macross7 发表于 2004-8-11 23:52:34

我都用卡碧尼 R2 hold住2个浮游炮绕着圈子点 听高手说都用海蛇之类的dash近身砍 我dash过去。。。基本都被1炮闷脸上T_T 卡碧尼装甲又不行 对手bt的话用重高达我激光 浮游炮打上都不掉血@_@ 宇宙战更惨 我基本近身就没砍到过

幻之击坠王 发表于 2004-8-12 00:00:39

传说中PS上那个?
..............
如果楼主是下载的请告知地址...

该死的JS...自己曾经买过,皮是Z GUNDAM,加煤油和凤...放PS里一读...
类似与电脑对战的一款弱知游戏...!$#^&^*(&)%$$#!@#$@!

macross7 发表于 2004-8-12 00:05:49

ps2上的奥古VS泰坦斯 ps上的我只有逆袭的夏亚

GINN 发表于 2004-8-12 00:08:53

我想楼主说的应该是ps2上的Z高达吧,ps版我是没玩过啦,里有重高达的吗?

不过ps2版Z我也没怎么研究过,还没试过vs真人呢,抱歉了,楼主

ps:这帖晚了一部,楼下的:ps2会有的

幻之击坠王 发表于 2004-8-12 00:12:23

.......
望了PS2后来出过一个奥古VS泰坦斯....

大家874我吧...

顺便说下PS上的逆袭的虾...卡碧尼都已经在非剧情的挑战模式百试的结局中出现了...而且动作与造型已经是非常完善的了...可惜竟然在游戏中不能选用...

zthj2008 发表于 2004-8-12 01:18:43

用敢达mk2站在g防卫者上虐待精神病敢达爆爽

macross7 发表于 2004-8-12 02:23:54

那个好像是2v1吧-。-

黑魔导士 发表于 2004-8-12 04:30:22

那个可以2V2.
个人比较喜欢用GM和大魔,建议楼主还好用THE O和Z GUNDAM好,毕竟是主角机.

Z---A 发表于 2004-8-12 05:21:28

推荐精神病肛蛋

草壁豹马 发表于 2004-8-12 06:51:11

THE0的移动.....好慢.....

吉国拓海 发表于 2004-8-12 07:51:02

对人最强的是G防卫...对NPC的话用THE 0吧...有绝对防御....

zthj2008 发表于 2004-8-12 09:06:57

推荐精神病肛蛋
精神病的天敌是钢弓单勇士钢弓单锤搭载形态

遇到精神病就用锤子尽情地sm它吧

gpxtt 发表于 2004-8-12 11:17:19

PS2上的好象没能用卡碧尼的吧

macross7 发表于 2004-8-12 11:23:14

有 Z的隐藏机体 浮游炮真的很强啊 10发齐射全中的话即使是lv5的Z血都快见低 还有格斗都是4段的 我用卡碧尼打电脑都是1v3 打人战绩不怎么样 特别是重高达 基本就没赢过 bt东西 好像光线武器无效

吉国拓海 发表于 2004-8-12 13:11:06

PS2上的好象没能用卡碧尼的吧
大佐以上军衔进入最后一关...卡碧尼出现...击落使用可能

顺便...还是那句话...VS PLAYER的话谁能用重高达把G防卫打下来我服他了....

Mudou Setsuna 发表于 2004-8-12 13:20:58

我的卡比拟素用的金手指……

zthj2008 发表于 2004-8-12 13:30:08

有 Z的隐藏机体 浮游炮真的很强啊 10发齐射全中的话即使是lv5的Z血都快见低 还有格斗都是4段的 我用卡碧尼打电脑都是1v3 打人战绩不怎么样 特别是重高达 基本就没赢过 bt东西 好像光线武器无效
卡币尼可以说是2流机体,防御低得不得了不说,富有炮也很好躲,再加上格斗能力差强人意………………

全游戏综合能力最强还是zeta

神经病敢达有I field,beam武器当然无效,看过原著的都知道。连super gundam的long rifle也无法打穿I field,真是奇怪

seaorochi 发表于 2004-8-12 14:18:10

THE0的移动.....好慢.....
的确!THE 0 的移动相对其他的机体来说很慢,但他强大格斗和装甲(620)
你们说他不好的原因是他的,僵硬时间比较长
但威力绝对的大
。THE -0在日本就连高手也说很难用,但我推荐,注意只是我的个人观点,在打陆地战的时候你不妨试试THE-O很厉害3刀基本上GM或其他的机体的血就下去一大半,有300啊。
我在陆地上一般是用THE 0的,有强出力的粒子木仓和强大的格斗

macross7 发表于 2004-8-12 14:43:55

1v1我觉得卡碧尼的浮游炮很好用 打g-defenser就靠那个了 控制好自己身边和敌人身边浮游炮比例的话命中还是蛮好的 双方都以对方为轴线横向回避的话浮游炮从侧面攻击射击角还是很小的 正面全中的话基本大部分ms一半以上空了
不过我格斗不太行 掌握不好距离和时机

zthj2008 发表于 2004-8-12 15:13:38

总的来说在此游戏里面tms就是王道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Z高达 1v1 K人用什么机体比较好