lc9028 发表于 2004-8-3 00:42:09

我的模拟器能进模拟界面,但是总是提示插入光盘..............晕那,我在EZ下的高达都刻在Cd上了他还提示插碟.....................................望着那精美的游戏截图,我的脱水了...................... .....

P.S:为什么大家没人管DC上的高达遭遇战哪?

GINN 发表于 2004-8-3 00:48:44

我不知道你指的是不是读取游戏后就跳掉系统管理画面(就像真DC读不出盘一样),如果是这样,那么你注意一下模拟器压缩包里应该有两个执行程序,用另一个程序执行就可以了

幻之击坠王 发表于 2004-8-3 04:57:05

我想知道为什么楼主下载了景象却又刻在盘上...而且不是放到DC主机上用...而是用模拟器...中国有句古话...叫...呵呵...纯熟玩笑...

因为有楼上的大人在...所以我也不敢多说...但是我和他理解的几乎完全不一样...所以不得不说... GINN大人原谅...

开始:
1:首先...楼主你要有模拟器...现在就新的是.25版...
2:之后,你要有BIOS...并且把他和模拟器放在一个文件家里...
3:再之后...你把下载好的敢达DX...(应该是4个压缩包)解压缩第一个(4个压缩包都在一个文件家里)
4:拥有DAEMON(一种虚拟光区,如果你么有,直接搜索这个名字,下在一个)
5:用DAEMON把刚才解压好的景象文件虚拟到H盘中(具体在那盘视你机器而定)
6:打开模拟器,在第一个选项下面把读盘光区从G换成H.
7:.........点击...开始游戏...看见蚊香现身...完成了...
以上

上面是自己打的...是自己的经验...我也么看过标准的使用教学...
那个游戏...我现在玩着会出现怠慢现象...起码要比正常游戏速度满30%左右...但是一样可以玩...还算蛮不错的,等出了新版的模拟器大概就么问题了.
PS:解压缩的时候注意...只解第一个就成了.

lc9028 发表于 2004-8-3 07:01:10

偶试了,不行啊!
能进入系统管理界面(就是那个有4个选项的界面)
偶选第一项进入游戏,系统就提示插入光盘....................
P.H: 偶的DAEMON是3。46版的。
偶得电脑是2000 系统, XP下偶也试了,同样问题.

幻之击坠王 发表于 2004-8-3 07:03:50

...你的系统。。。
如果是98。。。就当我上面那些都没说过。。。
好象用98的话。。。系统会崩溃。。。

lc9028 发表于 2004-8-3 07:06:21

系统会崩溃!@!@
别吓偶了................
P.H:楼上的回帖速度好快啊.
我看攻略上说2000不能玩,非的XP 9X 的才能玩.可XP下也不好用啊.

幻之击坠王 发表于 2004-8-3 07:08:13

大概是正好看见你回了吧。
这个模拟器只支持XP和2003,2000能运行部分游戏(作者说下一版会改进2000的兼容性),98和me的就免谈了 ii)
系统换成XP吧,我要不是买机器自代的系统是XP也么办法。。

lc9028 发表于 2004-8-3 07:16:30

EZ下的,机动战士高达DX~连邦VS.自护DX(EZ标题)
偶是个小白,不大清楚高达游戏的版本

幻之击坠王 发表于 2004-8-3 07:18:51

主页上现在有的是1个压缩包的。。。
我以前下的是4个压缩包的。。。
你这个更省事了。。。
把系统换了应该就么问题了。。。
换XP吧。。蛮不错的。。。
对了。。。我上面说了。。。我也就是买机器自代的XP系统。。。不然偶也是火星人。。。

lc9028 发表于 2004-8-3 07:21:02

偶就为玩高达而特地装了一个XP(被老爹K了n天),可还是和2000一样啊!
F.H:DC模拟器该不会识别D版XP把?!

ChaosMeteor 发表于 2004-8-3 07:28:20

我只有记忆卡驱动不会使用
每次玩殖民卫星坠落都得从头开始。。。。。。

幻之击坠王 发表于 2004-8-3 07:33:51

CM大人。。。殖民卫星坠落是什么呀。。。

记忆卡驱动和PS模拟器的记忆卡管理软件几乎一样的。。。在bios里,右上角的选项在里面把bios刷新一下。。。。或者使用记忆卡工具vmsbrowser,和模拟器放一个文件夹里就可以自动存记录了。。。还有就是把vms.bin的直读属性去掉。。。
以上

ChaosMeteor 发表于 2004-8-3 07:47:49

CM大人。。。殖民卫星坠落是什么呀。。。

记忆卡驱动和PS模拟器的记忆卡管理软件几乎一样的。。。在bios里,右上角的选项在里面把bios刷新一下。。。。或者使用记忆卡工具vmsbrowser,和模拟器放一个文件夹里就可以自动存记录了。。。还有就是把vms.bin的直读属性去掉。。。
以上
啊列??BIN文件早覆盖掉了啊。。。
再说私是第一次使用大型模拟器。。
以前有PS就从来没用过模拟器

算了。。看我一天把他爆了再写篇功略出来
。。不过对WB战没有本体的DATA运行不能。。
真伤感情。。

PS:机动战士GUNDAM 0079 SIDE STROY 殖民卫星坠落之地

幻之击坠王 发表于 2004-8-3 07:51:32

机动战士GUNDAM 0079 SIDE STROY 殖民卫星坠落之地

。。。模拟器还分大型小型。。。这么说VBA肯定是小型了。。。
那个游戏还48知道。。。
搜索了一下也么找到相关介绍。。。
是那个类型的游戏?可以给个介绍或者发张土么?以为DC上有萝卜的只有英雄潭和DX。。。

ChaosMeteor 发表于 2004-8-3 08:11:33

机动战士GUNDAM 0079 SIDE STROY 殖民卫星坠落之地

。。。模拟器还分大型小型。。。这么说VBA肯定是小型了。。。
是那个类型的游戏?可以给个介绍或者发张土么?以为DC上有萝卜的只有英雄潭和DX。。。
...........
去SML看小说吧
到那里就明白我说的是什么了..

另偶说的大型一般指类似PS,DC之类的

幻之击坠王 发表于 2004-8-3 08:13:17

我说的是游戏。。。只是不知道那个游戏。。。
那P兔,NGC等算巨型了

basana 发表于 2004-8-3 09:01:02

第一人称射击游戏
DC上的ROBO游戏多了去了~

GINN 发表于 2004-8-3 21:42:44

偶试了,不行啊!
能进入系统管理界面(就是那个有4个选项的界面)
偶选第一项进入游戏,系统就提示插入光盘....................
P.H: 偶的DAEMON是3。46版的。
偶得电脑是2000 系统, XP下偶也试了,同样问题.
这明显就是1楼的问题,去看一楼,使用另一个执行程序来玩

幻之击坠王 发表于 2004-8-4 03:13:53

晕了...程序小的那个好象是可以忽略的辅助景象...
页: [1]
查看完整版本: [求助]DC模拟器怎么用啊!