更酷的酷CAT 发表于 2013-10-20 08:19:19

遇到这样的事可以什么时候结婚呢?

事情是这样的,她妈妈上年病了做肿瘤切除手术,已经是晚期了,所以毕业了就打工了就和我认识了,怎么认识的看我以前的连载大家也知道的了,8月时候也见过她家人了,她妈妈8月的时候来过广州的肿瘤医院看病,2星期后回去了,我也出了点钱的(NW众:这猫真有米,是MM的家人都帮)但过完中秋的时候她妈妈说痛就一直住医院了,直到这个月的16号去世了,国庆时候我也去探望过她妈妈,而她妈妈希望我对她是认真的,要我们生活上团结,该你做的就一定要,家庭上该分担的就分担,我也答应了她妈妈一辈子对她女儿好,她爸爸也没什么意见的,只是不懂得表达,和我一样也是不懂得表达。
按照广州这边的习惯,朋友是100天不能来我家的,包括我家所有房子的,555555555555555。
我想问的是什么时候才可以结婚呢,汗。

kelo 发表于 2013-10-20 08:41:18

应该问你家的家长吧。两家人不在意,大概就百无禁忌

记得这边有人类似的情况,直接领证候不摆酒。。。。。。。。

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-20 08:46:31

我妈妈说了100天后再问老一辈的人。

而朋友就想过完年再决定,说先要孩子再结婚{:wdb1:}{:wdb1:}

羊トークン 发表于 2013-10-20 09:24:38

春猫又要结婚了。。。

影刃吉尔 发表于 2013-10-20 11:58:03

有钱就是好啊,那么多女的要跟你生孩子

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-20 12:17:44

影刃吉尔 发表于 2013-10-20 11:58 static/image/common/back.gif
有钱就是好啊,那么多女的要跟你生孩子

但是妹子不愿意啊,那怎么办?又不是女的都愿意,555555555。

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-20 12:35:20

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-20 12:17 static/image/common/back.gif
但是妹子不愿意啊,那怎么办?又不是女的都愿意,555555555。

最起码大部分的女的都愿意,谁不喜欢嫁个有钱人啊。像我这样的穷屌丝注定一辈子当核心团干部了

沉默的潜水员 发表于 2013-10-20 12:40:44

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-20 12:17 static/image/common/back.gif

不愿意说个毛啊,难道在当了N年ATM然后一句没感觉之类的毙掉?虽说刚刚白事了,但是还是要对方表表态比较好(节哀1-2月应该够了吧)

美鸟D游戏 发表于 2013-10-20 12:54:11

你打100天飞机就可以了

evatopfantasy 发表于 2013-10-20 15:42:35

先领证,后摆酒

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-20 16:57:02

我还是很喜欢她呢,嘿嘿

美鸟D游戏 发表于 2013-10-20 18:18:28

春猫你真个日入3W5的土豪,虽然见一个 爱一个   但是你不要天天 帖子都这样说爱矮爱啊爱啊

你烦不烦啊

mikozxp 发表于 2013-10-20 19:12:27

求借我几百万...
有钱就有PLMM啊...

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-20 20:46:03

我没天天发帖子啊,我已经2个月没发了啊

凯渊-卓洛 发表于 2013-10-21 13:23:03

守孝三年

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-21 14:57:56

别吓我好不好,守孝3年

az19900810 发表于 2013-10-21 17:03:29

有白事3个月内不办红事= =

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-21 18:36:09

只好等到51时候结婚了,汗

賣萌的搬磚工 发表于 2013-11-6 21:15:43

不知道啊 祝LZ好運

魔術師KID 发表于 2013-11-6 21:42:57

刚刚过身就急着想照顾人家女儿?感觉过半年再结婚也不迟,广州是这种风俗?100天不能到你家?我们这里是七七四十九天不能到人家做客,怕把衰气带到人家里。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 遇到这样的事可以什么时候结婚呢?