land 发表于 2004-8-12 20:02:54

是因为小矮人不会用奶酪机和毛线机吗,我的收入在他们的帮助下少的可怜
最后,我把原定的3天活改成1天了……人们都说“偷鸡不成,反蚀把米”,我现在是“偷懒不成,反赔了钱”呀!

怨死+郁闷呀

bestkanshin 发表于 2004-8-12 20:05:45

小矮人当然是用来浇水和收获的咯,动物还是自己养,多和小矮人做游戏,可以提高效率的

baga king 发表于 2004-8-12 20:06:50

如果让小矮人照故动物,一定要每天早上冲进动物棚把东西加工掉!!我也上过当

land 发表于 2004-8-12 20:11:10

谢谢大家万分感谢!!

bobgreen 发表于 2004-8-12 20:22:10

我觉得跟小精灵做游戏没有什么用啊,还不如让它们做事,熟练程度增长很快。

山丘之王的锤子 发表于 2004-8-12 20:29:03

没什么空和他们浪费时间的啊

land 发表于 2004-8-12 20:39:56

不好意思再问一个问题,冬天让他们浇水、收获能增加他们的熟练度吗?
谢谢

快点回家种田 发表于 2004-8-12 20:41:51

反正照顾动物在动物小屋,又不减时间的,还是自己来比较好

gjm55 发表于 2004-8-12 22:03:55

我通常让精灵收获和喂牛喂鸡。鸡牛那丁点钱很难发大财。秋天种满地瓜撒种都撒了一天。2个精灵都忙不过来。还要去钓宝。有时真不想养牛养鸡的。夏天还好。才收2次。第2年开始基本可以忽略动物赚的钱。所以亏不亏都没关系啦~

land 发表于 2004-8-12 22:21:39

我是这几天才和小矮人拉上关系的,看来他们用处还挺大,真是白费了我两年
不过还是要感谢种田兄 使我又学到了一条发财之路 感谢

卡通帝王 发表于 2004-8-13 01:17:23

1。冬天的时候没有作物,因此小矮人就没法干活,他们的熟练度也就不会长高

2。熟练度其实没什么用,重要的还是亲密度。

3。我更喜欢养动物,我明年准备养4牛4养4鸡~作物太麻烦了,还得每天浇水,等一次收获要好久,我没耐心的说=。=

fucei 发表于 2004-8-13 07:01:45

建议养8鸡10牛6羊
我不是这样的,我是8鸡16牛0羊

qisiwole 发表于 2004-8-13 07:14:08

那就得不到袜子了

fucei 发表于 2004-8-13 07:21:26

要袜子也没什么用....我才不稀罕那些矿石呢

qisiwole 发表于 2004-8-13 07:49:04

追求完美,追求完美

fucei 发表于 2004-8-13 08:13:27

qsiwole真是个完美主义者,我可是只注重金钱的

land 发表于 2004-8-13 08:58:33

我已经挂上袜子了,为什么26日早上我一调查——“袜子里什么也没有” 为什么!!

qisiwole 发表于 2004-8-13 09:05:48

要24日11点后睡觉

land 发表于 2004-8-13 10:26:46

又要等一年呀,晕~~

蜡烛小新 发表于 2004-8-13 12:10:09

小矮人不可信!求人不如求己。自己干吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我赔大了