chengran4023 发表于 2014-7-29 18:42:57

大虫的国产,小T的多元化,78的资料库,这里真心越来越萧条了

guoguo7712 发表于 2014-10-2 01:52:49

许久没来了,上来签个到

hareluya0419 发表于 2014-11-23 00:12:35

http://www.dachong.gz.cn/attachment/Mon_1411/199_2_49a174fc7225ed8.jpg
大班 MG66261/100 铁奥大虫评测(付B社对比图)

io02 发表于 2014-11-25 08:26:45

这货就一个巨大化的零件壳子……

hareluya0419 发表于 2014-12-2 02:54:26

http://www.dachong.gz.cn/attachment/Mon_1411/199_2_4478b0bb7596f81.jpg
大班PG红异端大虫评测

亮少 发表于 2014-12-3 22:22:21

在我心中已经没有品牌的约束了。。混合玩才是王道。。。。。。。。。。。。。等裹月X等了几天。。在这里放下进度。。。

道神道 发表于 2014-12-6 08:32:19

国产现在都很强,有自主研发的机机

kia13 发表于 2014-12-23 11:16:47

请问一下哪位做过我大天朝的零式白狮么?
猎欧和炮装对比的话哪个稍微好点咧
谢谢!

jackfan 发表于 2014-12-24 10:14:12

收国产mg尸体,q:812267473

艾玛士 发表于 2014-12-26 17:45:42

kia13 发表于 2014-12-23 11:16 static/image/common/back.gif
请问一下哪位做过我大天朝的零式白狮么?
猎欧和炮装对比的话哪个稍微好点咧
谢谢!

只做过BT的重剑长牙狮。组合没问题(不用大力金刚指都能合上)。关节要稍微磨一下。别磨太多,如果磨到单个腿关节松紧一般,组合后就太松了。因为有爱,所以买了2个。第一个没经验,关节偏松,第二个就很好。因为几年前做的,就记得这么多了。本体估计可以的。貌似有听到过炮装组合度不高。

kia13 发表于 2014-12-28 21:35:32

艾玛士 发表于 2014-12-26 17:45 static/image/common/back.gif
只做过BT的重剑长牙狮。组合没问题(不用大力金刚指都能合上)。关节要稍微磨一下。别磨太多,如果磨到单 ...

喵啊~
我也组过长牙狮,几乎每个桩我都修过。。。
我看了一下别人测评,那巨大的分模线和蛋疼的组合度,我摸摸手指,觉得买狗屋的是不是更好的选择。。。

zhangyi11_0 发表于 2015-1-3 22:03:40

。。。。。。。。。。为什么不出电镀》?

canteer 发表于 2015-1-22 17:48:42

现在有些国产也很不错
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 国产讨论专贴复活!!ver.2013