sunny007 发表于 2004-8-12 10:16:23

我经过很辛苦的追求!终于和琳结婚了啊~~~~~~~~~~~
可是发现结婚后没什么用~~~~
过了一个多月后她怀孕了,高兴了一阵子后,就~~~~~~~觉得很无聊!
其实结婚为了什么?????
只是为是生孩子,和50年后的房子吗???????????
那岂不是很废~~~~~~~~

山丘之王的锤子 发表于 2004-8-12 10:18:36

象人生一样 很无趣的 所以 我们结婚是为什么呢

bestkanshin 发表于 2004-8-12 10:18:58

这话怎么说的......

sunny007 发表于 2004-8-12 10:20:04

象人生一样 很无趣的 所以 我们结婚是为什么呢
你答了等于没答啊~~~~~~~我想问还有什么用啊?????????

gjm55 发表于 2004-8-12 10:35:48

我结婚为了截婚纱照。看剧情。过程须然烦。不过还是挺温磬。。。。

sunny007 发表于 2004-8-12 10:41:50

我结婚为了截婚纱照。看剧情。过程须然烦。不过还是挺温磬。。。。
还说挺温磬。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我晕~~~
我说烦有她的份~~~~~~~~~~~~~~~~~

woaibill 发表于 2004-8-12 14:31:09

就是多一个人在屋里走!!!!!!然后说同样的话和你!!!没了就,天那我费了那么半天劲之后就这样???!!!天那!!!这就是生活啊啊啊啊啊!!!!!!!!!155555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

萨 克 发表于 2004-8-12 14:36:48

结婚后有一系列的剧情,还有50年后的房子~不结婚好象拿不到

hwz1015 发表于 2004-8-12 14:38:26

结婚主要是为了通关

萨 克 发表于 2004-8-12 14:38:44

对不起~我网络延时多发了一个……

qisiwole 发表于 2004-8-12 16:19:57

帮你删了,另外你可以自己删的……

bismarck218 发表于 2004-8-12 16:23:55

我只想过二人世界

3626518 发表于 2004-8-12 16:27:02

奶酪怎么做啊??不是干酪啊~~我现在好无聊哦

bismarck218 发表于 2004-8-12 16:42:28

把牛奶扔进奶酪加工的机器就行了
奶酪加工机要扩检动物棚后髭毛老头才会给你做
还需金刚石 在泉矿10层左右

山丘之王的锤子 发表于 2004-8-12 16:45:20

我就是想表达结婚没什么意义

山丘之王的锤子 发表于 2004-8-12 16:46:01

多个人多浪费一份粮食

3626518 发表于 2004-8-12 16:49:58

谢谢13楼的哥哥了

baga king 发表于 2004-8-12 18:01:50

结婚还要浪费一天时间,动物都不高兴了!

land 发表于 2004-8-12 20:55:30

结婚真的那么恐怖吗?我的她已经是橙心了,不要吓我么

快点回家种田 发表于 2004-8-12 21:04:05

结婚吧,玩牧场物语的有几个不结婚的,就一天嘛,没什么不合算的
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚有啥用?????~~~~~~~~~`