lujian11 发表于 2004-8-11 09:11:17

帮帮忙忙好吗?什么是河童之玉?

fucei 发表于 2004-8-11 09:19:54

共有9个,在湖边矿石场挖到,得到9个后可换河童秘宝,疲劳随时间回复

lujian11 发表于 2004-8-11 09:25:37

蜡烛小新 发表于 2004-8-11 14:08:24

那,密宝到那去换??????????

fucei 发表于 2004-8-11 17:46:29

集齐9个自动换

漩渦鳴人 发表于 2004-8-11 19:51:02

共有9个,在湖边矿石场挖到,得到9个后可换真实的秘宝,疲劳随时间回复
不是 河童秘宝 吗??

bismarck218 发表于 2004-8-12 01:12:40

共有9个得到9个后可换真实的秘宝
那个不是真实之玉吗???

苦手 发表于 2004-8-12 01:27:03

女神之玉、河童之玉、真实之玉都有9个。
女神之玉/河童之玉挖齐9个后女神/河童会出现帮你自动换成女神的秘宝/河童的秘宝,就算没其他几个玉没带在身上也没关系。
真实之玉集齐后好像要去村长那里去换,因为偶还没集齐所以不大清楚。

bismarck218 发表于 2004-8-12 01:34:20

不过好象很难挖的样子

weibing520 发表于 2004-8-12 11:07:55

我还有一个没有挖到

chen0701s 发表于 2004-8-14 12:13:34

我在冬天的街别墅看电视,就是那个什么挖什么专家的特别节目,他说最近发现在湖矿场120层找到河童之玉……,我是不是就必须要到120层才能找到啊?我挖了无数遍0层,都没找到,能放张图吗?我想看看他什么样,他跟真实、女神两秘宝的得到顺序有关吗?

Quin-Q 发表于 2004-8-14 17:29:47

是挖的吗?~~~不是敲出来的?

chen0701s 发表于 2004-8-15 03:14:21

对对对,楼上说的队,是敲出来的,说习惯了

苦手 发表于 2004-8-17 01:28:45

我在冬天的街别墅看电视,就是那个什么挖什么专家的特别节目,他说最近发现在湖矿场120层找到河童之玉……,我是不是就必须要到120层才能找到啊?我挖了无数遍0层,都没找到,能放张图吗?我想看看他什么样,他跟真实、女神两秘宝的得到顺序有关吗?
河童之玉是绿色的小圆球,跟真实、女神两秘宝没什么关系吧。
0层的那个我Load了近40次才挖到,是我碰上最难挖的。后来几个到很快就挖到了。
现在手上只有换河童秘宝时截的图,主角帽子上绿绿的就是。

tongxiao 发表于 2004-8-22 18:47:41

是挖还是砸呀?

gamersara 发表于 2004-8-22 19:07:46

fucei 发表于 2004-8-22 19:20:29

那个不是真实之玉吗???
对不起,已改正

asasdd 发表于 2004-8-23 09:09:29

应该有不同的吧。

hmilhs 发表于 2004-8-23 13:03:08

问下……
0层是哪一层阿~~??

是不是有河童之玉的那几层每层只有一个?
挖到过玉的层是不是就算再下去几次也不会有?

gamersara 发表于 2004-8-23 13:27:00

0层是一进去那层

每层只有一个
页: [1] 2
查看完整版本: 什么是河童之玉?