Tample 发表于 2013-11-1 13:21:11

(深夜福利)游戏王都市传说两則

1. 当大家开405 (CRV)的卡包时,有没有留意过2张卡?它们分别为CRV-JP023的《不屈斗士 磊磊》和CRV-JP024的《守护灵 爱琳》。

看完效果后,大家有没有发现,这两张卡虽然在卡图方面没有什么联系,但从效果的角度来说,是可以配合,有combo的。其实,这两张卡是有很深沉的联系的!在现实中,磊磊是爱琳的父亲!现在让笔者讲讲他们的原型吧。磊磊是北美Konami总部的一个员工的小名,而爱琳是他的小儿子。为什么叫《守护灵 爱琳》呢?原因是爱琳在小时候不幸因事故去世了。作为父亲,磊磊十分伤心。制作组为了安慰磊磊,专门设计了两张卡给这对父子,并赋予了父亲一个强有力的称号:不屈斗士!而爱琳,将是父亲的守护者。
    R.I.P.

2. 其实,世界上第一张HR卡不是505的彩虹龙,而是曾经也是现在的最强战士-《混沌战士 开辟的使者》。当时,k社正在寻求卡片设计上地突破,成功开发出了第一张HR卡。可是由于当时的开发成本实在太高,所以只好取消量产计划。笔者有幸从卡的主人的爪机里看到了这世界上独一无二的HR开辟,而且当时就震惊了。

逆光 发表于 2013-11-1 13:30:57

tample大老板~~你那边是深夜,这边可是大白天啊。。。。。レイレイ的故事略感人~~

安在仁 发表于 2013-11-1 13:31:02

居然会有外国人叫lei lei这么奇怪的名字?其实卡图上是同风格的
吐槽:BP结束就自己躺下的男人为什么会叫不屈斗士啊喂!?

jemmylai 发表于 2013-11-1 13:32:10

原来是这样子的。。

Tample 发表于 2013-11-1 13:33:24

安在仁 发表于 2013-11-1 00:31
居然会有外国人叫lei lei这么奇怪的名字?其实卡图上是同风格的
吐槽:BP结束就自己躺下的男人为什么会叫不 ...

那个是小名。
有了配合之后就不倒了

诡术师 发表于 2013-11-1 13:35:37

复活吧,我的勇士!

夜羽の飞狼 发表于 2013-11-1 13:39:52

效果文里都明写了是不屈的专用同盟了……这个谁都知道两者有关系吧
背后的故事略牵强,听听就算了- -

zhaoshangmei 发表于 2013-11-1 13:55:23

HR开辟有图么……虽说貌似不太可能的样子……

望2 发表于 2013-11-1 14:49:26

Wingson哥平时都不讲都市传说

aaaljc 发表于 2013-11-1 15:00:33

这真的不是深夜的笑话?

姬王旒族。 发表于 2013-11-1 15:00:51

之前也听说过全世界不到40张的HR死苏的传说 不知道是不是真的

神木没有木 发表于 2013-11-1 15:21:44

405= =好遥远的一个盒= = 老板神啊

童小腳 发表于 2013-11-1 15:42:53

好棒的深夜…

Tample 发表于 2013-11-1 21:53:19

其实这些都是真事。磊磊我认识
你们不相信我也无所谓。

风者 发表于 2013-11-1 22:03:34

这么可爱的爱琳果然是男孩纸……

多谢招待 发表于 2013-11-1 22:13:36

一直以为艾琳是萝莉

赚杯 发表于 2013-11-2 00:58:34

HR開闢 有個圖可以看到的話今生無悔!

AzureG 发表于 2013-11-2 01:21:07

HR开辟无图无真相(

one turn kill 发表于 2013-11-2 01:44:38

为什么是兽战士族= =

幕后人 发表于 2013-11-2 07:28:56

我一直以为爱琳是妹子…………
这个故事让我想起某19岁美工师
页: [1] 2
查看完整版本: (深夜福利)游戏王都市传说两則