依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-1 20:52:40

看这新OP中的这个人就像,果然……不过刚开始被温蒂当成了色鬼……

而且OP之前说的话也改了……“得到贤哲之石的人,就能自等价交换原则中解放,不再需要为了得到某物而付出代价,我们追寻并最终得到了它。”艾德说的。

quistis 发表于 2004-8-1 23:55:07

:D:D:D 艾德变厚道了~

绯雾 发表于 2004-8-2 01:49:14

才发现连声优似乎都变了。

断翅小蝶 发表于 2004-8-2 09:53:23

楼上,不是吧,哪个变了,我正在看呢

绯雾 发表于 2004-8-2 10:14:34

以前记得是个女的配的,最近看的时候似乎是个男人的声音。。。

owenforever 发表于 2004-8-2 10:37:04

不会吧?!
原来那个很好啊

niuzi0317 发表于 2004-8-2 11:13:40

他老爸会是最终BOSS吗?....

2617 发表于 2004-8-2 22:21:07

很可能的说……
现在很多疑点都指着他
期待看“大总统”怎么死

白井功名 发表于 2004-8-2 22:27:40

配音没有变化……

不过少了点铁桶的回音而已……

而且,也是阿鲁说的……

如云撒月 发表于 2004-8-2 23:59:11

很可能的说……
现在很多疑点都指着他
期待看“大总统”怎么死
那个100年前没铁路这事很让人可疑,还有以为温莉的妈妈长到那么大.......这家伙的年龄......

dong930 发表于 2004-8-3 01:06:07

等待9月20号钢的大结局。。。。

Z---A 发表于 2004-8-3 01:48:55

很可能的说……
现在很多疑点都指着他
期待看“大总统”怎么死
那个100年前没铁路这事很让人可疑,还有以为温莉的妈妈长到那么大.......这家伙的年龄......
= =
爱德是人造人和人类的孩子= =
汗一个

sanji 发表于 2004-8-3 05:47:33

他老爸的CV好像是速水奖啊?

幻之击坠王 发表于 2004-8-3 06:22:58

“得到贤哲之石的人,就能自等价交换原则中解放,不再需要为了得到某物而付出代价,我们追寻并最终得到了它。”

这部作品的宗旨改变了么?大概是付出代价的人不是自己罢了...

2617 发表于 2004-8-3 07:41:48

刚听出来原来一开始说话的还是弟弟不是哥哥

2617 发表于 2004-8-3 07:43:13

很可能的说……
现在很多疑点都指着他
期待看“大总统”怎么死
= =
爱德是人造人和人类的孩子= =
汗一个
还不能肯定他们老爸是人造人,不过肯定不是自然人

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-3 10:33:13

是AR不是AD吗?= =我听力这么差?

到次一游 发表于 2004-8-3 12:26:20

越来越欣赏罗依了……

菲利亚 发表于 2004-8-3 20:21:18

漫画和动画的差别也越来越....

黑ZERO 发表于 2004-8-4 01:50:43

以前记得是个女的配的,最近看的时候似乎是个男人的声音。。。
去看声优表。
一般不会中途换人。
页: [1] 2
查看完整版本: 《钢炼》第43话