MasterChoi 发表于 2004-8-7 17:11:00

我太喜歡零式斬艦刀!!!
還是 Gungrust 它們已經變成古董機????

水草子 发表于 2004-8-7 17:19:39

这个在官网里好象没有介绍的呀~~~~我不喜欢的说~~~我希望有魔装机神的机体出场呀~~

GINN 发表于 2004-8-7 20:55:25

应该会有的吧,怎么说也和晓击霸起名
不过零式还是算了吧,这次有2a的机体,怎么也应该是三式吧,况且og里零式的菜刀表现还不够'斩舰刀'的火候

ホ-リ-小獅 发表于 2004-8-7 21:07:18

OG里的零式斩舰刀实在是太烂了,毫无气势,和ALPHA外传里号称最酷招的斩舰刀无法比。后来的第2次ALPHA里初期的斩舰刀也还是无法达到那气势。

我倒是很希望大曾加能在OG2出现。毕竟现在只是公布了一部分设计完成的机体,以后还要公布呢,留点期望吧。

震风奇俠 发表于 2004-8-8 01:43:01

不过零式还是算了吧,这次有2a的机体,怎么也应该是三式吧,况且og里零式的菜刀表现还不够'斩舰刀'的火候
GBA的机能,很难表现斩舰刀的霸气

草壁豹马 发表于 2004-8-8 06:35:33

外传里的变异机确实BT,从肩部变把大刀出来冲过去放一暴走特写然后一刀把人剁成两半.......

noir2 发表于 2004-8-8 20:49:33

比较希望魔装机出场,铁别是风。

GINN 发表于 2004-8-8 21:43:57

GBA的机能,很难表现斩舰刀的霸气
不要抱怨机能,ps2上也有少数游戏的画面表现被认为还不如ps上后期画面表现出色的游戏,软件的优劣还要看厂商的态度和实力及经验

ps:顺便说一下,楼主古伦加斯特拼错了,应为:grungust

HZY 发表于 2004-8-9 03:33:10

魔装基本不可能~
SR チ-ム不可能再去捡WINK SOFT的东西

GINN 发表于 2004-8-9 21:45:25

实际上我觉得魔装机神时候登场和winky soft的离开关系已经不大了,α,外传,og里不也都有,主要是登场的太多,再登场总显得没什么新意,剧情上也已经讲的很完整了

荒芜 发表于 2004-8-9 23:57:03

Z+大哥在睡觉,除非有人FJ+不厚道打扰他,否则没他什么事.如果他登场,0式应该是作为初始机体,会不会换成3式难说,其他更不要想...........

GB玩家kendy 发表于 2004-8-10 16:19:01

耐心點等官方最新消息吧~~~~~~

tonyyip 发表于 2004-8-10 19:20:47

我是希望會有EVA的.....但是..也可能只是幻想.....

cystev 发表于 2004-8-10 19:49:17

已经成为了历史了

GINN 发表于 2004-8-10 23:41:38

我是希望會有EVA的.....但是..也可能只是幻想.....
看清标题,现在说的是OG,不要和其它东西混为一谈

Jupiters 发表于 2004-8-11 08:22:07

还有莱的老哥应该也要出场,

GINN 发表于 2004-8-11 18:49:34

还有莱的老哥应该也要出场,
他应该会和曾伽共存,要么都有,要么都没

RLCABC 发表于 2004-8-21 10:16:01

还是零式,壹式,贰式,叁式一起出吧,那样比较爽。。。

PS:跟消极霸齐名的不是盖班修斯特么。。

GINN 发表于 2004-8-21 20:36:20

PS:跟消极霸齐名的不是盖班修斯特么。。
不要搞混,和晓击霸齐名的当然是古伦加斯特,他们分别只代表真,超系,盖修班斯特既有S type,又有R type,怎么可能和晓击霸齐名呢

雷撒多 发表于 2004-8-22 04:19:31

晓击霸.....
修基拜因不好么
台湾人还真无敌
和晓击霸齐名的是轰格殊吧
爆恶的译名啊

个人欣赏
超斗士古伦卡斯特和消失骑士修基拜因
的译法
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]OG 2 有沒有 Gungrust 零式..etc??