mutoseto 发表于 2004-8-10 21:51:48

相信~~大家~经过上次聚会时一番决斗~还是~念念不忘吧~的确~想起来~~的确~是令人~兴奋啊~。本人~已经与KAIBA~联络了~KAIBA本人~也同意在下的意见~就在此处发贴~试图聚集想再次聚会的各位~玩家【若是支持人数多的话~就与怀叔~商量聚会是否~再次举行】~若是想再聚会多一次的~呢~就在次贴上~支持支持~具体地点,时间~呢~大约是在决定是否举办后~再作决定~【当然是~希望大家~给些意见~尽量~不要太过于与各位玩家~开学的时间~相迫近,所以~还是~请各位~玩家~早点~给些意见~好作讨论~】不过初步估计~会在8月18号~总结或是举行聚会。
                  本人是~深圳地区上一次~游戏王比赛的~第二名SETO。请各位~玩家~在这里多多支持~本人~也是非常希望能再次聚会~因为~这游戏王决斗,实在是太令人兴奋~太令人回味了!!

mutoseto 发表于 2004-8-10 21:59:37

我想~聚会~应该是件大事吧~如果~本人~自顶此贴~还望斑竹不要~怪责了~谢谢!!

KAIBA 发表于 2004-8-10 22:02:42

如果大家有时间我们打算再举办一次聚会,因为昨天的聚会还有很多人没来,我们希望能让没来的玩家也能聚会一次!

wuzhenyuzx 发表于 2004-8-10 22:10:03

我12-16号军训,之后到开学都有空吧.我支持再举办聚会,到时再带两个朋友去,有细路C和细路D了.

CURAPICA 发表于 2004-8-10 22:12:15

我可能出不来了...精神上参加吧...

mutoseto 发表于 2004-8-10 22:24:36

~~上位~如果~你不能来~请~告诉你玩游戏王的朋友啊~~通知他们~是否来啊~~谢谢;了

杀虫水 发表于 2004-8-10 22:29:57

支持
这次我要努力啊

字伏 发表于 2004-8-10 22:43:40

我要看看学院安排````没什么事的话应该会去~~

mutoseto 发表于 2004-8-10 22:47:17

还是~那句~多叫点人参加~~多谢合作~~

mutoseto 发表于 2004-8-10 23:15:48

我要~~自顶!!!!抱歉!!!

mutoseto 发表于 2004-8-10 23:29:54

自顶!!!【爆汗,冒死自顶~】

abchuai 发表于 2004-8-10 23:59:45

基本上不会怎么反对啦的啦,你们去搞好了,某龙最近懒死,奖品继续我们出吧,没什么所谓

KAIBA 发表于 2004-8-11 00:41:08

我们永远支持聚会和比赛,希望下次比赛能更加大型!能有24人以上参加!

CURAPICA 发表于 2004-8-11 09:41:06

最后来一个混战....爽^^

mutoseto 发表于 2004-8-11 10:57:01

是啊~~~希望~多多~支持~

杀虫水 发表于 2004-8-11 13:22:45

代替PCWT上不来的carious顶楼主

鱼骨 发表于 2004-8-11 14:22:48

支持拉```
上次没去,失望ING``````

mutoseto 发表于 2004-8-11 17:30:36

恩~~上次~没去~的人~的确~是遗憾~不过~这次~就希望~各位~~继续支持~再~叫多几个~FRIENDS一起去~~那么~才会~热闹!!

mutoseto 发表于 2004-8-11 23:11:46

冇事!自顶!斑竹~还没有~凑狗人数~还是要自顶啊!
页: [1]
查看完整版本: 各位深圳的玩家~想再次聚会~请在这儿支持一下吧~