gpxtt 发表于 2004-8-9 10:24:31

机动战士CROSS BONE·GUNDAM和BRAIN POWERED

阿修罗EX 发表于 2004-8-9 11:06:53

《机动战士CROSS BONE GUNDAM》没出过动画……

gameboyxx 发表于 2004-8-9 11:27:15

BRAIN POWERED反响不好,要看可能要到日本买去了。
OP天琴之光有下,成人不宜。

草壁豹马 发表于 2004-8-9 13:06:00

这标题.....还真诡异

“请问哪里有这两部机站出过的动画”

草壁豹马 发表于 2004-8-9 13:13:15

F972阿法里有,但是同二楼,这个只有漫画
BP有动画啊,98年富野搞的,也是2阿法出现
我觉楼主这么问,机战里的这两部作品是否有过漫画......

Asapena 发表于 2004-8-9 20:17:26

BP动画看过4话,感觉没什么意思
不过KOKIA唱的ED超好听啊~据说还有法语版,想听……

basana 发表于 2004-8-9 20:22:46

这动画我就是冲着菅野洋子的曲子去的~

-∀- 发表于 2004-8-9 20:26:40

这动画我就是冲着那可爱的片头去的~

basana 发表于 2004-8-9 20:29:43

说实在的,IN MY DREAM太躁~菅野的电子音乐造诣随高,但是IN MY DREAM个人感觉并不是她通常的风格,真正的菅野式电子乐是像攻壳2的OP RISE那样~

zthj2008 发表于 2004-8-9 21:51:01

看来偶还是有必要把bp整来看一下,毕竟是j国人喜爱机器人动画的NO4啊

-∀- 发表于 2004-8-9 21:58:42

说实在的,IN MY DREAM太躁~菅野的电子音乐造诣随高,但是IN MY DREAM个人感觉并不是她通常的风格,真正的菅野式电子乐是像攻壳2的OP RISE那样~
误会我的意思啦. 我说的可不是片头曲. 而是.........片头曲时用的那段动画! 我想大家都爱看吧?反正我是挺爱看的!

另:建议楼上赶紧去弄一套,不会让你失望的!(至少片头不会让你失望的.)

basana 发表于 2004-8-9 22:13:54

误会我的意思啦. 我说的可不是片头曲. 而是.........片头曲时用的那段动画! 我想大家都爱看吧?反正我是挺爱看的!

另:建议楼上赶紧去弄一套,不会让你失望的!(至少片头不会让你失望的.)
倒。。。。工口是不对的。。。况且那个片头也就那么回事

btdong 发表于 2004-8-10 10:11:29

我觉楼主这么问,机战里的这两部作品是否有过漫画......
都有漫画版

gpxtt 发表于 2004-8-11 14:40:57

在哪个网站上了,你说有漫画版的。

GINN 发表于 2004-8-11 19:17:15

http://allgames.gamesh.com/srw/down/manhua.htm
这里有cross bone的

锦麟 发表于 2004-8-11 19:18:24

BP的OP
真是王道........

linzhipengxyz 发表于 2004-8-19 13:39:29

有没有动画的下载地址?

charuc0093 发表于 2004-8-19 16:01:38

BP动画贪婪有的下吧

月光炮X 发表于 2004-8-21 17:41:52

BRAIN POWERED反响不好,要看可能要到日本买去了。
OP天琴之光有下,成人不宜。
“成人不宜”是什麽意思??
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里有机站里出现过的两部动画?