蠢蠢 发表于 2004-8-11 17:54:57

mms://netvideo.netvigator.com/a3133322303004371092168662037.wmv

机战Special Edition

Mudou Setsuna 发表于 2004-8-11 18:13:04

看过了,呵呵,专用机大战

GINN 发表于 2004-8-11 23:30:06

是东方兄的作品啊

我倒觉得那首歌不错,哪位知道这是什么歌?给个下载地址就最好了

幻之击坠王 发表于 2004-8-11 23:35:48

RP...
Media Player播放一向有问题...

GINN 发表于 2004-8-11 23:49:45

楼上的话似乎和谁都拉不上关系啊?

幻之击坠王 发表于 2004-8-11 23:57:14

.....
播放的时候只有声音,画面就是东方的大印....
只好把列表扔FlashGet下下来看了
以前看过几版,这个是第一次...
连SDGA的XXX都拽过来了...
顺便问几个火星问题...松永真还有这个专用机?而且招式还是体当...
黄金扎古大哥的射击只有33...本来无所谓,结果这里岩投变成了射击技...BUG...
最后...荒野的迅雷是那部作品里的?

sdgundamfans 发表于 2004-8-12 08:33:05

...荒野的迅雷是那部作品里的?
是PS的游戏“殖民星坠落之地”里的,里面还有联邦的GM白狗小队

sdgundamfans 发表于 2004-8-12 08:36:24

哈罗的地图炮好强啊

stnchen 发表于 2004-8-12 08:45:21

什么也看不到.....只有音樂.....

zthj2008 发表于 2004-8-12 09:04:24

拉克斯的cut in好萌哟

bloodyaugust 发表于 2004-8-12 16:40:10

是东方兄的作品啊

我倒觉得那首歌不错,哪位知道这是什么歌?给个下载地址就最好了
是动画版魔装机神的片头曲

seaorochi 发表于 2004-8-15 13:00:20

好E搞啊
是不是改出来的

幻之击坠王 发表于 2004-8-15 15:06:56

什么也看不到.....只有音樂.....
拖到下载工具里,之后就么问题了,大概是播放器或者那边的服务器的问题.

GINN 发表于 2004-8-15 20:41:13

是东方兄的作品啊

是动画版魔装机神的片头曲
名字是...?
页: [1]
查看完整版本: [转帖]机战Special Edition