结城最高 发表于 2013-10-22 10:16:42

【调查属性】身在曹营心在汉,在游区活跃的你是不是潜伏着的模型战士?

LILI版主之前给了我任务有可能过段时间与模型区会有相关联动活动,在这之前对游区内的朋友们进行一次调查,看看大家在YGO以外有多少模型爱好者。

这里先给出此次调查“模型”的定义(请别较真,单就此次调查):
    1、拼装类,以钢普拉为代表,兽屋、青岛社等厂商,各类军模、航模、车模,包括国内新兴的MC等国产品牌全部算在内。
    2、成品类,ROBOT魂、山口式轮转、圣衣神话、SHF、MB、超合金、FIGMA、可动粘土等等非纯不可动类人型GK、PVC全部计算在内。
   (所以不要再问:我买过一个初音,算模型党吗?)
    3、DIY类:纸模、四驱车、自制类雕塑等。(“我拼玩过小浣熊方便面的拼图算不算模型党”这类问题麻烦就不要问了)

飞光 发表于 2013-10-22 10:20:22

我竟是投票第一人- =

卫星微波炉 发表于 2013-10-22 10:22:02

听说ZETA又要再版了
这种感觉

梁笑棠 发表于 2013-10-22 10:25:02

作为SEED控 RG换个颜色又出限定

结城最高 发表于 2013-10-22 10:26:34

我自己也表个态吧,家里3个柜子是专门摆圣衣神话的。

frankeyfang 发表于 2013-10-22 10:49:23

家里原先一柜子,
不过现在已退模型坑。。
干一行,爱一行

梦想星火 发表于 2013-10-22 10:50:59

专业做建筑模型233…

光团子 发表于 2013-10-22 11:08:38

不拿起操虫棒捉神兽的怎么会是真正的决斗者

vegetat 发表于 2013-10-22 11:18:38

恭喜ACE升迁

kyriors 发表于 2013-10-22 11:22:00

总觉得这话题就像是要把不忠的揪出来拉出去木仓毙的感觉……虽然我还是诚实的投了票…

随心随缘 发表于 2013-10-22 11:29:03

模型拼好了卖不出去,卡牌不玩了还可以卖了回血。

675440241 发表于 2013-10-22 11:34:28

光团子 发表于 2013-10-22 11:08
不拿起操虫棒捉神兽的怎么会是真正的决斗者

能插能射的铳炮才是男人的浪漫啊魂淡!!!

镙丝猫 发表于 2013-10-22 11:40:52

蛮想玩模型的 但怕一发不可收拾= = 其实对DIY兴趣浓厚

Escapist617 发表于 2013-10-22 11:54:36

属于第三类啦。。。仅有的几个pvc或者figma都是关于鲁鲁修或者黑岩的 满满的爱啊

死佬 发表于 2013-10-22 11:58:23

搞基为主   打牌为辅模型次之

假面伯爵 发表于 2013-10-22 12:11:32

MG德普刚坏了两个原件很伤心。。。马上春节准备入第一台rg

Exisius 发表于 2013-10-22 12:11:51

人穷,入了实卡坑就出了钢破烂坑

mikesan 发表于 2013-10-22 12:28:56

最近很少玩模型了, 不过家中有一大堆BB战士/元祖/魔神

凡加 发表于 2013-10-22 12:33:46

有符合自己心意的模型难得会购买……

但是很久很久没有买了

圭坑 发表于 2013-10-22 12:56:26

以前玩钢普拉后来入OCG就再也没资金去砌摸啦╯(╯▽╰)╰(爆一盒补充包就是一台MG这叫穷人如何再爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【调查属性】身在曹营心在汉,在游区活跃的你是不是潜伏着的模型战士?