seancomtw 发表于 2013-9-9 15:55:50

統一顏色應該就ok了

老千 发表于 2013-9-9 16:02:43

seancomtw 发表于 2013-9-9 15:55 static/image/common/back.gif
統一顏色應該就ok了

嗯嗯。我比较满足于改造过程中的头脑思考

kentaleung 发表于 2013-9-9 16:18:22

肩部装甲向下翻。挡住胯部应该好看点吧。。。还有那个背包。能够完善下就完美了。现在有点分离的感觉。。。

-KA- 发表于 2013-9-9 16:19:11

统一颜色后无违和感

mizifm 发表于 2013-9-9 16:31:10

我怎么感觉还是老千的这只看上去没有违和感呢~

kingmaxii 发表于 2013-9-9 17:02:12

其他都挺好,就是下盘看起来比较虚弱,可以靠加宽一下
另外LZ嫌上色麻烦其实可以买个水补土喷罐喷个灰嘛

老千 发表于 2013-9-9 17:20:17

谢谢大家的肯定!我喜欢用自己的想法多折腾一些模型和把玩,所以很少喷色上去(虽然家里也整套齐全的喷漆货),颜色的不统一大家见谅

qq499635668 发表于 2013-9-9 17:32:45

看上去高挑了好多哦

tokyod 发表于 2013-9-9 17:33:37

MA型態比較帥

剩集机不玩 发表于 2013-9-9 18:25:46

里切尔就是撑不起那大型感觉的外观

KAMPFER 发表于 2013-9-9 18:39:14

1/144的那个,配色是FAZZ,用的是普通ZZ的零件。而且裙甲,头,双管步木仓都做了一定的改造。
楼主这个也不错,不上色的话这样的效果已经是极限了。

空灵 发表于 2013-9-9 18:46:12

老千的改机永远霸气外露啊。。。
尤其是变形后的状态我还以为是坦克模式。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ~~~~~用MG里歇尔改成可变形的FAZZ量产型~~~~~