Koyoyo 发表于 2004-8-4 12:09:17

第一次的Z版龙马……以前画的全是同人~
还在担心画出来的会不会招来白眼无数--
强烈B4扫描仪!!!!
因为自己没有所以别人帮咱扫的……结果线条变得N不清晰~
我郁闷啊…………

不要问我网王的LOGE为什么在右下角而不是左上角是不是为了挡住某K不知道如何画的龙马的左手而且还画得如此丑陋
我不知道我不知道我什么都不知道……要怪就去怪许X刚吧……
http://img.photobucket.com/albums/v457/Ryoma-Koyoyo/My%20PIC/Ryoma.jpg

傲の不死鸟 发表于 2004-8-4 12:17:13

不像

你问为什么?

简单

帽子啊

龙马的是“R”

以上……

银儿 发表于 2004-8-4 12:21:49

龙马的是“R”
动画版里是'R'|
漫画版里不是

以上

傲の不死鸟 发表于 2004-8-4 12:25:00

那个……

楼主你的MJ

银子……

Koyoyo 发表于 2004-8-4 12:33:32

那个……

楼主你的MJ

银子……
此人对于批评已经趋欲麻木……
因为咱的画已经被B4过无数次所以对于打击已经习惯而且早就米想听到赞美之类的
……默……
不过我是谁?
我是小强啊!!!!!!
小强不灭KOYOYO永生~卡卡卡卡~

PS:本人不是银子的MJ……我的注册日期不会比MJ还晚吧……
而且如果是MJ就没有必要灌那么多了……

再再PS:此人觉得漫画版的RYOMA比动画版的有型……
而漫画版的帽子上是“F”——FIRA

傲の不死鸟 发表于 2004-8-4 12:39:57

偶错了 偶错了

这画强烈加精

……

偶没那权限……

Koyoyo 发表于 2004-8-4 12:55:22

(笑)有人喜欢就行了……+精就不用了
自认为没到那种高度

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-4 13:00:22

。。。。。。开了N久,也没打开。。。。

Koyoyo 发表于 2004-8-4 13:43:08

。。。。。。开了N久,也没打开。。。。
换了一个比较快的相册……表告诉我还看不到

lyt777 发表于 2004-8-4 14:17:00

很8错的说~~~尤其是脸部~~~

不过帽子好象有些尖了…………

加精?还是不加??

银儿 发表于 2004-8-4 18:36:13

我喜欢的说

朱雀虹 发表于 2004-8-4 19:08:48

不像

你问为什么?

简单

帽子啊

龙马的是“R”

以上……
傲傲哦……
快去复习漫画去吧~

画的好棒~
支持楼主什么时候画个切原玩玩吧?~

Koyoyo 发表于 2004-8-4 19:32:30

不像

你问为什么?

简单

帽子啊

龙马的是“R”

以上……
傲傲哦……
快去复习漫画去吧~

画的好棒~
支持楼主什么时候画个切原玩玩吧?~
偶寒///画一个切原来玩…………希望我别被切原玩死==///
再者怎么说也高一了不能再这么悠闲了~

论坛上的强人多不胜数
其实本来T这张出来明显有被扁迹象……T T
谢谢支持了~因为是第一次画龙马所以都没什么自信啊……

那么以下是闲聊:
——我妈在看网球王子= =

我也不知道她怎么突然想起看网王的
大前天我被她从电脑前TF~~
结果无聊就看以前的网王重温
后来看到一半她过来问我怎么不从第一集开始放
我说我放完了你自己不看关我什么事但还是抱着试一下的心情希望把咱母亲大银培养成标准网王迷
结果我又给她放了一遍……
没想到从此她就看上瘾了~比我还激动~郁闷哦~还要给她做讲解
因为是日文配音而我妈又赶不上字幕……泪~

现在我妈是上午看中午看晚上看~~~~啊卡卡卡啊~
好幸福啊~现在我有事没事就和我母亲大人侃网王

PS。今天看到龙马被亚久津打了后我妈一直在抱怨怎么没人去收拾亚久津~
看得出来我妈是我的情敌哦~偶寒///这个好象不值得庆祝- -
OHOHO~まだまだ だね

我在那天的窗外 发表于 2004-8-4 19:36:15

呵呵,总体还不错拉
眼神差了点呀

朱雀虹 发表于 2004-8-4 19:41:58

……网王也能老少皆宜?
偶那天看143时还被偶MM给BS了:“这么大了还看动画片?”

lyt777 发表于 2004-8-4 19:46:24

那么以下是闲聊:

我说我放完了你自己不看关我什么事但还是抱着试一下的心情希望把咱母亲大银培养成标准网王迷

PS。今天看到龙马被亚久津打了后我妈一直在抱怨怎么没人去收拾亚久津~
看得出来我妈是我的情敌哦~偶寒///这个好象不值得庆祝- -

另,感谢+精http://mai-fans.net/non-cgi2004/emot/em08.gif 红字抄一遍啊………………

理解万岁…………理解万岁…………

Koyoyo 发表于 2004-8-4 19:50:01

可能动漫这种东西跟血缘也是有关系的

傲の不死鸟 发表于 2004-8-4 19:53:59

那么以下是闲聊:

另,感谢+精http://mai-fans.net/non-cgi2004/emot/em08.gif 红字抄一遍啊………………

理解万岁…………理解万岁…………

那你不就是小“银”吗

phantom 发表于 2004-8-5 09:53:55

其实偶老爸也是网王FANS……
= =
可是他很BS偶家EIJI……
- -
记得他是从前不久教育台的网王介绍开始看网王的,加上偶有意引导……
= =

亨利 发表于 2004-8-5 14:28:54

字写得不错,包括英文日文
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊……黑白RYOMA拿来砸……