zzyyzx 发表于 2004-8-3 12:38:55

第十二话B路线 野心之男中把GP-02打破后怎样把后面的魔王打破?

tsztsz45 发表于 2004-8-3 13:01:37

那只东西真难打,会大回复,打不破啊。

zzyyzx 发表于 2004-8-3 13:12:39

桃子还打吗

tsztsz45 发表于 2004-8-3 13:49:57

是啊,现在不要2号机了,我这关重打,不打2号机。

幻之击坠王 发表于 2004-8-3 14:04:34

GP02是一定要击落的...是得到条件之一嘛...
最后出现的那个海怪章鱼型异星怪兽打起来是比较麻烦的说...战术嘛...围欧...母舰后面跟着一起打...前面SP省着点用...也就这些了...
以上

黑原琉璃 发表于 2004-8-3 15:17:20

如果用超级系的话,不难……坚持不用的话,残念……

ヴァルキリー 发表于 2004-8-3 18:18:28

如果用超级系的话,不难……坚持不用的话,残念……
没难度。。。。。
0改都能随便灭掉。不过12关也没谁有米去改造。金手指的除外

黑原琉璃 发表于 2004-8-3 21:10:25

不用超级系……普通情况下靠全高达阵容灭它没难度?汗……

锦麟 发表于 2004-8-3 21:19:59

我还是觉得42话的西洛克的那点熟练度最难拿.......

Ring 发表于 2004-8-3 23:03:49

是哈曼老早就跑出来要谈判的那关么?我也没有得到。。。。ALPHA唯一的遗憾。

幻之击坠王 发表于 2004-8-4 03:11:09

我倒觉的天使之轮那关...想在早点吧后面那一片BOSS级大哥打掉太难了...

basana 发表于 2004-8-4 09:36:37

alpha有点印象的战斗就是对希洛克的铁奥,希洛克的高切反成了浮游炮众成了垃圾,一直不用真是好选择~剩下的就是最感动的可曾记得爱了~一直都认为alpha是平衡性最好的机战,这才是享受热血与刚之魂的冲击~

草壁豹马 发表于 2004-8-4 19:46:07

0改情况下,让BOSS装两块装甲芯片去自爆,包K死它
希洛克+鸡敖一点不强,我重Nu富有跑飞几次几次打中

锦麟 发表于 2004-8-4 19:51:23

强い...2块超合金Z?

草壁豹马 发表于 2004-8-4 19:56:56

那个时候还没有合金,只有普通装甲芯片

草壁豹马 发表于 2004-8-4 19:58:10

但足够了,那斯后面气力高涨,普通武器已然伤害降低,用自爆包它升天

basana 发表于 2004-8-4 20:06:44

有人说他强么~~有点印象~~这好像没有强的意思~
不过 如果说你用浮游炮打几次中几次那纯属胡扯,概率虽然跟RP有关,但也是有底限的

草壁豹马 发表于 2004-8-4 20:14:31

不是胡扯,据我玩经验,每次都是骡子对鸡奥,每次都中,不知道为什么你会这样。

黑原琉璃 发表于 2004-8-4 22:58:25

ALPHA的BOSS整体实在不够强……

ヴァルキリー 发表于 2004-8-5 19:33:41

不用超级系……普通情况下靠全高达阵容灭它没难度?汗……
难道SRW除了超级系就只有敢达了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]超级机器人大战Alpha问题