张文强天才 发表于 2004-8-10 20:51:05

因为买了朋友的烧录卡欠了钱,现将本人收藏的大量D版卡外加一张黄金太阳1的Z版(无包装),总数在10本左右(128M的4本,无32M的)一次卖掉,要的一次性付款240元。我的小灵通号码是07316120441,最好是长沙的当面交易。
    而且加送记忆棒一根,急等钱用,欲购从速!!!!!!!!!!

忍者蜡笔小丁 发表于 2004-8-10 22:44:11

楼主也太贪了吧~!!!!!!!!!!什么卡还没有讲就开口要240?万一全是32M的~~~

donglai123 发表于 2004-8-11 09:20:18

黄金1PM我价格,我想买

张文强天才 发表于 2004-8-11 17:28:40

黄金太阳1的Z版(无包装)单买100RMB

张文强天才 发表于 2004-8-12 00:43:01

楼上那位..你的联系方法早不见,无法和你联系,发过多次PM给你.说会赔偿你的损失,只要你给出联系方法.!但是没见回话.
版主也知道此事..不信可以找版主问问

PS:由于工作关系,不能时常上线,故欲知详情请电讯本人.
128M的D卡是4本,64M的8选6,都是市面上的绝对珍品

冰清如水 发表于 2004-8-12 10:15:52

楼主为什么不愿意告诉我们你的D卡是哪些游戏了!

张文强天才 发表于 2004-8-12 13:48:21

楼主为什么不愿意告诉我们你的D卡是哪些游戏了!
由于工作原因,不能上网.上次匆匆忙忙发的贴子.没来得及整理卡带.昨晚回家整理好了.要买的联系我..小灵通号码是07316120441..长沙的当面交易

Z版卡:黄金太阳1(无包装)

D版卡:
128Mb:口袋妖怪叶绿(日) 光明与黑暗(中文),荣誉勋章2(英),FC模拟器41合1,光明之魂2(日),FC模拟器39合1.
64Mb:纯情房东俏房客,RPG工具,实况足球2,封印之剑(日),铁拳A,机械化部队(中),三国志(中),钢之炼金术师2(新),口袋妖怪红宝石(日文加时钟).

D版卡带任选10本+Z版黄金太阳1(无包装)一起240元

Z版黄金太阳1(无包装)单卖100元

忍者蜡笔小丁 发表于 2004-8-12 20:44:25

我要了我是南京的~你可以邮过来吧

yangfhste 发表于 2004-8-13 10:31:57

此人乃火星JS的马甲.

end 发表于 2004-8-13 10:53:25

无兴趣,因为有几个我都已经有了

张文强天才 发表于 2004-8-14 00:17:06

此人乃火星JS的马甲.
我是在火星打过一个月短工,但是,却没有坑过一个人.

PS:南京的朋友,请打电话给我,谢谢!

张文强天才 发表于 2004-8-15 23:20:08

我要了我是南京的~你可以邮过来吧
江苏泰兴的朋友的问题已经解决了,将39合1作为赔偿给他.128Mb的卡还加口袋叶绿(日),请南京的那位朋友打电话给我,以确定邮寄地址,由于我工作的原因,不能时常上线,所以在帖子上有些遗漏,故请想买卡的朋友还是打电话来比较保险.

gungbug 发表于 2004-8-16 01:01:59

楼主的话好象不是很可信~~~~

张文强天才 发表于 2004-8-17 19:19:22

早几天他才联系的我,不信可以打他的电话来问他013951172177,05235984673,问他本人才最可信。我和他通了电话,早商量好了,我会在发工资以后将39合一和口袋妖怪叶绿作为赔偿寄给他。
   蜡笔小丁朋友,请你速与我联系,如果单要D版的就算150元给你,还有几张D卡刚收回,也可供你挑选,如:口袋妖怪弓单珠台……

skylinegtr 发表于 2004-8-20 19:47:35

分开卖可以考虑。

DJBOY 发表于 2004-8-23 12:51:47

我要了,10盘D卡150是吧???等会电话联系.

张文强天才 发表于 2004-8-24 19:31:55

钱已经收到..一定将在近2天发货和刘占兴的一起发出.

GB玩家kendy 发表于 2004-8-25 08:54:40

交易成功后请在置顶登记

张文强天才 发表于 2004-8-25 09:35:35

今天已经把货发出了

DJBOY 发表于 2004-8-30 13:34:07

我的比较远,暂还未收到
页: [1] 2
查看完整版本: 出售大量GBA D卡+1张正版