哥斯仙人 发表于 2013-10-4 01:43:31

【Z/X】国庆玩的卡组,永远的隐藏角色卡组

玩日本一GAME对这角色有怨念,所以果断组出,打过N盘,强度尚可,求扔砖

thicker7 发表于 2013-10-6 03:25:00

真爱向本来就不追求强度啊 能打就可以了 真要改的话4个加速事件没意义 可以放2个猫报恩补手 另外放2个3费抽2或者抽3回2?

哥斯仙人 发表于 2013-10-6 11:49:41

thicker7 发表于 2013-10-6 03:25 static/image/common/back.gif
真爱向本来就不追求强度啊 能打就可以了 真要改的话4个加速事件没意义 可以放2个猫报恩补手 另外放2个3费抽 ...

说实话我也推敲过加速事件是否要放满,最主要是绿色资源不足会导致绿企鹅很尴尬,而且资源足够可以配合检索人的展开,毕竟检索人检索个6费10000也需要11费去做

梁筝 发表于 2013-10-7 02:47:30

普通的蓝色弓单手套就能虐的你死去活来
红黑杀场套也能虐你
蓝白点燃套应该也能压你一下
红烧英雄烧你也是很简单的
白色事件套能苟着把你坑死
绿色后期你没爆攻打不过的

貌似现环境正系列只有残忍锅貌似坑不到你

你确定有和日本一内战过?强度能打?
普利尼和百骑兵可是很强的

thicker7 发表于 2013-10-7 09:32:31

哥斯仙人 发表于 2013-10-6 11:49 static/image/common/back.gif
说实话我也推敲过加速事件是否要放满,最主要是绿色资源不足会导致绿企鹅很尴尬,而且资源足够可以配合检 ...

怕绿费不够的话就下蓝绿联动好了。。

哥斯仙人 发表于 2013-10-7 12:20:09

梁筝 发表于 2013-10-7 02:47 static/image/common/back.gif
普通的蓝色弓单手套就能虐的你死去活来
红黑杀场套也能虐你
蓝白点燃套应该也能压你一下

你说的那些卡组……不就是经常都会见到的正常卡组吗,其中红黑杀场套我自己也有一套

能坑我这副卡组的确实不少,但中规中矩按部就班的打就是亚沙纪向的特点,8级亚沙纪和亚沙纪EV的杀兽能力是无级数限制的"回卡组",和虚空直接送墓性质差不多,是优质的退兽方式,所以对着你说的卡组并不是没有赢的可能性

至于日本一内战,我当然知道企鹅与百骑兵的攻击强度很BT,你以为我的蓝色是怎样来的?不就是和友人各取所需合伙爆盒来的

PS:
普通的蓝色弓单手套为什么会虐得我死去活来?我11张登场效果,还怕我触发率太低?别忘了我好歹神点燃2个绿色事件还不是把场重铺来反压制

红黑杀场套也能虐我,这个没错,试问红黑顺的时候有哪一副卡不是被它虐的?

蓝白点燃套应该也能压我一下,“应该”是什么意思,能具体说出来吗?

红烧英雄烧你也是很简单的,这个和红黑不是一个道理吗?神点燃卑弥呼的话有哪一套不怕的?

白色事件套能苟着把我坑死,白色本来就是苟向的,你说了等于没说,至于是否能坑得死我,这就不好说了

绿色后期我没爆攻打不过,和白色一样,你只不过把绿色本来的特性说了出来,除了黑色直杀和绿色本身,又有谁拖到后期能突破它的攻击力?再说好歹我低费卡也有投入的,你如何看得出我这副卡前期抢不了血?

梁筝 发表于 2013-10-7 18:35:02

哥斯仙人 发表于 2013-10-7 12:20 static/image/common/back.gif
你说的那些卡组……不就是经常都会见到的正常卡组吗,其中红黑杀场套我自己也有一套

能坑我这副卡组 ...

弓单手的关键是阻止你进攻 还能坑你点燃
残忍锅可以虐红黑杀场
蓝白点燃套的精髓是节奏苦大仇深的白色玩家都深谙其道 你向你们当地的白色玩家问问就知道了
红烧英雄是厉害 但是对P位攻坚乏力而且也很依赖持续不断的上人 纯黑丢手套就能克制
白色苟套多厉害 你和拳娘卡组打一下就知道了
绿色后期有费有绿龙就是万能的 而绿色要拖到后期也是很容易的 你要么混点按摩猫再去挑战绿色

哥斯仙人 发表于 2013-10-7 22:18:35

梁筝 发表于 2013-10-7 18:35 static/image/common/back.gif
残忍锅可以虐红黑杀场
蓝白点燃套的精髓是节奏苦大仇深的白色玩 ...

唉……真不知道该如何说,原来阁下是已经玩了ZX上万年的老前辈了,来指点我们这些后辈来咯

说实话,你说的那些卡组,我作为一个也不是刚入坑的玩家,即使没对过,旁观也看过N次啦,我只不过组个日本一我比较喜欢的角色的卡组出来而已,可能仍需要逐步调整,但这几天打了N盘也不至于你说的那样不济

thicker7 发表于 2013-10-7 23:44:41

梁筝 发表于 2013-10-7 18:35 static/image/common/back.gif
残忍锅可以虐红黑杀场
蓝白点燃套的精髓是节奏苦大仇深的白色玩 ...

都说了是真爱套就别追求太高的强度了...反正在主体是压杀鸡的情况下稍作修改就是鸟~

梁筝 发表于 2013-10-8 12:13:17

哥斯仙人 发表于 2013-10-7 22:18 static/image/common/back.gif
唉……真不知道该如何说,原来阁下是已经玩了ZX上万年的老前辈了,来指点我们这些后辈来咯

说实话,你 ...

你加ZX交流群   
qq 244485379

高原氏·月 发表于 2013-10-9 00:04:52

现在改成了土豪卡组无误= =

gqigk 发表于 2013-10-10 16:02:14

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

Mr10 发表于 2013-10-10 21:49:02

请问第二行最右和最左分别是啥?还有加速事件是哪个包的?

thicker7 发表于 2013-10-10 22:39:44

Mr10 发表于 2013-10-10 21:49 static/image/common/back.gif

最左6费1w攻不能站菊花 1蛋还是2蛋忘了 最右不知道 应该出自日本一包

哥斯仙人 发表于 2013-10-11 00:36:06

Mr10 发表于 2013-10-10 21:49 static/image/common/back.gif

第2行最左出自第3弓单,出场不能站P位
最右为6费“距离2”,日本一包有,UC

以上2张名字都含有【亚沙纪】

加速事件是第2弓单

Mr10 发表于 2013-10-11 09:15:51

哥斯仙人 发表于 2013-10-11 00:36
第2行最左出自第3弓单,出场不能站P位
最右为6费“距离2”,日本一包有,UC

那个事件第二弓单是点燃?

Mr10 发表于 2013-10-11 09:25:40

我觉得2费那个移动格子的可以换成罗莎里一人娘。还是移动格子有什么特殊作用?另外那个zxr感觉用不出来。新人问题求指教

哥斯仙人 发表于 2013-10-11 10:43:37

Mr10 发表于 2013-10-11 09:25 static/image/common/back.gif
我觉得2费那个移动格子的可以换成罗莎里一人娘。还是移动格子有什么特殊作用?另外那个zxr感觉用不出来。新 ...

移动格子在9宫格卡牌游戏的特殊意义在于有效的调配战力,还可以把已参与进攻的战力退回防守,防守的多余战力参与进攻
2费亚莎纪,不但名字带有【亚莎纪】可用于5费亚莎纪的检索(检索一般不会检索点燃,这样的话补充手牌的低费战力尤为重要),还能把不能在P位登场的6费亚莎纪拖回P位(要知道P位10000+是多么重要,当然不一定要拖她,毕竟要考虑到战场的情况)
7费亚莎纪如果低500攻我也不会下,但10500就不同了,对面即使神点燃2张白板出来也夹不死,而且她的效果登场也不会太复杂,打顺风牌时很容易做到

至于2费罗莎琳德,还是适合某人所说的蓝色回手套,用于我这套作用不如2费亚莎纪

Mr10 发表于 2013-10-11 11:51:10

哥斯仙人 发表于 2013-10-11 10:43
移动格子在9宫格卡牌游戏的特殊意义在于有效的调配战力,还可以把已参与进攻的战力退回防守,防守的多余战 ...

谢谢指教。我也要组呢研究研究
页: [1]
查看完整版本: 【Z/X】国庆玩的卡组,永远的隐藏角色卡组