FINFISH 发表于 2013-9-21 17:37:37

坑爹的!地狱兄弟

补款之后顺利到货,手头这个QC还算不错
。至于为何说坑爹…………只要大家拿到手就知道了,薄薄的一盒,配件只要寥寥可数的几个手型个两碗面,两个特效件,比起甲斗系列的两个,真的很少。不过还是算了,B财团肯去补完甲斗的洞已经很欣慰了。
本来以为可以用这两个换装一下蚂蚁兵,结果发现手腕装甲是粘死在素体上的,腰带也是一体化的不能前后拆。还有就是膝盖,脚掌的颜色。看来要多入一套SIC 53

再造人毕加 发表于 2013-9-21 17:40:51

请问LZ这组SIC有合金成分吗

FINFISH 发表于 2013-9-21 17:44:49

再造人毕加 发表于 2013-9-21 17:40 static/image/common/back.gif
请问LZ这组SIC有合金成分吗

跟甲斗系列一样,金属件是大腿护甲,小腿护甲。

再造人毕加 发表于 2013-9-21 18:17:24

FINFISH 发表于 2013-9-21 17:44 static/image/common/back.gif
跟甲斗系列一样,金属件是大腿护甲,小腿护甲。

那么SIC 000系列真够坑爹···

真豆腐 发表于 2013-9-21 19:41:45

南拳北腿孙中山噶下集~~
好在sic就对OOO感兴趣啫~~

ONEJUN 发表于 2013-9-21 19:59:24

不是为了兄弟即食面而买的吗?{:wdb1:}

再造人毕加 发表于 2013-9-21 20:45:23

真豆腐 发表于 2013-9-21 19:41 static/image/common/back.gif
南拳北腿孙中山噶下集~~
好在sic就对OOO感兴趣啫~~

有考虑过买000恐龙,但无法接受没有合金零件···真心不理解近年SIC的套路···

真豆腐 发表于 2013-9-21 20:50:44

再造人毕加 发表于 2013-9-21 20:45 static/image/common/back.gif
有考虑过买000恐龙,但无法接受没有合金零件···真心不理解近年SIC的套路···

暂时我都未发现OOO果系列有金属件~~不过我就系中意佢果个外形~~
所以唔理咁多嘞

hxy_0_0_0 发表于 2013-9-21 21:35:42

买了好多 架豆。。。

脑残修 发表于 2013-9-21 22:02:48

能补坑就不错了!虽然配件少的坑爹

karate 发表于 2013-9-21 22:35:43

呵呵~~~~迟下再入手,观望下先!!!!

周围停 发表于 2013-9-21 22:42:49

一款好玩具~唔在于他有无金属~

tzpas 发表于 2013-9-21 23:00:23

成型好的话没所谓啊,要金属去楼下五金铺啦

FINFISH 发表于 2013-9-21 23:14:40

再造人毕加 发表于 2013-9-21 20:45 static/image/common/back.gif

恐龙的膝盖是金属的。

~Emilio~ 发表于 2013-9-21 23:25:03

为毛SIC就应该要有合金.....这算是什么概念
另外以"有没有合金成份"来判定一款玩具的优劣根本就是扯蛋

kuugavsk99 发表于 2013-9-22 00:57:47

~Emilio~ 发表于 2013-9-21 23:25 static/image/common/back.gif
另外以"有没有合金成份"来判定一款玩具的优劣根本就是扯 ...

笑尿了,为啥SIC没合金会那么多人喷,你玩SIC么知道SIC什么意思没Super Imaginative Chokogin !Chokogin日语发音超合金,前面两个英文单词菊花想想都是到什么意思吧!现在明白为什么没合金会给人吐糟不!连自已的名字都是超合金居然也不给能不扯蛋?你去吃饭点一碟蛋炒饭只给你白饭不给你蛋,你会怎么想!

napoleon. 发表于 2013-9-22 01:05:20

kuugavsk99 发表于 2013-9-22 00:57 static/image/common/back.gif
笑尿了,为啥SIC没合金会那么多人喷,你玩SIC么知道SIC什么意思没Super Imaginative Chokogin !Chokogin ...

自从知道“老婆饼里没老婆”的真相后我就再没相信过商品名什么的了,更何况sic- -
对不起队友我自打脸了

kuugavsk99 发表于 2013-9-22 01:07:34

napoleon. 发表于 2013-9-22 01:05 static/image/common/back.gif
自从知道“老婆饼里没老婆”的真相后我就再没相信过商品名什么的了,更何况sic- -
对不起队友我自打脸了 ...

贱货~信不信我给你西多士里真的拉拖SHI给你!

kunminghu44 发表于 2013-9-22 01:09:51

~Emilio~ 发表于 2013-9-21 23:25 static/image/common/back.gif
另外以"有没有合金成份"来判定一款玩具的优劣根本就是扯 ...

現在很多模型都是以合金件為賣點的,S.I.C更是早就主打造型跟合金件

~Emilio~ 发表于 2013-9-22 01:45:38

kuugavsk99 发表于 2013-9-22 00:57 static/image/common/back.gif
笑尿了,为啥SIC没合金会那么多人喷,你玩SIC么知道SIC什么意思没Super Imaginative Chokogin !Chokogin ...

卧槽还真长知识了...才知道全称居然是这样
不过话说回来SIC还真是几乎每个作品或多或少都会粘着点合金..
但SIC的极魂和匠魂自一开始就没合金成份一说那为何还要冠上超合金的帽子
真心想不通这个系列的定位到底是怎样的
页: [1] 2
查看完整版本: 坑爹的!地狱兄弟