有角幻也 发表于 2004-8-12 09:43:15

幻也最近有玩GBA<牧场物语A>.感觉很不错.
现在有几个问题:
PS:
1.怎么可以离婚?
2.怎么可以得到更多木材(不是买)
3.怎么样才可以到矿井255层?
4.道具栏最大只有8个吗?
5.竹筐最大限度是多少物品?
6.怎么样才可以更快更经济的在初期赚大钱?
7.房子在没有装修成别墅前.可以最大扩充几次?
每次的分别是什么?
8.小狗可以和(卖羊·牛)牧场的小狗配对生小狗狗吗?
9.结婚后自己的LP(是护士).她会不会经常在家呆?
生了小BABY后.BABY可以张大吗?有什么效果?
10.怎么看友情度值?就是数值的.而不是颜色程度代表的.
PS:由于自己也是写攻略的.问的问题有些刻薄.希望斑竹和大家不要BS我。其实大家都一样.把自己最实际的问题拿出来....

bestkanshin 发表于 2004-8-12 10:24:19

牧场物语A是什么版本? 矿物镇的伙伴?

有角幻也 发表于 2004-8-12 10:45:24

牧场物语A是什么版本? 矿物镇的伙伴?
牧场物语ADVANCE.
简称牧场物语A.
在日本都这样叫.....
残念だ...

Creckly 发表于 2004-8-12 11:28:46

有些问题置顶有啊``

1.用金吧
2.你说捏 难道你没玩过?
3.挖呗,至少等有5颗以上力之果实再带点Yao去吧
4.道具栏?那是什么?不论是置物棚还是冰箱或者工具箱都可以切换页的,至于背包是16个格的
5.30个
6.居然问这种问题,你还是亲自去实践吧
7.别墅是海,山,街;牧场的房子有3个形态,可以扩建2次,但是不叫'别墅'
8.你梦去吧
9.还要去工作,BABY顶多会爬,以后就算玩50年也不会再长大
10.你可以去查源代码

顺便,虽然不想说你...不过心里总觉得不爽,刻薄的问题吗??我只能说,没水准的问题

qisiwole 发表于 2004-8-12 11:36:00

幻也最近有玩GBA<牧场物语A>.感觉很不错.
现在有几个问题:
PS:
1.怎么可以离婚?
2.怎么可以得到更多木材(不是买)
3.怎么样才可以到矿井255层?
4.道具栏最大只有8个吗?
5.竹筐最大限度是多少物品?
6.怎么样才可以更快更经济的在初期赚大钱?
7.房子在没有装修成别墅前.可以最大扩充几次?
每次的分别是什么?
8.小狗可以和(卖羊·牛)牧场的小狗配对生小狗狗吗?
9.结婚后自己的LP(是护士).她会不会经常在家呆?
生了小BABY后.BABY可以张大吗?有什么效果?
10.怎么看友情度值?就是数值的.而不是颜色程度代表的.
PS:由于自己也是写攻略的.问的问题有些刻薄.希望斑竹和大家不要BS我。其实大家都一样.把自己最实际的问题拿出来....
问题答案:
1.老金
2.老金或砍树桩
3.慢慢挖,别着急
4.算上手上的共9个
5.30
6.种地+挖矿+畜牧+钓鱼(有筐最好)
7.2次,第一次房子变大,第二次变得更大,另外,别墅和自家没关系
8.不能
9.在不在家就要看你选什么了(在家还是工作),孩子三个月长大
10.老金

PS:幻也问的问题实在是没水准……置顶几乎都有……

漩渦鳴人 发表于 2004-8-12 11:47:22

1~10:最快的方法:金手指!人称:老金

有角幻也 发表于 2004-8-12 18:18:14

汗ING.
我还是第一次来牧场区呢.
PS:游戏王区 ME到现在还没有来过呢.
我只是刚开是玩这个游戏.而其他游戏比较空虚·没有什么实际意义.
这个游戏比较特别 让人回味大自然的感觉.
很清新.但是刚刚上手.很多问题还是问出来得到确切的回答。自己会塌实些.
还有.置顶的帖子我都集中看过了.很轻松搞笑.
尤其是让小矮人帮忙干活.被NW人说为:是剥削阶级·享受地主的待遇.
呵呵.看来我要集中力量来牧场区玩了.
这还要斑竹照顾喔~
其实这个游戏我还有太多的不明白.
现在力量の石的到了1个.得到后.是不是系统默认的增加主角的体力值?
现在我不知道种花·草怎么种?可以收获卖钱吗?
问题暂时这点.有的话我会请教大家的.
最后一句:大家辛苦了.....

a0 发表于 2004-8-12 18:28:23

力量之实是增加体力值上限的,得到立即自动加的

qisiwole 发表于 2004-8-13 05:16:22

还有春天一定要种青瓜,连续十天给河童可以得到“不思议の果实”(合同在后山的湖里,非女神泉)

有角幻也 发表于 2004-8-21 20:27:20

一个问题
我很喜欢护士。
我每天送9个包装好的肉份。
需要多少天她会变成深红?
床什么时候才可以买?
我现在买到勺子了....

bestkanshin 发表于 2004-8-21 20:34:47

一天送9个和一天送1个没有区别,护士还是送花好,经济又实惠。一般第一年秋就能红心了。大床要小屋增筑两次才有

有角幻也 发表于 2004-8-21 20:38:14

怎么说?
一个和九个没有区别?
怎么讲?
我送花(自己种的)。如果一天一个。要多久
可以和她结婚?

fucei 发表于 2004-8-21 20:39:59

花不用自己种吧,山上采就可以了
结婚最早是冬天25号,每天送2~3个,应该能在冬天25号结婚

bestkanshin 发表于 2004-8-21 20:46:06

一天里送东西爱情度只加一次,送多了只加好感的,不加爱情的说。

fucei 发表于 2004-8-21 20:51:25

反正是顺路的,多送也不会减.....

有角幻也 发表于 2004-8-21 21:37:37

PS:不知道
第一年目。怎么可以获得50万元?
不用老金

fucei 发表于 2004-8-22 08:39:05

第一年目。怎么可以获得50万元?
狂钓鱼+狂种地

萨 克 发表于 2004-8-22 14:28:29

狂钓鱼+狂种地
再+狂挖矿

CD04 发表于 2004-8-22 15:42:27

楼主的第8个问题好搞笑!!!

qisiwole 发表于 2004-8-22 18:19:01

楼上灌的水好没水准……口头警告一次
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]牧场物语A版的问题