水袋 发表于 2004-8-7 19:15:03

確寊有另一個名- -武士大杂烩.....

可惜的是我第一個看到與下載的名字都是琉球狂侍- -

可能仁也是琉球來的- -<---仁沒有說過他不是琉球來的- -

爆乳天使....

確實是頗爆

正經之餘,看看兩位女主角的美態都不錯~~~有一集說去游泳的

那個黑髮的更是.....可怕...大過她的頭....
忘了名字- -

不過喬就慘了.....平平無奇~~~不過爆裂天使也我的至愛~~~~~

拔刀齐 发表于 2004-8-7 19:23:56

第一个发布的是地狱字幕组,就是混沌武士来着......

按仁的装束和剑术流派以及品茶习惯,下将棋等诸多细节结合...,是没有从琉球来的可能性的......
毕竟不同地域的风俗会造就不同的人......
第7集里明确指出了仁在大坂的道场学剑术........- -

水袋 发表于 2004-8-7 19:31:14

是吧- -

但是我是琉球狂侍的fans....

直接翻譯.......是武士大杂烩...

那棋魂直接翻譯呢- -.....chessman soul?

拔刀齐 发表于 2004-8-7 19:36:11

光之棋

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-7 20:14:17

是GONZO名作..爆乳天使   

天诛呀!

拔刀齐 发表于 2004-8-7 20:20:45

是GONZO名作..爆乳天使  

天诛呀!

干虾米.........那烂片就只能拿来BT用类.........

顺便,你这头看着好像跟BASS的情侣头-O-

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-7 20:23:29

干虾米.........那烂片就只能拿来BT用类.........

BASS是谁啊?

还有,你的头像也让人想874的……

拔刀齐 发表于 2004-8-7 20:29:02

BASS是谁啊?

还有,你的头像也让人想874的……

新人只认识BASS MJ不认识本人也是正常.......- -

要874去874出烂片的GONZO吧....当时超级期待此片的...(LAST EXILE效应还么消退)
以为GONZO转性了....谁知道....- -

表灌水跑题了....SAMURAI CHAMPLOO你看了么?么看我传你...

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-7 20:33:16

怎么说《暴烈天使》我也看了10来集的说…

那个《杂烩/混沌武士》以前下过几集,只看了一点…不太喜欢那种风格……

拔刀齐 发表于 2004-8-7 20:46:06

- -
果然......又一个不接受混沌的....55

水袋 发表于 2004-8-7 21:08:32

剛剛看了第11集

仁救了~~~~那個妓女~~~~~紫乃

場面感人~~~~~~~

男人的典範~~~~~~

這樣砍得才有價值~~~~~

愛死你喇~~~~~仁~~~

發覺琉球最好都是配樂

拔刀齐 发表于 2004-8-7 21:23:16

........
商业策划完美亚......早在放第4集的时候就出了OST了.....
而且一次两张.......完全挫伤偶购买Z版的热情..........

水袋 发表于 2004-8-7 21:25:40

又如何- -

真所謂服務大眾,就是這樣子- -

拔刀齐 发表于 2004-8-7 21:41:15

我靠...钱是要用省的..........
两张OST....怎么也得花掉偶260亚....
运气不好没水货买原版....就在350左右了.....

水袋 发表于 2004-8-7 22:02:16

樓上的有沒有看女生萬歲~~~

我剛剛看了第二集....

笑死....

福山與小島的合作簡直天依無縫~~~

雪成因為看了女生換衣服....被人毒打....笑死我....

小島的樣子更是可愛動人

建議日本該推出較多這類的作品~

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-8-7 22:14:48

樓上的有沒有看女生萬歲~~~

我剛剛看了第二集....

笑死....

福山與小島的合作簡直天依無縫~~~

雪成因為看了女生換衣服....被人毒打....笑死我....

小島的樣子更是可愛動人

建議日本該推出較多這類的作品~
后宫型的动画已经不少了……

拔刀齐 发表于 2004-8-7 22:43:55

- -///
这个确实很扯......

不过现在迷圣母中.......气质万岁

sanji 发表于 2004-8-8 03:38:20

现在的日本动画主题曲都喜用一些RAP来点缀,效果也不错~~~~~至少听起来就爽得很~~~~

sanji 发表于 2004-8-9 03:32:07

第七话那位人兄的口技真强,和真的乐器没什么区别啊~~~~

水袋 发表于 2004-8-9 10:09:20

那些音樂才棒
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪位看过Samurai_Champloo 啊?