GUYNT 发表于 2013-9-10 09:13:30

knorwy 发表于 2013-9-10 02:17 static/image/common/back.gif
真心觉得这场景不耐艹,很容易坏的感觉...

你要艹场景干啥。。。。摆上面拍几张照就行了吧
灰色的楼还是很稳的

GUYNT 发表于 2013-9-10 09:16:59

冥之圣 发表于 2013-9-10 03:00 static/image/common/back.gif
就看到的几张图来说。。。是不是建筑的风格有点不搭这些模型的关系么。。。感觉放个阿童木之类的效果会不错

我也觉得不是很搭 灰色的楼还好可以,但是另三个就不行了 但是目前也没有更好的144比例的建筑了不是吗 tomytec的那个火车系列的基本都是60年代仿古风格的
那个老板我找他谈过 下面会设计一些更符合高达风格的建筑

天之帝王 发表于 2013-9-10 10:18:06

拿来拍奥特曼应该不错

lsks 发表于 2013-9-10 12:59:41

奥特曼放上去的效果合适么?

GUYNT 发表于 2013-9-10 13:04:26

lsks 发表于 2013-9-10 12:59 static/image/common/back.gif
奥特曼放上去的效果合适么?

我觉得可以 你可以买套试试 但是要比下大小的 这个楼 6层13CM

dizzytom 发表于 2013-9-10 13:05:56

这些楼房,看着像80年代的日本街道。

dizzytom 发表于 2013-9-10 13:20:23

在yahoo上找了一下,好象是tomy旗下的tomytec里的一个叫ジオコレ的专做场景的系列。系列里有好多场景,挺有意思。大多是日本建筑和车辆之类的。还有动植物和小人。
这是网站~
http://www.tomytec.co.jp/diocolle/lineup/index.html

另外,才发现之前一直在买的飞机模型系列,技MIX也是tomytec里的一个分支。看来以后得多关注这些系列了。

↓ 竟然是国内的货,我说lineup上找不到呢= = 支持国产啊~

力哥仔架到 发表于 2013-9-10 13:20:24

建筑太简单太卡通了,而高达是真实系的,放点BB应该会搭的

io02 发表于 2013-9-10 16:17:19

BB的话要再卡通一些吧~或许可以参考做一些粘土场景那啥的~
奸笑社那些旧的和风场景之类的现在被炒得上天去了

jaiver7213 发表于 2013-9-10 16:38:18

条子图不错
这货让哥想起哥斯拉在拆大街

AZNABLE14TH 发表于 2013-9-10 16:51:02

看了比例还是觉得比例小一些。

沉默剑士ZERO 发表于 2013-9-10 18:05:11

美爆了,不错1

周围停 发表于 2013-9-10 21:13:26

GUYNT 发表于 2013-9-10 09:12 static/image/common/back.gif
你能给个适合找个论坛的好的图床吗

没有啊~就是因为发图好麻烦~所以N年没发图了~除了当年可以直接上存的时候发过的寥寥几张~现在的完全没动力~

Justice-jsj 发表于 2013-9-10 22:06:42

其实144要找情景配件要远比100要方便太多了,因为火车模型就有N也就是150这个比例和144非常接近。
好好找找N比例的情景你会发现很多很多的情景建筑模型来搭配

1984fx 发表于 2013-9-10 22:25:39

建筑太欧美风!要日式建筑才合适高达

kiduo08 发表于 2013-9-10 22:27:45

建筑物看上去没什么真实感啊

GUYNT 发表于 2013-9-11 00:12:05

1984fx 发表于 2013-9-10 22:25
建筑太欧美风!要日式建筑才合适高达

日式其实还是不搭 需要未来风格的才行

GUYNT 发表于 2013-9-11 00:15:42

Justice-jsj 发表于 2013-9-10 22:06
其实144要找情景配件要远比100要方便太多了,因为火车模型就有N也就是150这个比例和144非常接近。
好好找找 ...

但是tomytec的更不搭 基本都是搭40年代蒸汽火车那种。。。

冥之圣 发表于 2013-9-11 02:30:54

GUYNT 发表于 2013-9-10 09:16 static/image/common/back.gif
我也觉得不是很搭 灰色的楼还好可以,但是另三个就不行了 但是目前也没有更好的144比例的建筑了不是吗 to ...

恩,也是~还是比较期待后续的~

剩集机不玩 发表于 2013-9-11 11:38:50

很儿童玩具的感觉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高达专用城市模型场景 图片终于修复了。。。