冰岛小狐仙 发表于 2004-8-2 15:09:03

⒈上学时,你是否会迟到?
А会→2      Β不会→5
⒉迟到后,你会搭朋友的便车吗?
А会→4      Β不会→3
⒊在放学的路上,你看见一只小猫,你会怎样?
Α带它回家→6          Β不理它→7
⒋在朋友面前,你会表现得很高傲吗?
Α会→B      B不会→8
⒌你的同学受伤了,你会去看他吗?
A会→9      B不会→7
⒍遇到挫折时,你会放气吗?
A会→11       B不会→H
⒎当朋友聚会是,你会觉得无聊吗?
A会→A      B不会→10
⒏当你看见自己喜欢的人时,你会勇敢的向他告白吗?
A会→D      B不会→11
⒐朋友要你帮他做一件事,你会答应吗?
A会→F         B不会→10
⒑当朋友遇到困难时,你会帮助他吗?
A会→E         B不会→12
⒒一个人在家的时候,你会做饭给自己吃吗?
A会→G         B不会→12
⒓朋友和你吵架的时候,你会生气吗?
A会→I          B不会→C

答案:A手冢国光   B越前龙马      C不二周助       D桃城武   
      E菊丸英二   F大石秀一郎    G河村隆         H海棠薰
      I乾贞治

lyt777 发表于 2004-8-2 15:16:31

I乾贞治

乾果然和我的相性高啊~~~口-口+

星野冰河 发表于 2004-8-2 15:16:57

E 菊丸英二~~.

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-2 15:24:29

本来不想说的。。。。

偶是大石。。。。

偶试了几种,怎么都不可能到82。。。。偶不要欺骗自己。。。。所以,只好大石了

kigimoto 发表于 2004-8-2 15:52:06

E菊丸英二

偶是猫咪投胎,看来以后要对猫咪好些

不纯金属 发表于 2004-8-2 16:40:50

太假了
偶得的A
连自己都寒这个答案

白河愁MK-2 发表于 2004-8-2 17:53:43

A手冢国光
哈哈,偶和手冢大神果然有缘啊…………

chenhaose 发表于 2004-8-2 18:35:57

越前......

芥末寿司 发表于 2004-8-2 18:38:24

我试了3次。。。。。。。。。

2次是海堂薰。。。。。。。。。。。。。

1次是乾贞治。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

傲の不死鸟 发表于 2004-8-2 18:51:44

木更津 淳

哇 偶和淳真是天生一对啊!~!~~~~~~~~~~~~~

朱雀虹 发表于 2004-8-2 19:17:49

河村啊……8会吧……

银儿 发表于 2004-8-2 19:19:21

C不二周助

firemoon0908 发表于 2004-8-2 19:58:13

居然是菊丸,我可不喜欢猫啊

亨利 发表于 2004-8-2 20:32:30

我是海堂啊~~~~~呵呵呵,我太喜欢小动物了~~

天草剑一郎 发表于 2004-8-2 20:36:09

天才不二啊,哈哈!

YUSUKE 发表于 2004-8-2 21:45:12

TEZUKA

同学说我像我都不信

看来这次只好认命了

YUSUKE 发表于 2004-8-2 21:47:26

越前......
宿命~~~~

poposaga 发表于 2004-8-2 21:49:43

我是A

latsea 发表于 2004-8-2 21:54:58

C 不二,哈哈。我喜欢

如云撒月 发表于 2004-8-3 00:24:11

本来不想说的。。。。

偶是大石。。。。

偶试了几种,怎么都不可能到82。。。。偶不要欺骗自己。。。。所以,只好大石了
我测的不是大石就是菊丸,我们“真不大”3人组的相性真高啊.......(以芥末大婶为中心了...... )
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青学里谁是你的前世???