奸人G~ 发表于 2013-9-16 00:23:57

Robot魂柯西高达随拍。。。

磨磨唧唧的,终于完成了这只ROBOT魂的XI高达,6月派货7月收到,结果8月底完成,9月才随拍,我承认,这个懒真的不是一般的懒,因此,废话不多说,上图了。。。
本次用的是附赠的水贴,什么附赠?根本就是偷工减料,把工序转嫁到消费者上嘛。。。而且,由于体积有点大,所以,还加了一点独角兽的水贴。

b286814261 发表于 2013-9-16 00:29:32

其实太型了~~~~~

奸人G~ 发表于 2013-9-16 00:31:37

本次用了渗线,个人感觉铅笔过于浅色了,还是喜欢点粗线条的。但R魂的东西,大家懂的,线粗得很。已经很轻了,还是很粗的样子,喷上了消光,效果比原来的好了一点。
部分细节图。

面相,其实真的没有那么差啊,只要渗点线,真心好很多!!!

奸人G~ 发表于 2013-9-16 00:36:47

关于机体资料方面,我就不再说了,之前很多人都贴了,只是在可动方面还是那句,如果把装甲部分拆了,可动其实是很好的,不要再黑他了,装甲的干涉其实很严重,玩过就知道,没几个POSE摆了。这货,还是尸站好看。。。

还有专属的支架等,配件其实不多,但也算是标配了。。。

奸人G~ 发表于 2013-9-16 00:41:31

总结一下,其实这R魂还是很好的,各种关节,以及各种涂装都是很好的,比起之前的fix好很多了,而且之前fix的价格根本足够买这货了,加上FIX各种质量问题我就不多说了,起码大家都是尸站的情况下,我果断是选择R魂的,最后还在这个插水价的比较下,大家都懂得选择的!!!而且魂限啊!尼玛,现在不趁底购买,后面再升就呵呵咯。。。不要给自己搞水贴吓着。偶尔自己动手,还是挺好玩的。。。以上

奸人G~ 发表于 2013-9-16 00:44:45

忘记了一张大家合影的图片,各种144或者接近144的名机站在一起,还是挺壮观的。。。。

同期放映8月入手的东西吧,都是大路货,不介绍了。。。。。

harnima 发表于 2013-9-16 00:58:54

建议lz拍照时用柔光板遮光

ZeroCustom 发表于 2013-9-16 01:50:28

给LZ个建议,KA的东西颜色比较清爽,真的不适合用全黑渗线,用灰色和褐色效果要好的多

石斛兰 发表于 2013-9-16 02:10:59

浮游导弓单是单独造出来了,但似乎只有2(4)颗~

zjeva 发表于 2013-9-16 07:14:39

lz,有觉得那个支架特别难装嘛

圣诞杀手 发表于 2013-9-16 07:42:09

感觉R魂Ξ高达的木仓设计偏小

喝西北风的人 发表于 2013-9-16 08:30:56

= =为啥要深陷

GUYNT 发表于 2013-9-16 08:53:06

如果贴了水贴和其他R魂放一起又觉得奇怪 不贴的话 大块的白色又单调。。。。纠结

yuylam 发表于 2013-9-16 09:19:57

巨壕!土做友?

圣诞杀手 发表于 2013-9-16 09:35:54

奸人G~木仓我反倒没什么意见,反而是光剑我个人觉得不行,还细太浅。细心的话会发现我是换了另外的光剑的。。。
本人只有GFF的佩涅罗佩,所以印象中Ξ高达的木仓也该差不多,可能记错了

aiotsuka 发表于 2013-9-16 10:06:54

这货其实作为R魂来说无可厚非,可动最大的问题是装甲装上之后头部几乎不能左右转,至于没上贴纸,R魂有多少个是会帮你上贴纸的,至于面相,老KA的设计都喜欢这样,不正面看的话还是很不错的,武器偏少而且木仓小这是机设问题了,除了定价1万大元之外,这货我觉得相当不错

freeking 发表于 2013-9-16 19:03:56

感觉可动很渣.......

kiduo08 发表于 2013-9-16 20:07:21

又是一个限定的米货啊

爆裂喜羊羊 发表于 2013-9-16 20:52:10

R魂这东西,的确渗线后是很好,毕竟比例比较细长...可惜啊...没太多耐心,支持,好帅

反乱猎人 发表于 2013-9-16 22:06:03

浅咖啡色渗线比较好
页: [1] 2
查看完整版本: Robot魂柯西高达随拍。。。