auger 发表于 2004-8-12 11:33:43

相信大家都还记得145集最后那点吧,亚久津被打的相当惨,凭什么亚久津被打那么惨,相信大家都知道他的性格吧,亚久津被打那么惨,按以往亚久津(小时侯)应该打他的,我觉得亚久津所以输,是以为他的脑子里总是想着和龙马打的那一场,其实论实力,亚久津不比凯宾差多少!!!!!

如云撒月 发表于 2004-8-12 11:36:40

还是差很多的.......人家毕竟是美国队队长~~~~~~和主角实力相当的~

傲の不死鸟 发表于 2004-8-12 11:38:47

那是TVT的杰作

亚久津打球打不过凯宾

但气势应该决不会底人一等
TVT明显忘了他的性格啦

auger 发表于 2004-8-12 11:41:32

是呀 ,现在我同学都说动画没意思~~~凯宾只是单纯的模仿龙马吗~~我想不是吧~~~

星野冰河 发表于 2004-8-12 11:44:36

亚久津……

那个被我的抽击球K到脸的家伙么?

比我还要嚣张的说。

傲の不死鸟 发表于 2004-8-12 11:45:28

TVT搞的好好一部作品变垃圾啦

寒寒 发表于 2004-8-12 11:46:51

动画已经可以无视了`````一旦超过漫画的进度的动画都是这样

DelPiero 发表于 2004-8-12 13:39:48

没有认真看的,记得手冢是怎么说的吗?
那美国弱智仔的实力应该和目前的龙马差不多,而现在的龙马和对山吹时的龙马实力有了很大的提高...
要怪就怪TVT吧

白河愁MK-2 发表于 2004-8-12 17:52:30

相信大家都还记得145集最后那点吧,亚久津被打的相当惨,凭什么亚久津被打那么惨,相信大家都知道他的性格吧,亚久津被打那么惨,按以往亚久津(小时侯)应该打他的,我觉得亚久津所以输,是以为他的脑子里总是想着和龙马打的那一场,其实论实力,亚久津不比凯宾差多少!!!!!
那一场比赛只能说明亚久津从技术和心理素质(尤其是后者)都和KAVIN差了十万八千里…………

chenhaose 发表于 2004-8-12 18:14:33

先声明一句我可不是跟龙马一摸一样的,我有自己的风格和打法,我的目的就是为了打败龙马,所以非常关注他的比赛,在观看的时候把他当时的打法都可以记住,并不是我学龙马.......

我的表达能力就这么多

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-12 20:35:27

。。。。。。亚久津啊!!!!!!!!

网王里唯一一个开始我讨厌后来蛮喜欢的角色啊!!!!!

HOHO,54TVT做出来的东西。。偶还是觉得亚久津SO灵的

如云撒月 发表于 2004-8-13 01:40:57

先声明一句我可不是跟龙马一摸一样的,我有自己的风格和打法,我的目的就是为了打败龙马,所以非常关注他的比赛,在观看的时候把他当时的打法都可以记住,并不是我学龙马.......

我的表达能力就这么多
那是你看过录象,了解了对手的招数而已....

那场比赛,印象深刻的就是KEVIN一个短球,亚久津那个后场顺移啊........(我还以为看龙珠......)

冰岛小狐仙 发表于 2004-8-13 09:11:56

亚久津打球的样子。。。。根本不像人类。。。。

偶还是喜欢他在龙马惨败给真田后出来找龙马打的那场,黑色的衣服,很酷

零距离暴动也暴 发表于 2004-8-13 20:43:54

KONAMI的TV就是这样的了……看看游戏王……天花乱坠……

希子 发表于 2004-8-13 21:28:33

KONAMI的TV就是这样的了……看看游戏王……天花乱坠……
知道你是谁了

总有些是会开始,总有些是该结束
这世界这么残忍而我又那么骄傲
只有把锋芒收起,隐忍,前进

如云撒月 发表于 2004-8-13 23:15:28

知道你是谁了

总有些是会开始,总有些是该结束
这世界这么残忍而我又那么骄傲
只有把锋芒收起,隐忍,前进
请不要灌水,谢谢合作~~~~

facubo123 发表于 2004-8-14 11:22:42

TVT里忘记了亚久的性格,tvt只有靠这样才能显示出那个美国崽的强大(偶以为)

lyt777 发表于 2004-8-14 16:52:58

某正太出面为相好辩护啊…………(各位请54本句- -)

楼上各位明显忽略一个问题:

亚久津自和龙马一战后就再也没有训练过,被击败实在是再正常不过的事情了,看看某千一个月的训练可以BT到什么程度就应该可以了解了吧…………

另外那个瞬移确实满帅的…………

qs_007 发表于 2004-8-16 21:24:32

强人不断啊,都一个水平就没意思了。
越前的成长比较快
不过依亚久津的素质也差不到哪里去啊~~

切原赤也 发表于 2004-8-16 23:17:47

不知道俺和亚久津打,哪个强点。。。。。应该是俺吧
页: [1] 2
查看完整版本: 为亚久津平反