更酷的酷CAT 发表于 2013-10-25 20:53:12

昨天我做了吊丝才做的事。(80楼更新和朋友在北京路)大家看完明白我的最爱

昨天晚上妹子来电话说叫我出去逛逛,我就答应了,于是悲剧正式开始。
在M记见到后妹子说饿了想吃东西,我作为男人当然要大方点,好吧,去吃东西,去撒利亚“杀你啊”那里吃,点了妹子最喜欢的那几样菜就吃了,妹子说想买高达,就叫我去帮她选吧,好,我就去帮她选了,吃完埋单67RMB,于是去了玩具那边买了,妹子看中了哪个命运高达,说想买很久,向我眨眼,于是我不知为什么说好吧,我埋单,但看的袄后傻了,299。8元,汗,只好硬着头皮埋单了,于是去包装了下,妹子说纸不好,要去买包装纸,就选了张HELLO KITI的可爱包装外加1个花,8大洋没了,说了多谢我,于是我问想送给谁,妹子说送前男友,因为答应了送他的,讲到做到的,我满面黑线,55555555555。于是没说什么送她到地铁就走了。

羊トークン 发表于 2013-10-25 21:04:59

哪里死来的极品妹子啊,几百块钱当给她买Yao吧

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-25 21:05:15

老板您果然是绝世好男人啊,我刚喝的汤差点喷在电脑屏幕上= =

kelo 发表于 2013-10-25 21:15:49

看完不知是女方令人无语些,还是男方更令人无语..................

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-25 21:15:52

这事幸好朋友不知道,不然怎么死了我也不知道

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-25 22:48:23

我还是忍不住要说下吧,老板您的行为不是屌丝的行为,是傻HI的行为= =要是我的话在电话那头直接跟她说你请我去西餐厅吃饭兼送我一套名牌衣服我才肯跟你出,而且我还要只带几块钱出门(银/行卡和十元以上面值的钞票全不带)= =

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-25 23:03:15

妹子从昨天到现在都没在QQ和我说过1句话,55555555。
明天要接朋友下班逛街了,汗

影刃吉尔 发表于 2013-10-25 23:35:57

喜大普奔,叫你乱搞

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-26 00:14:59

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-25 23:03 static/image/common/back.gif
妹子从昨天到现在都没在QQ和我说过1句话,55555555。
明天要接朋友下班逛街了,汗

傻HI~~~~~~

帕伽索斯 发表于 2013-10-26 01:27:07

等下,这不是顶贴?

为什么还跟妹子有联系?我不是说前任就不要了……但那个是奇葩啊?更重要的是……你现在不是有妹子朋友了么?

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-26 06:50:16

所以我还是清醒好了,还是和朋友好了,不能对妹子有幻想呢,其实我还是喜欢妹子多点

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-26 06:51:39

起码朋友和我后就一心一意的跟我,有男的约她出去都推了不去,休息时间都和我一起

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-26 07:34:59

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-26 06:50 static/image/common/back.gif
所以我还是清醒好了,还是和朋友好了,不能对妹子有幻想呢,其实我还是喜欢妹子多点

老板您的智商真令人堪忧啊

美鸟D游戏 发表于 2013-10-26 09:29:24

春猫 你关注下小弟的店啦

看签名

伪锁轰龙 发表于 2013-10-26 09:40:02

就我一个人觉得LZ是在钓鱼吗...

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-26 10:14:44

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-26 07:34 static/image/common/back.gif
老板您的智商真令人堪忧啊

我不再幻想了,是真的

美鸟D游戏 发表于 2013-10-26 13:42:29

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-26 10:14 static/image/common/back.gif
我不再幻想了,是真的

http://shop58859280.taobao.com

记得找我买

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-26 17:46:25

美鸟D游戏 发表于 2013-10-26 13:42 static/image/common/back.gif
http://shop58859280.taobao.com

记得找我买

有没路飞挂在袋子外面的饰品

宇宙的巴比伦 发表于 2013-10-26 18:04:15

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-26 10:14
我不再幻想了,是真的

你上次都说对那个丧心病狂的女人没感觉不再幻想了啦,结果现在还不是在做傻HI,说还喜欢她,甘心被那女人当水鱼来骗。老板您钱多也不是这样花的啦,那几百块拿去给煤炉生火都好过用在那女人身上

更酷的酷CAT 发表于 2013-10-26 22:02:16

我只知道我出钱买的高达给了她结婚了的前BF,而开的那300的发票给了追求妹子的哪个男人,什么钱都是我出,但什么我都没得到,想起来我真幸福,嘿嘿,好象连打气桶也不如啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨天我做了吊丝才做的事。(80楼更新和朋友在北京路)大家看完明白我的最爱