hahagirl_0 发表于 2004-8-7 11:02:02

冬日我与往常一样,小跑步想到我亲爱的琳的身边,送给我的小甜甜一个温泉蛋,听到她开心的说:“谢谢你,我很喜欢......”
当我走过广场的时候,广场上出奇的宁静,只见克里夫一人走在广场的中央,随后就倒下了,我急忙到旅馆去喊帮手帮忙,把他送到了医院,期间还掉下了一张他和他家人的照片,我把照片好心的还给了他,他很高兴。

这个是什么事件啊?你们遇到过伐?

恐怖的在后边,后来很多天内他都在医院睡觉。呵呵,有一天我病倒了,也送进了医院。他本来由医生扶着的,可是医生好像和我的关系比较好,就来看我了,他一下子就倒在了地上,医生也没管他诶,笑死我也。最后他竟然被一直爱慕我的、善良的、可人的护士和谐信息象是在恐怖片中的情景一样的,拉着他的脚拖了出去,呵呵,好恐怖的事情啊,就像是黑店一样
现在我还很觉得对不起那位老兄,毕竟是我的缘故让他留在了这个乡镇的,另外我给他照片的时候他还说了他喜欢这里是因为这个乡下很象他以前的家,可是家里的妹妹和妈妈都死了,他也就走了
琳因为这个事情对我好感一下子成为了橙心了

りょう 发表于 2004-8-7 11:05:41

必须在之前果树园老板叫去帮忙的时候,把克里夫介绍过去打工,那样他就不会走了,也不会发生这个事件了

gamersara 发表于 2004-8-7 11:12:09

下雪的冬天就有可能发生, 不过主角也生病的部分很搞笑....

仙剑夜游神 发表于 2004-8-7 19:22:05

我没遇到过。。。。。。。。。。。。
可是听起来很搞笑 回去一定试试

hazel117 发表于 2004-8-9 17:56:07

前面玩的时候不知道,就自己干活了~~后来他就不知去向了~~~~没有碰到这个事件~~晕~
页: [1]
查看完整版本: 遇到的奇怪事件