蜡烛小新 发表于 2004-8-10 19:05:54

请问置顶帖子里说的可以挖到贤者之石的那几层是不是一层一个贤者之石呢?

快点回家种田 发表于 2004-8-10 19:10:17

是的

蜡烛小新 发表于 2004-8-10 19:12:57

啊?那岂不是想改造那六件道具得比挖还辛苦?
啊……………………啊…………………………!!!!!!!!!!!!!!!!

快点回家种田 发表于 2004-8-10 19:17:27

正是这样,我到现在只改造了一个贤者农具。
不过好象通过和女神猜数字可以直接赢到贤者之石,好象要赢60次(我记不清了,以前有人发过贴的),用GBA基本上不可能了,用模拟器的话倒是很方便

shuwei0013 发表于 2004-8-10 19:19:55

那你们的石头是在哪层挖的啊?
要下到多少层呢?

蜡烛小新 发表于 2004-8-10 19:22:00

我玩的就是GBA,那么比如:要是在第60层挖到一个,从泉矿出来在到第60曾挖还有没有?

快点回家种田 发表于 2004-8-10 19:25:14

没有了

蜡烛小新 发表于 2004-8-10 19:27:59

哦,那我又得发扬中国人吃苦耐劳和坚持不懈的精神了--------一个一个挖。

漩渦鳴人 发表于 2004-8-10 19:35:58

正是这样,我到现在只改造了一个贤者农具。
不过好象通过和女神猜数字可以直接赢到贤者之石,好象要赢60次(我记不清了,以前有人发过贴的),用GBA基本上不可能了,用模拟器的话倒是很方便
好像MM版才有

蜡烛小新 发表于 2004-8-10 19:38:45

不男孩版也有,不过好象的赢100次(记不清了),不过我没赢到过。

萨 克 发表于 2004-8-10 21:44:11

运气好一层就可以挖到两个

qisiwole 发表于 2004-8-11 06:25:11

挖贤者石要靠运气,如果是天星降临的话……一层挖到5个也没准

gjm55 发表于 2004-8-11 09:02:13

10荞麦粉
20粉红钻石
30阿历山大石
40贤者之石
50未使用道具(CD)
60未使用道具(CD)
70未使用道具(CD)
80未使用道具(CD)
90未使用道具(CD)
100证书

蜡烛小新 发表于 2004-8-11 14:05:31

靠运气再一层也可以多挖了?那我可得天天烧香了,南无阿弥陀佛!!!!!

gjm55 发表于 2004-8-11 16:43:12

我信基督的~啊门

苦手 发表于 2004-8-12 01:39:23

贤者之石60,102,123,152,155,171,190,202,222,231~255
在5的倍数层出产贤石的几率好像高点,经常有2~3块。只不过敲得累了点。
                                          ——近期挖石头的一点经验

qisiwole 发表于 2004-8-12 06:28:51

13、14楼的兄弟有灌水嫌疑哦~~~~~~~~~~~
PS:另外我是无神论……
页: [1]
查看完整版本: [问题]请问