chen06402 发表于 2004-8-12 11:24:29

303怪物卡—熟練の白魔導師、熟练的黑魔术师、見習い魔術師、執念深き老魔術師、混沌魔术师、魔草·人面荆、魔导科学家

303魔法、陷阱—龙破坏之证、百万吨魔导加农炮、漆黑的能量石、奇迹的复活

304怪物卡—黑炎骑士、幻影骑士

309—魔力俭约术、黑·魔·导

CG~lulu 发表于 2004-8-12 11:43:25

这里面就黑炎骑士、幻影骑士比较贵一点,两张平罕,还有就是见习一张30元市场价,303里的熟黑和熟白也要将近要一张30多元吧,混沌魔术师要100元左右,魔导科学家到还可以,但融合卡的话也要一点价钱,每张融合卡也要15元,黑魔导如果是金字面闪的话也要40~50元吧

chen06402 发表于 2004-8-12 11:47:34

谢谢

CG~lulu 发表于 2004-8-12 11:53:19

顺便问一下,你打什么牌组啊?后面那几张好像没什么用吧

chen06402 发表于 2004-8-12 12:00:15

有用吧,我要加黑魔导布幕和2张黑魔导士进去,还有我上面说的混沌魔术师就是(绿甲)没那么贵吧。还想问一下黑炎骑士、幻影骑士的具体价钱。谢谢了

CG~lulu 发表于 2004-8-12 12:02:15

哦,原来你说的是绿甲啊,我还以为是混沌黑魔术师呢,不好意思我弄错了,绿甲大概45吧,黑炎和幻影一张都要55吧,这仅仅只是个人意见哦

chen06402 发表于 2004-8-12 12:05:27

我也是上海的,我刚刚开始玩正版的,能告诉我你的QQ吗,还有你有没有多的基本卡,我想收

CG~lulu 发表于 2004-8-12 12:08:17

QQ号码已经发到你PM箱里去了随时可以加

该隐 发表于 2004-8-12 12:42:26

哈哈,大家都是上海的有空联系 有没有QQ啊
页: [1]
查看完整版本: 求问几张卡的价钱