如云撒月 发表于 2004-8-13 12:59:32

为什么标题要叫“头文字D”呢?

PS:我还在看第一部,问一下佐藤真子和池谷还有没有后续发展........觉得池谷蛮惨的.....不过搞笑的是原作里真子说如果池谷帮了他就把处女献给他,但是据说大陆引进版该成说“和他做朋友”........ 不厚道啊不厚道~~`` 我一个朋友还看得很郁闷,说:“不是本来就是朋友了吗?”

美少女战士 发表于 2004-8-13 13:17:08

片名中的D代表“漂移”(Drifting)是一种独特的拐弯驾驶技术

quistis 发表于 2004-8-13 13:50:09

想到头文至D,就联想到一句话~
冲吧~藤原豆腐店!

如云撒月 发表于 2004-8-13 23:53:50

这里看过的人这么少?!

奇牙 发表于 2004-8-14 00:06:20

我记得是没发展了。
大陆那个配音真让人受不了……

如云撒月 发表于 2004-8-14 00:25:11

我记得是没发展了。
大陆那个配音真让人受不了……
唉......可怜的池谷啊.......作者真是不厚道啊......

Fireguns0_0 发表于 2004-8-14 22:29:06

“头文字”是指“initial”
“D”是“drift”的第一个字母。

如云撒月 发表于 2004-8-14 22:50:06

“头文字”是指“initial”
“D”是“drift”的第一个字母。
现在知道了~~~`就是漂移第一的意思吧~~~

zyj494949 发表于 2004-8-15 15:41:53

是PROJECT D啦,第四部有提到

武神裝攻 发表于 2004-8-15 18:31:05

是PROJECT D啦,第四部有提到
initialD是标题,动画名

MOMOAN-andy 发表于 2004-8-16 21:18:32

还是1楼的回答比较专业

btdong 发表于 2004-8-18 12:54:22

D计划,是漫画第二部吧

2617 发表于 2004-8-18 20:20:36

D计划是第四部里的,D是double的意思……
拓海和启介-上坡和下坡双王牌

PS:大陆版的确很多地方都很不厚道,连阿树勇敢一吻的那张嘴唇都被KILL了……

比尔盖茨 发表于 2004-8-20 17:31:01

第四部总共有多少集?我只看到第四集

王牌大贱谍 发表于 2004-8-20 17:37:17

关于真子```有编外篇,有兴趣可以去看
不过池谷肯定没戏就是了

skylinegtr 发表于 2004-8-20 20:19:12

我在江苏台只看到打败了秋山涉,不知还有没有后续,我想购入其DVD.后面有何发展?

灯泡仔 发表于 2004-8-22 02:22:53

我也是看了半截就没看了
郁闷

风清云淡 发表于 2004-8-23 10:28:29

看完第二部还是没戏的说!在OVA里也没有表.
8知道在第三部,第四部能进展的什么地步?强烈期待!

PS:我看的版本,都是按原文翻译,而且KISS也看到了的说!准确的说,应该是那个女人强吻男主角的.有经验的女人94不一样啊!8服8行.

冰清如水 发表于 2004-8-23 11:07:58

我们这里的地方台最近都在播这部片子,总体来说:看的没有玩的爽!!!!

jszlt 发表于 2004-8-23 12:56:44

第四部总共有多少集?我只看到第四集
日本都还没结束呢,好象要到明年
页: [1] 2
查看完整版本: 头文字D的疑惑~