跑跑的卢 发表于 2013-11-7 13:14:49

【新人报到属性?】茂名贫民出卡帖...

新人初来乍到还望老板们多多关照。
嘛因为在乡下小地方所以只能邮寄了,当然茂名同城可以面基。
卡的品相基本9.8新,不放心的话交易之前会再检查也可以要大图。
穷得吃不起饭了求老板接济~
QQ:1249414771,
ID:跑跑的卢

用来交易的淘宝店:
http://shop104575481.taobao.com/?spm=0.0.0.0.doHBih

日文部分
罕贵   卡名    价      数量
SR      贪欲无欲之壶 40 3
UR      武神帝须佐 30 1
UR      武神帝迦具土 25 1
SR      BE1坟呼 35 1   H
SR      简易融合 50 1
UTR      星尘龙 60 1
SER      六武众师范 30 1
UR      DT星圣·欧米伽星云 90 1
SR      一对一 45 1
UR      辉光子 90 1
GR      黑蔷薇龙 5 1
R      DT永火恶魔 30 2
SER      BE五帝龙 50 1
R      DT棱柱体 25 2
SR      电光千鸟 70 1
UPR      魔导破坏者 70 1   H
UR      流星龙 30 1
UTR      CNO.39圣光 25 1   S
HR      流星龙 80 1
SR      DE新宇侠 15 1    S
UR      NO.6大西洲巨人 35 1
UR      NO.15巨人杀手 35 1
SR   硬邦邦岩铁 15 1
SR      甜点公主 30 1
UR      高等仪式术 35 1
SR      抢钱壶 85 2
RUR      元首炮 100 1
UR      导游妹妹 140/1
R      暗黑瘴气 10/1 有2
UR      天罚龙 30/1
SR      紫翠玉龙 15/1 有2
SR      DL神宣 45/1
SR      机甲忍者刃心 55

英文部分:
欧刷SCR星态龙   110

没有什么辣货还望土豪们见谅

跑跑的卢 发表于 2013-11-7 13:15:38

二楼备用好像大家都是这样的

lblskrqc 发表于 2013-11-7 13:18:09

不知不觉我在卢卢吧已经9级了

跑跑的卢 发表于 2013-11-7 13:19:59

lblskrqc 发表于 2013-11-7 13:18 static/image/common/back.gif
不知不觉我在卢卢吧已经9级了

这就是潜水党的技能么~

lblskrqc 发表于 2013-11-7 13:31:28

跑跑的卢 发表于 2013-11-7 13:19 static/image/common/back.gif
这就是潜水党的技能么~

只求近距离膜拜各老板。。

跑跑的卢 发表于 2013-11-7 14:07:16

lblskrqc 发表于 2013-11-7 13:31 static/image/common/back.gif
只求近距离膜拜各老板。。

我是小弟啊你们才是老板

始乩终弃 发表于 2013-11-7 15:22:41

前排拜撸撸老板

各种神奇 发表于 2013-11-7 22:00:35

我默默地告诉你,你家的商品有一些贵啊。D小车都卖15一个。怪兽壶也贵啊。

Ryder 发表于 2013-11-7 22:07:31

卢豪开帖后,我们再也不用担心少爷的压迫

Ryder 发表于 2013-11-7 22:08:14

少爷想和你谈谈2333

我唔食猪肉 发表于 2013-11-7 22:53:05

{:wdb1:}卢大的贴必须支持

跑跑的卢 发表于 2013-11-7 22:54:11

Ryder 发表于 2013-11-7 22:08 static/image/common/back.gif
少爷想和你谈谈2333

少爷已经在HK把妹子做一个羡煞旁人的现充了我的日子越来越艰难了

跑跑的卢 发表于 2013-11-8 00:49:55

各种神奇 发表于 2013-11-7 22:00 static/image/common/back.gif
我默默地告诉你,你家的商品有一些贵啊。D小车都卖15一个。怪兽壶也贵啊。

小的很久没有去调整以前的价了,阿哥教训的是阿哥多多包涵
页: [1]
查看完整版本: 【新人报到属性?】茂名贫民出卡帖...