斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-12 11:27:46

呼……看后感触不小…………
心中一直在想……杀生丸大人和玲会一直在一起的。
但是今天。邪见问玲:以后一百年或者更久。我会陪杀生丸大人一起走过。但是。你只是个人类。你不可能活一百年的。

然后。杀生丸大人外出。玲被妖怪拐走了……被一个法师救了。法师要他回到人类的部落。但是玲拒绝。玲一直想要和杀生丸大人永远在一起…………感动。其实哪个时候杀生丸就在一旁看着。难道他也希望玲回到人类中去吗???
感动…………最后杀生丸出现要带走铃。那帮笨笨和尚又要杀掉杀生丸…………

结果被OK了…………而杀生丸对玲说:“你自己选择吧”随后就走了。
而玲对和尚笑了笑,又跑着跟到杀生丸背后……感动…………

“想永远和您在一起…………”感动…………

PS:下集琥珀和珊瑚又要见面了…………

Sesshoma 发表于 2004-8-12 16:19:06

我滴杀杀啊`````

晓缘 发表于 2004-8-13 11:14:21

我......我......非常不合时仪地想到了“人猿泰山”的故事......

klikyo 发表于 2004-8-13 16:42:36

杀生丸大人好帅哦

井明丽 发表于 2004-8-13 18:50:50

玲和杀生丸大人即使在一起,百年对于杀杀来说太过短暂了,玲如果变故,杀杀一定很伤心,凡人和凡人在一起吧,除非他们中有一个变人或变妖,否则不可能有永远在一起这种说法,会问,“永远”时谁的“永远”?

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-13 22:41:06

玲和杀生丸大人即使在一起,百年对于杀杀来说太过短暂了,玲如果变故,杀杀一定很伤心,凡人和凡人在一起吧,除非他们中有一个变人或变妖,否则不可能有永远在一起这种说法,会问,“永远”时谁的“永远”?
等到玲成熟的时候,杀殿进化成人………………

井明丽 发表于 2004-8-14 09:52:10

酱!不晓得高桥会怎样画。
页: [1]
查看完整版本: 《犬夜叉》162集—《杀生丸大人。想永远和您在一起》