→板板¢爱狗狗 发表于 2004-8-2 09:33:14

*處罰茶*

番茄-每2份用1個
紅白菜-每2份用1個
紅蘿菠-每2份用1個
蘋果-同上
香蕉-同上
蒜-同上
塔巴斯哥辣醬油醬-很大一份
七種香料的混合-隨意(大量)
大豆粉-2杯
水-50cc

要洗白菜,剝香蕉皮,蘋果,和紅蘿菠
用果汁機攪拌材料!

*蔬菜汁*

青椒-每2份使用一個
白菜-50g
菠菜-50g
芹菜-50g
芥菜-50g
荷蘭芹-30g
綠蔥-2-3條
檸檬汁-1杯
蜂蜜-1杯
薑-10g
水-50cc
把以上所有的材料放在果汁機裡攪拌!

*特製野菜汁*

青椒 半個
高麗菜 50g
菠菜 50g
西洋芹 50g
油菜 50g
西洋香菜 50g
青紫蘇 30g
檸檬 2~~3片
蜂蜜 一大茶匙
薑 一大茶匙
水 50c.c

做法

1. 把青椒的子剔掉。

2. 把所有的食材切成段

3. 把切成段的食材,一氣丟進榨汁機。

4. 用慢速(或弱力)攪榨約一分~~一分30秒

*特製處罰茶*

蕃茄 半個
紅椒 半個
紅蘿蔔 半個
蘋果 半個
香蕉 半個
墨西哥辣醬油 一大茶匙
大蒜 半個
七味 一小撮
黃豆粉 兩大茶匙
水 50c.c

做法 :
1. 把紅色青椒的子剔掉

2. 把香蕉剝皮

3. 紅蘿蔔&蘋果不去皮,直接跟其他食材一起切成段

4. 把食材一氣丟入榨汁機

5. 用慢速(或弱力)攪榨1~~2分

*青醋*
夏威夷蓝果汁   1勺半(大)
豆奶             100cc
醋               1小勺
柠檬汁         1大勺
梅干             1个
奶酪粉         1小勺
水               50cc

傲の不死鸟 发表于 2004-8-2 09:37:45

假的!

一看就知道了

连蟾蜍的内脏,蛇的皮下黏液,壁虎的舌头,蟑螂的触须

都没有~~~~~~~~~~

→板板¢爱狗狗 发表于 2004-8-2 09:40:58

假的!

一看就知道了

太狠了吧~~~~~~~~~~~那~~~~~~~~~~~~~偶的天啊~~~~~~~~~

BURNING暴暴 发表于 2004-8-2 10:48:04

这会不会要人命啊~~~~~~~~~~~~

→板板¢爱狗狗 发表于 2004-8-2 10:50:32

这会不会要人命啊~~~~~~~~~~~~
你去试试~~~~~~~~~~偶想~~~你也许再也开不了你的嘴了~~~~~~~~

如云撒月 发表于 2004-8-2 11:41:07

假的!

一看就知道了

那是特制的XXX惩罚茶,普通的蔬菜汁还是比较健康的说~

YUSUKE 发表于 2004-8-2 11:47:11

假的!

一看就知道了

太狠了吧~~~~~~~~~~~那~~~~~~~~~~~~~偶的天啊~~~~~~~~~
汗~~~
看出你的恐惧了
连 dane 都没说

傲の不死鸟 发表于 2004-8-2 11:56:00

那是公认的配料

TVT中出现的……

→板板¢爱狗狗 发表于 2004-8-2 12:37:35

看出你的恐惧了
连 dane 都没说

观察里一流的说~~~~~哈~

星野冰河 发表于 2004-8-2 13:10:25

我试过这个鬼东西……

当时四个同学一块打扑克,我们讨论如何处罚输家。国内的时候我们处罚的办法一般是输家正步走,走到卖早点的小摊前行军礼并大喊“报告首长!我们输了!”另一种方法是一路小跑跑到贴满小广告的电线杆前故作兴奋状高呼“哎呀好了!我的病终于有救啦!!”可惜温哥华一无早点摊二无电线杆,这两种方法显然不行。我突发奇想,提议用“蔬菜汁”,众人不以为然。结果第一轮下来,对面二人输掉,每人自领半杯蔬菜汁灌下,大惊曰:“F**k!这TMD是什么做的!!!!!!”此后所有人都拼了老命地打,生怕输牌。我技术一般,好在和我搭档的家伙是牛人,打了五次只输了一次而已。另外两人回家的时候说吃什么都觉得满嘴怪味。

我想说的是……

品尝这东西一定要有心理准备,

否则会被呛死。

朱雀虹 发表于 2004-8-2 13:20:34

强烈要求冰河把原料列出来!

星野冰河 发表于 2004-8-2 15:01:15

和以上列表相同的材料就是这些:

青椒、白菜、菠菜、芹菜、大葱、青柠、蜂蜜、生姜、水

然后我自己在里面加了点料:

墨西哥辣椒、蒜、醋、洋葱、胡萝卜、黄瓜

弄出来的是闻一闻就能让人掉眼泪,喝一口就能让人呛一个跟头的不明液体。

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-2 15:20:11

小不点。。。。你强的啊。。。你自己喝了之后有什么感想?

有没有觉得应该少放点东西?

lyt777 发表于 2004-8-2 15:31:43

我试过这个鬼东西……

当时四个同学一块打扑克,我们讨论如何处罚输家。国内的时候我们处罚的办法一般是输家正步走,走到卖早点的小摊前行军礼并大喊“报告首长!我们输了!”另一种方法是一路小跑跑到贴满小广告的电线杆前故作兴奋状高呼“哎呀好了!我的病终于有救啦!!”可惜温哥华一无早点摊二无电线杆,这两种方法显然不行。我突发奇想,提议用“蔬菜汁”,众人不以为然。结果第一轮下来,对面二人输掉,每人自领半杯蔬菜汁灌下,大惊曰:“F**k!这TMD是什么做的!!!!!!”此后所有人都拼了老命地打,生怕输牌。我技术一般,好在和我搭档的家伙是牛人,打了五次只输了一次而已。另外两人回家的时候说吃什么都觉得满嘴怪味。

我想说的是……

品尝这东西一定要有心理准备,

否则会被呛死。
寒个啊………………

另外楼主的配方是没错的,大家可以听下乾的那首YOU GET THE POWER,里面有乾亲自口述的配方…………

Akaya 发表于 2004-8-2 18:44:34

不放辣椒酱倒有点像多味果汁~

Akaya 发表于 2004-8-2 18:46:31

喝这种东西会不会影响味觉灵敏度啊?
为大家健康着想大家还是不要乱来了~

朱雀虹 发表于 2004-8-2 19:22:39

减肥最佳饮品……

银儿 发表于 2004-8-2 19:32:11

以前我按照COMIC新视点上的配方做过..
用筷子沾沾添了一下
就倒掉了

傲の不死鸟 发表于 2004-8-2 19:34:27

以前我按照COMIC新视点上的配方做过..
用筷子沾沾添了一下
就倒掉了
浪费……

不过 许大师是怎么想到的呢

chenhaose 发表于 2004-8-2 22:36:29

好不容易做好了倒了?   你可以让别人尝尝你做的  告诉他们大补   他们应该有人喝,  嘿嘿到时候  .........口-口嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: [网王资料]"亁汁"十全大补制作法