saksaksak 发表于 2004-8-5 11:03:54

我在别墅里看电视,回答问题。。。。
就是1+1+1+1+1+1+1+。。。。。
但那些烂数学题目太快了,而且我又没看都没看完,他就要我回答等与几。这个烂真实之玉难拿啊````````
各位帮帮忙啊。。。。
你们是怎么拿到的啊?
别叫我用金手指改
偶讨厌那东西
还有就是海的别墅有什么用啊?
只是一个窗户可以看看风景,我同学把海别墅拿到了
偶还只拿到2个。。。。
郁闷。。。。。。。。

旧日· 发表于 2004-8-5 11:07:49

马的水巢里
                   教堂往下的第一个左边的路灯下
   赛马买到
商人呢里买咯··

saksaksak 发表于 2004-8-5 11:13:28

其他我都拿到了就是别墅回答问题的那个没拿到,楼上别乱回答啊
别墅那个的问题太快了,看不清楚,各位是怎么拿到那个真实之玉的啊

萨 克 发表于 2004-8-5 11:26:57

有规律的

saksaksak 发表于 2004-8-5 11:30:16

我也看出来有规律啦,但是每一次出来的都不一样,有7.8个+.-号,我最多看到3个就要我回答了。。。。。
晕死我啦。。。。。。。。。
你是怎么回答出来的啊?

saksaksak 发表于 2004-8-5 18:44:54

没人知道没吗?
怎么不回答啊?

cy88521 发表于 2004-8-18 21:12:20

用电脑上的GBA模拟器玩把游戏暂停

冷面杀手 发表于 2004-8-18 22:10:17

9494支持支持
偶就没想到

爱不需要理由 发表于 2004-8-26 08:07:34

当数字出完后,在模拟器外面点左键

asasdd 发表于 2004-8-26 11:52:35

好办法!我也去试试。

gjm55 发表于 2004-8-26 12:09:32

基本都是1 2 6那几条。经常重复。想问下楼主。。。。。你别墅是自己寸钱建的吗?。。。如果是用老金的。。。那你还说讨厌老金。。。问一下。可以不答。VBA可以调速。。。大虾看到前面几个符号基本都知道答案了~我钓鱼和跟矮子玩游戏也经常用

bestkanshin 发表于 2004-8-26 12:11:39

模拟器暂停按ALT就行了

AvissEric 发表于 2004-8-26 17:35:29

基本都是1 2 6那几条。经常重复。想问下楼主。。。。。你别墅是自己寸钱建的吗?。。。如果是用老金的。。。那你还说讨厌老金。。。问一下。可以不答。VBA可以调速。。。大虾看到前面几个符号基本都知道答案了~我钓鱼和跟矮子玩游戏也经常用
如何调速???我只知道可以加速

gjm55 发表于 2004-8-26 22:08:08

你的VBA英文版吗?(无恶意)进入游戏ALT+O——ALT+F——第1选项——有几种。25%~200%不等
页: [1]
查看完整版本: [求助]各位帮帮忙啊关于真实之玉。。。。。。