hawk2619 发表于 2013-9-15 07:36:23

第二届广州大学城开学杯战报,这游戏好难玩。

打完比赛通宵唱K到现在更战报简直不想玩游戏王。

【第二届 广州大学城开学杯】

又是一年开学时,为了寻找可爱的新人君,本人hawk以亏光为主题主办了第二届广州大学城开学杯OCG比赛(才怪
附:Q群 大學城YGO-開學招新篇117851695

报名费象征性5元,奖品为
1位 欧版征龙铁盒必闪包选4+铁盒包x1
2位 欧版征龙铁盒必闪包选3+铁盒包x1
3位 欧版征龙铁盒必闪包选3+铁盒包x1
4-8位 铁盒包x1
瑞士轮全胜赏 CT发条兔x1
瑞士轮全负赏 UR CNO104

嘛这次比赛大家还算是捧场,(废话我简直亏光233
共计26人参加,环境统计:
入魔 4
水精鳞 3
征龙 2
龙骑 1
R4炎星 1
R3 炎星 1
炎王炎星 1
永火 2
暗黑界 1
甜点 1
机甲齿轮 1
齿轮齿轮 1
代行1
守墓 1
甲虫 1
全怪代行1
虫妹BEAT 1
六武 1
魔导 1

你看你看你看啦
大学城内环境多么和(cao)谐(dan)

本来是要做裁判兼职工作人员的,但是我还是想下场玩啦于是翻出来之前在升哥那收的中文铁盒征龙→→。

比赛结果:

冠军 中大 (知名玩家)小正 【征龙

亚军 广大 香姐 【龙骑

季军殿军 华师,广Yao(公认CP)hawk,自由【征龙,入魔 (没打..奖品平分

八强
熏风 【炎王炎星
丁丁 【R3炎星
圣木仓 【魔导
灯神 【永火

============
2L 四强hawk战报
2L 八强圣木仓战报
8L 冠军 香姐战报
============

这游戏好难玩,啊顺便我是异性恋(捂脸逃

hawk2619 发表于 2013-9-15 07:36:56

下面是hawk第一视角战报(反正没人看233

R1 小Q 【齿轮齿轮 OO
对面连续两局断怪小王子

R2 少年D 【水精鳞 OXO
G1先攻,没事做直接ep,水精灵丢龙骑检索鲨鱼吃G,又丢2水精灵跳出来拿了装备好像很亏233,之后发现自己通召过了抢不死打了6400过到我。做飞机,星骸拖G和token出了三叉,随便玩。
G2换side入技抽,场上站爆龙,对面歌姬效果我忘记开技抽,被河童丢重装炸了爆龙,然后我抽卡七刀除外风龙检索了星骸,思考很久以后决定口胡对手,跳出了手里另一个风龙,但还是无力扭转战局输。
G3先攻又把幻木幻水拿进来然后T1做了神龙骑士出来,对面黑洞后召水精鳞丢重装炸,但忘记了神龙骑士效果,出征龙和鲨鱼检装备打死神龙骑士后做了深渊撼地王,也吃我个黑洞啦,于是很容易就拿到了胜利。

R3 小正 【征龙 XOO
我说骰子斗小对面不同意,我只好扔出了6让他吃X 233
G1先攻什么都做不了,直接过,对面貌似也很卡,就这样囤了几个turn,最后对面先做事站火龙,吃G,打2800过,我继续没事做…对面展开又吃G,然后顶G做事,最后骗光我手里效遮后暗铁特召,这时候我忘记抽卡= =,暗铁效果拖火龙我还是没抽,直接打死,事后对面告诉我没抽卡然后看到top deck效遮,这游戏好难玩。
G2也是双方很久都做不了事,对面想otk吃消战。出星骸吃遮,做出飞机生蛋和星骸消战做废铁龙解掉星态龙后结束战斗。
G3对面火龙炸我旋风,chain拆掉激流,到我火龙炸到对面次归对面赚到满手,打我又吃消战,对面最后剩400血,满场怪我出星骸拖卡炮做花龙刷场,跳个大龙打死。

R4 已经三胜就遇到同样三胜的自由_(:зゝ∠)_为了破除瑞士轮诅咒我发动主办方的效果输给了对手。

八进四
丁丁 【R3炎星 OXO
对面终于同意了扔骰子斗小,于是光暗送给丁丁那个永远无法让丁丁先攻的骰子,让我的先攻。
G1先攻又没事做,这游戏好难玩。对面天玑检索炎星师set怪过,我继续没事做,对面翻开炎星师,通召起重鹤出马信吃遮,到我七刀除外水龙抽到幻木,做神龙骑士。对面解不了神龙骑士只好亏光除外董鸡和墓地炎星师用爆龙撞死。这么亏怎么赢?除非对面输。
G2我后攻没事做,被爆龙打了2800,到我七刀后DDR出爆龙,跳地龙吃G,直接过,被旋风DDR后炎星师熊志一波带走。
G3对面先攻没事做,我也没事做,又到对面天枢戴宗吃遮,chain强脱,戴宗再次登场又吃个遮,这游戏好难玩。对面旋风到我次归直接开,满场征龙熊志吃技抽,然后就没有然后了。

四强 香姐 XX 【龙骑
G1先攻起手2绿2遮1G,这游戏好难玩。对面一直踩手坑不好展开,给我逆转的机会,七刀抽掉地龙忘了发效果,对面废铁龙1后场,我被打到空血墓地没货手里2星骸1炎狱护卫龙1大水,思考很久后没用琰魔龙选择出了星态结果吃圣木仓(怪我
G2前期互相手坑僵持,对面只有1后场,我跳爆龙对面没动作,打2800后想拼一把开次归结果踩奈落输。

这游戏好难玩,

好接下来是渣渣圣木仓的战报啦~ 八进四败于香姐结果没能与孙海鹰内战让我感受到世界对异性恋深深的恶意

R1 风华 六武 OO吧?
G1 先攻还是后攻来着,对面出了自然兽盖一后,我感觉就算再拖下去也没法解掉自然兽,果断跳出朱诺结果没踩坑,发动效果吃丝袜,思考了一下还是打了过去结果也没踩坑然后就一直顺风

G2 对面先攻两后一自然兽 我覆盖书士盖下两张神圣防护罩 对面通召鬼斩打过来我发圣防 对面神宣 然后自然兽打过来的时候吃到我第二个圣防 对面的脸都绿了 对不起风华我们的友情就走到这里了以后中单不给就送

R2 小正 征龙 OXX、
G1 速度搞定了对面过程忘了
G2 卡手输了
G3 卡手输了

R3 小南 机甲齿轮 OO
G1 速度搞定了对面过程忘了
G2 对面开动魂卡大宇宙可是貌似是卡住自己了。。。我还以为今天他用机甲就不会用大宇宙了可是没想到他这么魂。。。然后还是速度搞定了对面小南我们的友情还能继续吗最多下次假装忘记场地效果少抽一张咯

R4 ANOZA 甲虫OXO【话说我是在甲虫环境的时候退坑了一段时间 对手则是在魔导环境退了这难道是宿命的对决嘛
G1 速度搞定了对面 对面实在太卡手我甚至不知道对面什么卡组 后来看到是两孵化两坟呼一象鼻虫
G2 打的蛮久被对面搞定了过程忘了我记得我是神卡手对面是一般卡手所以在运气与运气的对♂撞中我输掉了
G3 本局我达成成就解掉了三次雷王(含死苏一次),第一只效遮+水卜+创造,而对面一直都只看到雷王没看到甲虫GG

八进四
香姐龙骑    OXX
G1 忘了速度搞定了对面
G2 换了SIDE之后变得奇卡无比 而且对面的先攻
G3 换了SIDE之后变得奇卡无比虽然只上了一张SIDE看来洗牌不能偷懒一定要分开来洗不然就会跟我一样悲剧的五怪一红

总结:今天的卡手情况还是比较多的其实写战报的原因只是想告诉大家魔导还是很厉害的希望上个环境曾经用她征战各个地方的大大们不要放弃她 主卡组通常都能打死对面的主卡组(可能打不过入魔)就是不知道为什么换了SIDE之后就会变得很卡很卡

最后希望对魔导有心得的大大们能回帖告诉渣渣的我如何换SIDE谢谢了^ -^ 顺便一说抽的卡包是一堆雷看来我的RP在分组的时候就用完了(没遇到入魔没遇到炎星没遇到水精鳞大家好我是受分组姬眷顾的魔法卡。

Exisius 发表于 2013-9-15 07:55:59

公认CP?你背着我在外面乱搞还敢让我看到?

palfansfeng 发表于 2013-9-15 08:05:15

妈的我的老婆豪客简直妩媚,就是有点滥情233

夏、叶 发表于 2013-9-15 08:45:43

里面认识的无几个,果然退坑良久的人伤不起…

yangheng 发表于 2013-9-15 08:47:22

快还我屁股(喂

街角_小雨 发表于 2013-9-15 09:13:04

转眼就第二届了,呵呵

520wxx 发表于 2013-9-15 09:42:11

本人香姐……今年刚来大学城报道就碰上了比赛……原本打算用星圣结果去到现场发现各种土豪于是还是默默改回了龙骑……side各种不完善导致很多失利……不过最后还是不错……在暑假某次番禺赛之后龙骑又有新的成绩 下面是简略战报
第一轮vs银河 水产oo
G1小旋对面激流然后深红砍中水精灵后爆死打死
G2对面先攻歌喉吃丝袜然后我小旋对面激流然后还是深红砍死(后来知道他手牌2龙骑队2鲨鱼)

第二轮vs马骝 代行 oo
G1对面貌似很卡手,我展开的时候对面丢了2次强爷,但是没有啊橙,直接打死
G2马上把核成龙换上去,喜闻乐见地深红砍地球然后一波爆发最后死苏赤木仓堆下去的核成龙

第三轮vs丁丁 r3炎星 oxo
G1天胡 暗铁保镖闪珖奈落神宣
G2微蛋疼,龙王暗铁星尘后被对面大火龙炸了神警星尘没走 之后真炎爆发
G3各种磨最后琰魔龙一发拉开3000血差成功死亡3turn取胜

第四轮vs熏风 炎王oxo
G1对面4坑加大鹏,我出指挥官和银槲剑吃激流我开圣木仓对面神宣……之后我死苏对面大鹏自己跳精锐打死对面
G2卡到不行,起手精锐风精灵魂抽岚蒸笼圣木仓……跪
G3貌似是直接铺场,慢慢坑完对面

top8 vs圣木仓(妹纸) 魔导xoo
看到妹纸玩家还是各种不习惯……然后G1对面各种刷书恶灵我又断怪,盖3坑还吃大风……
G2喜闻乐见魔导空场直接otk
G3对面卡手我出指挥官吃了群雄然后直接beat……最后对面召唤师被我神警,我神抽小旋清了群雄,爆发打死

top4 vs 豪客(主办)蒸笼oo
G1是对面先攻神龙骑士然后我月书之后琰魔龙解开,然后坑死对面的蒸笼资源,强出星态想解我废铁龙龙结果吃了我圣木仓……
G2对面先攻各种消磨最后对面出大火龙我想了想忍住没开奈落,然后对面打完之后开个次归,然后我就开了奈落……,然后就爆发打死了……

决赛vs 小正蒸笼 xx
反正就是饿到死了各种没斗志,对面各种天胡,龙王吃丝袜,直接收牌走人……

看了一下环境分布……貌似就我一个龙骑,,,龙骑其实还是能打的大家不要放弃他π_π(ps:原本准备了龙祖的死法结果没碰上入魔)好吧,小弟献丑了

有人问我龙骑卡表……所以顺便帖出来献丑……

main40
方阵2
小标木仓1
指挥官3
军团1
银槲剑2
岚征龙2
暗铁1
丝袜2
精锐1
风精灵1
龙谷3
场传3
小旋2
大风1
死苏1
圣木仓2
柜子2
月书1
玉衝2
神警1
神宣1
强脱2
奈落2
幽闭1
额外
赤木仓1
雷木仓3
星尘1
闪珖1
琰魔龙1
废铁1
三叉1
深红1
迅雷1
龙王1
保镖1
零鸟兽1
M7 1

side
增殖G2
电虫2
军团1
核成龙1
小旋1
王通2
铁壁2
魂抽2
虚无空间1
精抽1

等等……说好的……发条兔呢!

〖小Q〗 发表于 2013-9-15 10:04:16

拿了瑞士轮全负的奖品感觉还行= =

the9xiii 发表于 2013-9-15 10:07:46

你有本事嫖男人 你有本事回来啊 别在广州不出事我知道你在家

ylspaul 发表于 2013-9-15 10:20:06

身在大学城却完全不知道啊,有群不,本人主玩甜点

zking808 发表于 2013-9-15 10:26:32

垃圾飘过,无法出击买你屁股,我的错

权xx 发表于 2013-9-15 10:41:16

看了战报我比较好奇豪客你这个垃圾被多少人抽插了屁股

圣魔导坤 发表于 2013-9-15 11:05:40

身为大学城党,表示毫不知情……

羽翼21栗子球 发表于 2013-9-15 11:34:24

八强认识不到一半怎么破,果然已经老了
另外一楼的白龙闪瞎了,浩克背着木仓妹跟自由搞基更瞎,你们不爱五七了么

saiqianjixun 发表于 2013-9-15 12:01:37

FFF团的恶意果然很强大

纳木错 发表于 2013-9-15 12:08:19

殿军和季军果然好基情~~~~=3=自由叔风骚荡漾

Win导师 发表于 2013-9-15 12:23:44

豪客你快退我报名费吧。瑞士轮才2胜加上被入魔怒草让人绝望。

暗黑_良 发表于 2013-9-15 12:26:22

力挺深圳睾丸入侵大学城杯
好羡慕现在的氛围啊,老妈偶要年轻几岁!

henghengac 发表于 2013-9-15 12:31:44

(→_→)可怕,错过了,早知道不蒙蔽大学城ygo群了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二届广州大学城开学杯战报,这游戏好难玩。