星野冰河 发表于 2004-8-6 11:22:40

俺肯定不算在内,since I grew up in a foreign country and was FORCED to be educated and studied in English,but anyways……

诸位王子们谁的英语比较好呢?

我看社长和不二似乎都不错,社长老带着本英语小说,不二则随身携带英文字典。两个人看起来学习似乎都非常好的样子~。

没看到某丸子说英语……“Hoyo”好像不算吧。 ^__^||

千石的英语不知如何,倒是老听他说“Lucky~”这一句。

最后……

河村英语强ya强!!!“Fire~~~~~~~~~~~ kua~Greato!!!”,“Hola hola,Fire~~”,“Unbelie~~~~vable!”,“Wonderful!”……数不胜数ya~~~~。

诸位觉得谁的英语最好涅? ^0^

→板板¢爱狗狗 发表于 2004-8-6 11:25:01

偶觉的河村强~~~~~~~~~~~哦了~哦了~~~嘿哟~~~~~Burning~!!!! 写的不好~~~~不要pia偶~~~

可怜的chris8206 发表于 2004-8-6 12:25:09

俺肯定不算在内,since I grew up in a foreign country and was FORCED to be educated and studied in English,but anyways……

我看社长和不二似乎都不错,社长老带着本英语小说,不二则随身携带英文字典。两个人看起来学习似乎都非常好的样子~。

没看到某丸子说英语……“Hoyo”好像不算吧。 ^__^||

最后……

河村英语强ya强!!!“Fire~~~~~~~~~~~ kua~Greato!!!”,“Hola hola,Fire~~”,“Unbelie~~~~vable!”,“Wonderful!”……数不胜数ya~~~~。

千石嘛…………好象LUCKY在日语里也是这么发音的。

如云撒月 发表于 2004-8-6 12:34:45

社长看的是德文小说.........

Akaya 发表于 2004-8-6 13:32:00

反正切原的英语最苦手~

firemoon0908 发表于 2004-8-6 13:54:52

越前擅长的是化学吗?
大石好像english不错,奇怪的是海堂英语也很好。
看smash hit资料的

kigimoto 发表于 2004-8-6 14:04:11

河村的发音暴搞笑!

lyt777 发表于 2004-8-6 14:06:08

神尾应该也还可以…………
好歹有一句:“RHYTHM NI HIGH!!!”

phantom 发表于 2004-8-7 16:06:13

偶也会的
'KI~KU MA~RU BEA~~~~~~~~~M!'
好歹BEAM也是E文吧……
= =

傲の不死鸟 发表于 2004-8-7 16:27:57

切原是最差的……

h238hk 发表于 2004-8-7 18:11:16

大石不错ar,but i think Ryona is tne best

chenhaose 发表于 2004-8-7 20:15:39

别把我忘了龙马

朱雀虹 发表于 2004-8-7 20:57:25

切原要恶补E文啊……

chenhaose 发表于 2004-8-7 21:00:39

呵呵加油哦,你可以找我和龙马做你的辅导老师

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-7 21:11:22

好像82和TEZUKA的学习都不错的样子,E文应该也不错的,大石这种乖宝宝,应该很好的

colour1987 发表于 2004-8-7 21:35:58

千石的英语不知如何,倒是老听他说“Lucky~”这一句
   只会这局不算会英语的

芥末寿司 发表于 2004-8-7 22:46:44

最后……

千石嘛…………好象LUCKY在日语里也是这么发音的。
人家是LUCKY千石,发音当然标准拉~~

iced 发表于 2004-8-7 22:57:52

神尾应该也还可以…………
好歹有一句:“RHYTHM NI HIGH!!!”
不行的,伊武的碎碎念里面亲口说过,神尾同学虽然总说这句话,可是英文考试的时候却把
“RHYTHM ”拼写成了“LHYTHM”
至于小海带,他不是有着“立海大的(英语)赤点王牌”之称吗?英语肯定是不及格的了……

facubo123 发表于 2004-8-7 22:59:44

我1直以为他就会这1句(逃跑中~~)

LRZ 发表于 2004-8-9 13:26:03

个人意见,看英语水平口语很重要
说句难听点的,我对日本人的英语口语可不敢恭维……
每次听到都巴不得逃跑
不知道是没有碰到过好的呢,还是真的没什么好的
没听过网王的动画配音说英语,先不枉加评论
不过看书后,觉得应该是龙马的最好,语言的环境是怎么刻苦学习都换不来的效果
但是如果要考TOFEL或是GRE那就难说了……
页: [1] 2
查看完整版本: 诸位王子们的英语水平……