lizhengyi 发表于 2013-9-22 15:47:16

两盒
UR 1GF 1斗笠
SR 1护封剑 2海恶 2断钢 1卡车
R 2指挥

诸神Z黄昏 发表于 2013-9-22 16:45:32

UR 斗笠
SR 海恶龙、D车、护封剑之剑士。其中,护封剑之剑士开包中不小心剪掉了一个角...............................痛苦中.........

狮子男巫石板 发表于 2013-9-22 16:50:10

开新盒时,手贱又抽了10包没闪,为伟大的排雷事业做贡献,看来要继续扶老奶奶过马路了~,纪念一下

xmichaels 发表于 2013-9-22 17:20:26

8包,GF,护封剑,断钢

魂力 发表于 2013-9-22 18:52:23

两盒 1sr海恶龙 2sr剑王 2srD车 1sr剑士 2ur斗笠。。。。。。。。

knightop 发表于 2013-9-22 21:21:58

两盒:UR霍普加珍珠 三爷
      SR光封剑士2卡车2剑王1NO171
为什么觉得还行

blizz_cr7 发表于 2013-9-22 22:15:33

一盒:
UR斗笠
SR护封剑
SR海恶
SR断钢
2R交响 别的无视 可惜没有SRD车 还要去收一个

asfisho 发表于 2013-9-23 15:00:48

一盒:
UR斗笠
SR护封剑
SRD车
SR断钢
1R交响

蓝上大 发表于 2013-9-23 16:07:27

3盒半 UR各2 SR各齐3

057462818100 发表于 2013-9-23 19:54:54

3盒,ur 2石人1 8星那个 sr 3护封剑战士,2王剑,2海恶,2小车,,,感觉好平均。。

Sowin1986 发表于 2013-9-24 14:35:57

3盒
UR黃金石人x1 怒怒怒 x2
SR 護封劍劍士 x3 HC-劍王 x2 No.17 x1 D-Car x2
R 就不說了 - - 視乎都有。

霸者的鼓动 发表于 2013-9-24 15:58:00

1盒
URGF
SR护封剑战士,D车,王剑
NPR懒得计算,混进了撩回来的量比较麻烦
PS:印象中我的盒小炸弓单出得少,撩不到不开心~~~

人造人1111 发表于 2013-9-27 16:52:35

UR GF...SR护封剑D车海恶龙..手甲4个交响2个...很满意...= =
http://www.bilibili.tv/video/av773826/

快马快快 发表于 2013-9-27 22:34:00

一盒UR黄金形态SR卡车剑王海恶龙,0指挥,还有比我更雷的吗

Mr.smile 发表于 2013-9-28 14:26:55

一盒,金闪是gf,sr是剑士断刚   海恶龙
有两张指挥四张手甲
我想要小车啊混蛋!!!
挺喜欢npr的样子

Leominsa 发表于 2013-9-28 17:04:10

1盒 1护封1卡片汽车1海恶龙1黄金石头人

帕伽索斯 发表于 2013-10-18 01:12:52

上来,这次2个放一起了~兄妹包也在这里报~

禾口尚 发表于 2013-10-18 01:32:25

DP15开了3盒
第1盒: UR:FA6阶
          SR:龙神鲨、94号、FA4阶

第2盒: UR:FA6阶
          SR:龙神鲨、94号、FA4阶

第3盒:SR:龙神鲨、94号、FA4阶、军刀鱼

大家是不是发现有点不对劲?
没错,哥今晚的第三盒,是一个错盒…没有UR,却多了张SR…
好吧,反正龙神鲨有3了,我的鲨鱼卡组额外也齐了~剩下的那些废闪,加点东西去换2张军刀鱼和2张UR的No.就好~
3盒,有10张激流葬哦亲~还是蛮好的~

傻猫 发表于 2013-10-18 07:29:34

糟糕了。。。军刀好像好难出怎么办??我的鲨鱼卡组没望了?不怕!先战2盒。。。无再换!!

人造人1111 发表于 2013-10-18 07:34:06

标题笑尿了...暂时没钱爆盒了...攒钱直接开GS06..= =
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [DP14/15开盒整理统计]杰克:“可以组队出DP早告诉我啊!”