owenforever 发表于 2004-8-15 23:59:40

斋看可不可以去哒

薯狼 发表于 2004-8-16 00:33:13

用针虫的那位?

KAIBA 发表于 2004-8-16 00:39:05

斋看可不可以去哒
我们欢迎玩家来参观和一起玩!

薯狼 发表于 2004-8-16 01:13:17

斋看可不可以去哒
欢迎MM.....

飞影带你来吗?

薯狼 发表于 2004-8-16 01:14:22

他就是那个在11人混战中用针虫把飞影送到次元的自闭组PLAYER吗

偶好象也是D组的
原来这位就是杀虫水,敬仰一下

abchuai 发表于 2004-8-16 09:59:55

无责任引用

今次由怀叔出金字
基本上没意见,另外看JOJO的卡能否到达,到达的话会有更好的奖品
以上

owenforever 发表于 2004-8-16 13:00:01

欢迎MM.....

飞影带你来吗?
那猪才不会带我咧

abchuai 发表于 2004-8-16 13:25:32

楼上的,小飞飞不带你来的话就叫薯仔吧,如果他们不带你们的话我们会一起天诛他们的

薯狼 发表于 2004-8-16 23:26:19

欢迎MM.....

飞影带你来吗?
那猪才不会带我咧
你识避风塘在哪里的吧?

abchuai 发表于 2004-8-16 23:47:47

现在公布新规则:
游戏规则是按K记要求的,限、禁卡按照K记要求外加不准用帝龙。
比赛分四个阶段进行:
第一阶段:分组赛,抽签决定,以四人为一组,看参加人数以定,最后一组不足人数的话就疯吝祸汕乱入补数,但此四人不准用其惯用卡组,如得到前几名也没奖品拿。以积分赛的规则比赛,一人战三场,赢一场三分,和一分,负零分,分数最多的两名可以进入半准决赛。如出现同分的情况则看其得失分的总和决定名次。如果还是相同的话就再比一场吧。
第二阶段:半准决赛,分组赛过关的各选手再抽签淘汰赛,打到最后人数剩下大于等于四人且小于不等于八人为止,如果只有四人的话,第三阶段可以取消。
第三阶段:准决赛,由于人太多的关系,所以要以混战的形式比赛,多人混战直至剩下三人为止。混战的比赛规则有少许改变,一次性全场魔法、陷阱怪物效果只能针对两人之间,而永续魔法、陷阱、怪物效果则全场有效。光封之类的则全部人不得攻击使用光封的选手,但其他选手之间则可以互相战斗。战斗阶段只能攻击单一选手,不能攻击完一个又攻击另一个。否则阿修罗清全场倒还好玩了。支持援护,可以帮人挡攻击、魔法、陷阱及怪物效果。其他情况到时现决定。被最先淘汰的各选手再次以混战方式(如果只有两名则单挑)再战一场,胜利的则进入四强
第四阶段:决赛,以淘汰制决赛,抽签决定比赛对手,其他规则一样照旧。
特别战:四强可以按名次与疯吝祸汕挑战,四强如果胜了的话,可得对方一奖品。输了没什么特别的,来个天罚就行了,要一口气喝一杯可乐,就这样。第一名VS吝(薯仔),第二名VS汕(怀叔),第三名VS祸(KAIBA),第四名VS疯(MAX909)

CURAPICA 发表于 2004-8-16 23:52:09

好长,看之前说句'同志!辛苦了!'

薯狼 发表于 2004-8-17 02:47:50

那里的可乐很少的.....

叫3杯,10秒内喝完

薯狼 发表于 2004-8-17 02:55:25

系喔.....时间确定为几时噶?

CURAPICA 发表于 2004-8-17 09:47:00

是不是明天?.....

喝可乐不好玩..冰太多...要喝斋啡...4杯...

abchuai 发表于 2004-8-17 11:28:29

有些人喜欢喝苦东西,那叫爽,不叫天罚

KAIBA 发表于 2004-8-17 14:36:25

有些人喜欢喝苦东西,那叫爽,不叫天罚
我就喜欢喝斋啡,苦涩的味道真美妙!不过一般很多人不喜欢吧!

薯狼 发表于 2004-8-17 14:51:43

=-=

到底系唔系听日去?

薯狼 发表于 2004-8-17 14:53:11

是不是明天?.....

喝可乐不好玩..冰太多...要喝斋啡...4杯...
或者5秒吃晒一个雪糕

KAIBA 发表于 2004-8-17 15:09:16

那个雪糕5秒都吃三个啦!

薯狼 发表于 2004-8-17 15:25:18

那个雪糕5秒都吃三个啦!
甘1秒吃晒3个啦
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 深圳游戏王OCG&COS联盟暑假最后聚会,有比赛举行!