rockman9 发表于 2004-8-19 21:19:49

歌很好,同意36楼的说法

如云撒月 发表于 2004-8-19 22:35:57

实在是不爽啊,遥14岁的时候还那么漂亮,那么文静(可能吧……),到了29岁就变得……
人是会变的~~~~~~~她变坚强了~~~~~其实感情还是很细腻的~

sun84109 发表于 2004-8-20 09:07:15

有一个Ova吧?以如月久远为主角的,叫什么间奏曲的

如云撒月 发表于 2004-8-20 15:32:13

有一个Ova吧?以如月久远为主角的,叫什么间奏曲的
那个是PS2游戏里的特典动画,只有13分钟吧~~~~~~剧情是在13集到14集之间~~~~

有一个OVA,叫《多元的变奏曲》,好象是对TV里面的一些疑难的解释......

GINN 发表于 2004-8-20 22:51:09

那个是PS2游戏里的特典动画,只有13分钟吧~~~~~~剧情是在13集到14集之间~~~~

有一个OVA,叫《多元的变奏曲》,好象是对TV里面的一些疑难的解释......
多元变奏曲是剧场版,翼神目前没有ova

XYしのび 发表于 2004-8-20 23:54:01

个人非常喜欢这部作品,最让我感动的是朝比纳死的那集,玩MX的时候我在用RAHXEPHONE和那台多鲁姆单挑时傻呼呼的让它回朝比纳在的房子好几次
不过啥事都没发生......
最让我感动的人物是鸟饲守.
听说PS2上有翼神的游戏,真的吗?
竟然有和我做同样“傻”事的人存在-O-b

如云撒月 发表于 2004-8-21 12:28:32

多元变奏曲是剧场版,翼神目前没有ova
Y的........看来又被人误导了.....

拉克丝.库莱恩 发表于 2004-8-21 13:29:16

是很优秀的作品

新新翼 发表于 2004-8-21 15:12:35

没觉得EVA有多少好看(被EVA粉丝TF),大家继续。。。

falconcool 发表于 2004-8-21 21:45:51

他抄EVA的很少,抄勇者莱丁N多
本来只是有联系而已
有必要用抄么?
个人觉得比EVA好懂点,因为字幕里的说明够详细的说

扎ra 发表于 2004-8-21 23:27:24

但是 rah跟莱丁到底有什么关系呢?...

GINN 发表于 2004-8-21 23:41:53

但是 rah跟莱丁到底有什么关系呢?...
似乎仅仅是有人觉得两台主角机有点像,所以说他们有关系

如云撒月 发表于 2004-8-22 00:37:59

似乎仅仅是有人觉得两台主角机有点像,所以说他们有关系
彻底倒.......

翼神用到玛雅文化倒是真的.....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [闲聊]最近我看了翼神传说……