月之书 发表于 2004-8-5 13:27:40

地狱将军10               巴司*215
削混5                  熟黑    5
小旋*315               魔法桶 [金子闪]10
黑洞5                  索+16
欲壶5                  雷电娘娘   10
大岚10                   暗黑大要塞号10   银字
圣防15                   蓝宝石龙    15面闪
墓呼15                   不一打之右左 3
手札10                   两个日腿[左右]面闪20
天使之施 10                恶魔不蓝机5元
过早10                   魔法发射台5               
死苏5                  灵面树师5
开辟110                  黑森+三眼=30
速攻黑人者 30[金子闪]      
放浪勇者   25[金子闪]
魔镜导   60 [金子闪]
双到恶魔   [金子闪] 10
暗的反面*225
次元融合26
圣魔*2    20                  另外:100张平卡20张银子

众神之黄昏 发表于 2004-8-5 13:30:18

次元融合 26
削混 5 熟黑 5
欲壶 5
黑洞 5
灵面树师 5
手札 10
这些都要!怎样联系?

evilzero 发表于 2004-8-5 13:45:39

削混 5
黑洞 5
灵面树师 5
黑森+三眼=30

cka1 发表于 2004-8-5 14:23:03

见PM

coolsword9 发表于 2004-8-5 17:30:31

天使之施 10
过早 10
灵面树师 5
黑森+三眼=30
黑洞 5
大岚 10
我要,如何联系?

KAIBA 发表于 2004-8-5 17:56:06

黑森+三眼=30
怎么联系啊!?

SUE SUE恶魔 发表于 2004-8-5 19:09:04

削混 灵面树师,有几张收几张,次元融合我要1张,共几钱啊

无忧 发表于 2004-8-5 22:27:10

削混 5
灵面树师 5
20张银子(全要)
请回复

SUE SUE恶魔 发表于 2004-8-5 22:47:16

圣魔*2 20 另外:100张平卡 20张银子
可以买单张吗

削混 灵面树师,有几张收几张,次元融合我要1张,共几钱啊

乖乖 发表于 2004-8-9 12:19:09

不知到底还卖不???

乖乖 发表于 2004-8-9 12:21:57

还想问问大家都谁买这人的卡了
好象很便宜,但不知信誉怎样!!!
知道的请告诉小弟!

小鳄鱼 发表于 2004-8-9 20:42:28

信誉吗,因该没问题。他只是想不出办法收钱罢了。

superman1987 发表于 2004-8-9 20:52:06

楼主打的字好多都是错的哦。

蓬发大秃瓢UP 发表于 2004-8-9 23:13:44

小旋*3 15
魔法桶 [金子闪] 10
黑洞 5
欲壶 5
大岚 10
圣防 15
墓呼 15
天使之施 10
过早 10
死苏 5

要这些
请加我的QQ吧
通过验证的时候说一下

luxxx 发表于 2004-8-9 23:29:04

地狱将军 10 巴司*2 15
削混 5 熟黑 5
小旋*3 15 魔法桶 [金子闪] 10
黑洞 5 索+ 16
欲壶 5 雷电娘娘 10
大岚 10 暗黑大要塞号 10 银字
圣防 15 蓝宝石龙 15 面闪
墓呼 15 不一打之右左 3
手札 10 两个日腿[左右]面闪 20
天使之施 10 恶魔不蓝机 5元
过早 10 魔法发射台 5
死苏 5 灵面树师 5
开辟 110 黑森+三眼=30

系真唔系啊你?????

有金字闪魔镜导士的吗??????

得我要上面的,还有圣魔。。。。。

乖乖 发表于 2004-8-10 09:31:22

如果信誉可以这些卡我都要了!!

月之书 发表于 2004-8-10 15:56:04

我回头把银行帐号给你们!好吧!你们谁能把钱注帐号我就卖谁! 行吗?

月之书 发表于 2004-8-11 10:32:38

luxxx:我卖你卡!你把钱注在我的帐号里!我的帐号是:0200212301022945831!你要的卡共计:430元

月之书 发表于 2004-8-11 10:38:35

无忧:灵面*15元   次元*125元
我的帐号是:0200212301022945831!

月之书 发表于 2004-8-11 10:43:51

无忧:忘了说:银字共40元行吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 卖卡!!!