sunny007 发表于 2004-8-4 15:53:09

我是新来的!请多多指教~~~~~~~~~~~~~~~`
我想问定情信物是我向MM求婚后几时给我的啊~~

快点回家种田 发表于 2004-8-4 16:15:10

定情信物是结婚前MM给你的,和MM的爱情度到一定程度后触发的事件中MM会给你的

baga king 发表于 2004-8-4 18:26:21

MM的星为蓝星时触发的事件中MM会给你的 (包有空位,手上无物)

sunny007 发表于 2004-8-5 09:27:53

那很困难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hmbin 发表于 2004-8-5 13:41:49

汗~
有多困难啊
不就是那几十天的礼物嘛

sunny007 发表于 2004-8-5 14:52:02

汗~
有多困难啊
不就是那几十天的礼物嘛
那你应该试过吧~~~~~~~~~~~~~~好幸福啊~~~~~~~~~~

shuwei0013 发表于 2004-8-5 15:12:49

看着她送我礼物时的脸,
我就想,我这一个星期熬的夜没白费!!!

sunny007 发表于 2004-8-5 15:30:07

看着她送我礼物时的脸,
我就想,我这一个星期熬的夜没白费!!!
太幸福了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

bismarck218 发表于 2004-8-5 18:02:39

楼主想结婚都想疯了吧
我都重玩三次了前两次都送到黄心了
如今我又送到黄心了
可以依旧没过结婚啊
也没象你那么急
着急也是吃不到热豆腐的

快点回家种田 发表于 2004-8-5 21:03:02

结婚的时候更幸福,生儿子的时候更更幸福。
没有最幸福只有更幸福。

baga king 发表于 2004-8-5 21:40:57

楼上的话好有哲理啊,献慕ing

萨 克 发表于 2004-8-5 21:45:27

可惜偶老婆给偶生了孩子是个怪胎..我老婆琳说孩子学说话了,但我儿子至今还在叫我做“爸塔”~55555555

shuwei0013 发表于 2004-8-9 20:17:22

给你一个充分的当父亲的机会!!
50年都还是婴儿!
请问有多少人是追“小鸡妹”的啊?
觉得她超可爱~~要是有个这样的老婆,少活10年都干!!

sunny007 发表于 2004-8-12 10:10:42

给你一个充分的当父亲的机会!!
50年都还是婴儿!
请问有多少人是追“小鸡妹”的啊?
觉得她超可爱~~要是有个这样的老婆,少活10年都干!!
她不好看啊!

gjm55 发表于 2004-8-12 10:41:53

9494。特别是婚纱照。其他4个MM婚纱照都比平时漂亮。只有鸡MM。。。。。

sasuki# 发表于 2004-8-12 10:45:34

我把五个女孩都追到红心了
不过还是没结婚
同学说我是浪费人家感情

sunny007 发表于 2004-8-12 10:45:34

我没有定情礼物~~~~那么有没有补救的方法~~
琳的定情信物是什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~//////////////////////

Creckly 发表于 2004-8-12 11:13:24

9494。特别是婚纱照。其他4个MM婚纱照都比平时漂亮。只有鸡MM。。。。。
这句话充分体现,要么你没看过所有人的婚纱照,要么你的审美观有重大问题
大家可是公认了,婚纱照最难看的是图书馆那位啊~~像个大妈~~~

gjm55 发表于 2004-8-12 11:32:39

呵呵~被识穿了。玛丽的婚纱照真的没看过。其他都看过~除去玛丽几幅当中真的是鸡MM的婚纱照EG啊~

sunny007 发表于 2004-8-12 11:34:41

我没有定情礼物~~~~那么有没有补救的方法~~
琳的定情信物是什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~//////////////////////
答我一下行吗????
页: [1] 2
查看完整版本: 请问??????????