max_magic 发表于 2006-10-23 06:35:46

到货发售!

max_magic 发表于 2006-10-23 14:06:32

单卡发售!!

max_magic 发表于 2006-10-26 05:05:21

更新部分卡

DP05-JP006 ( R )D-HERO ディフェンドガイ(命运英雄 防御人) 3
Hold全部。(不会少于九张吧,我要一版)

KAIBA 发表于 2006-10-26 10:01:36

DP05-JP020 (SR)デステニー?ドロー(命运抽卡)                50
MAX,这卡是UR的,改一下吧~

开始懂了 发表于 2006-10-26 10:29:59

D抽卡要3张...

sakurasp 发表于 2006-10-26 10:49:48

DP05-JP011 (UR)D-HERO ディアボリックガイ(命运英雄 魔性人) 50
要3张。。

zldkkll 发表于 2006-10-26 14:14:26

DP05-JP011 (UR)D-HERO ディアボリックガイ(命运英雄 魔性人) 50
要3张
DP05-JP020 (SR)デステニー?ドロー(命运抽卡)                50
要1张

chaupak 发表于 2006-10-27 01:04:39

LE1 企鹅PP1 打呵欠女神VOL 合体门神
我要

max_magic 发表于 2006-10-28 03:08:20

原帖由 飘 于 2006-10-26 09:18 发表
DP05-JP006 ( R )D-HERO ディフェンドガイ(命运英雄 防御人) 3
Hold全部。(不会少于九张吧,我要一版)

好的~~知道了~~星期一会寄出的~~请注意查收~~

max_magic 发表于 2006-10-28 03:08:41

原帖由 KAIBA 于 2006-10-26 10:01 发表
DP05-JP020 (SR)デステニー?ドロー(命运抽卡) 50
MAX,这卡是UR的,改一下吧~

OK~~谢谢

max_magic 发表于 2006-10-28 03:13:42

原帖由 zldkkll 于 2006-10-26 14:14 发表
要3张
DP05-JP020 (SR)デステニー?ドロー(命运抽卡) 50
要1张

都售完了~~

max_magic 发表于 2006-10-28 03:14:00

原帖由 chaupak 于 2006-10-27 01:04 发表
LE1 企鹅PP1 打呵欠女神VOL 合体门神
我要

PM已经回复了~~

月读-天照 发表于 2006-10-28 03:19:59

汗下.......LZ我的卡还没收到啊.......能帮忙去邮局问一下么?

LV7 发表于 2006-10-29 02:36:50

BOSS记得帮我留3天空 顺便要2张D抽+1张次融

一定要留下   拜托了 靠你拉 T_T

超级初心者 发表于 2006-10-30 12:00:49

预定GX漫画1本

月读-天照 发表于 2006-10-30 14:53:38

LZ.......我的卡怎么三个星期了都还没到啊........是等着用的啊.....

劳烦LZ帮忙查下好么.......

Mr.L. 发表于 2006-10-30 18:18:43

GX漫画预定1本

Y的。。。现在都不知道那黑白龙的效果- -

同族感染 发表于 2006-11-2 11:16:39

我的卡两个星期都没到,请LZ帮忙问问好吗??

我的卡也差不多两周了,虽然只是三四十的小数目。。。。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 上海&广州『冠智』玩具【光之创造神!】英文战斗包 极速到货热卖咯!