19890117 发表于 2004-8-14 15:12:58

你什么时候寄的?我直到现在还没收到退款
所以我要去查!明白没有?如果你寄了这是邮局问题
我要拿你汇款的号码再次向邮局查账
如果邮局查到我就能拿到钱,明白没?!!!!

以上是我今天来这个论坛收到的第一条短信

现在我的理解是这样的 你们以为我用汇款再帮你们汇回去了 所以拼了命来我问什么号码
我再3说明了 我是 退款 也就是说收都没收下来!除了众神黄昏 我是帮他汇回去的
另外请弄清楚了再骂我骗子 跟何况我更本没骗你们的钱 要骗的话 我还会在这里和你们吵架?我早就开6了

还有……关于你们损失的钱下次我会补偿的*MAX除外*以上……

陪你看雪 发表于 2004-8-14 16:45:51

请不要随意问候他人的母亲....

USO 发表于 2004-8-14 17:42:23

口粗,20%警告

斯罗·亚玛达 发表于 2004-8-14 17:46:07

楼主寄钱、寄卡出现的问题已经不是一次两次了。。。
在生气骂人之前,是不是应该找找自己的责任,为什么别人总误会你,难道跟自己一点关系都没有么???

breaker 发表于 2004-8-14 18:36:51

- -我也罗嗦一句,楼主不要怪我,邮局6月4号说到时候给我打电话但是到现在也没有打,我也没时间去邮局...
既然这么多人和你交易都有问题那你似乎可以去邮局找原因了,不是你们那里邮局的问题就是你本身的问题...如果你不想承认是自己的问题那最好去邮局让他们解决一下,否则以后这种问题还会在你身上发生- -

PS:其实我进来这帖最主要的目的就是抽楼上的签名- -#

凯渊-卓洛 发表于 2004-8-14 18:38:33

要吵架要粗口我都不反对,自己找地方解决去,真人PK都行,但是别在这闹。

19890117 发表于 2004-8-14 20:10:00

- -我也罗嗦一句,楼主不要怪我,邮局6月4号说到时候给我打电话但是到现在也没有打,我也没时间去邮局...
既然这么多人和你交易都有问题那你似乎可以去邮局找原因了,不是你们那里邮局的问题就是你本身的问题...如果你不想承认是自己的问题那最好去邮局让他们解决一下,否则以后这种问题还会在你身上发生- -

PS:其实我进来这帖最主要的目的就是抽楼上的签名- -#
你还怪起我来了 那邮局查到现在还没查好 又不是我不对 再说那邮局是你们北京的
还有~这次的事情和我这的邮局没关系 别人都收到钱了 就他一人没收到而已

19890117 发表于 2004-8-14 20:12:11

楼主寄钱、寄卡出现的问题已经不是一次两次了。。。
在生气骂人之前,是不是应该找找自己的责任,为什么别人总误会你,难道跟自己一点关系都没有么???
你说我有什么原因?! 他没收到钱 和我又什么关系? 我已经帮他汇出了 要怪就怪邮局
我什么都不知道 还被人骂骗子 换成你的话 你气不气??

evilzero 发表于 2004-8-14 20:13:17

楼主退款给我的时候单子上写的是收款人拒绝退回的,不需要号码的```
会有张单送到邮箱里和收到汇款一样的```
我相信楼主的为人`

KAIBA 发表于 2004-8-14 20:18:23

中国的邮政事务不完善导致楼主名誉受损,在此深表同情!

assault 发表于 2004-8-14 20:36:54

楼主为什么点明不补偿XXX的钱?心虚?

以太 发表于 2004-8-14 22:10:31

我说一下我的情况

楼主告诉我说钱退还给我了,我以为他是拿了钱然后再寄回给我,于是在家等,等了2星期,还没收到,急了,去邮局问,邮局让我拿汇款收据上的号码来查,我回家问楼主号码,才弄清他根本没有取款,于是带着自己的汇款收据去邮局查,被告知汇款一直在上海的邮局,那边没有人取,也没人说退,于是自行办理退汇手续,交了2元钱,估计还要再等几天才能拿到退回来的钱。

帕伽索斯 发表于 2004-8-14 22:16:18

我进来是想说

楼主,怎么又是你啊。。。。。。

在我相信楼主的诚信的前提下

我只能对楼主的遭遇深表遗憾。。。。

其他事情不发表评论

max_magic 发表于 2004-8-16 19:30:33

请楼主说明所指的人名是谁~~!!!不要让人误会~~论坛里名字带max的不止一个~~

Max909 发表于 2004-8-16 19:42:31

嗯……首先,1我并没有骂你
我是去了英国1个月,这1個月我都没有上网
根本不了解情况
我是向你询问
再说,我向你拿汇款号有什么错呢?
我怎么知道你不是收钱后再汇款回来呢?……你说退款因为我还没有遇过,所以也不知道
还有,以下是和楼主在短信息里谈话的内容:
---------------------------------
请问卡寄了没?我还没收到!

不是帮你退回来了吗?你看帖啊?

没收到……给你退款的编号来,我去查
你是汇到我帐户还是退到我地址?

按照你汇来的地址汇回去的 你查什么查?!?!我汇了骗你干什么?

可是我沒收到,不查我怎么拿退款?

我说你没毛病吧?不查就收不到退款?

你什么时候寄的?我直到现在还没收到退款
所以我要去查!明白没有?如果你寄了这是邮局问题
我要拿你汇款的号码再次向邮局查账
如果邮局查到我就能拿到钱,明白没?!!!!
--------------------------------

……楼主你应该和气一些向我解释,不然我怎么知道?
而且楼主的语气令人很不舒服……
p.s.退款还没拿到……听楼主解释是说衹要拿自己汇款单去拿就OK了么?

Max909 发表于 2004-8-16 19:45:37

还有啊,我并没有『骂』你是骗子
我发贴只是想弄清楚情况,回来看见短信息我是寄钱买了卡的(自己都忘记了)
之后看到卡都还没到,于是就上来问了
况且我1個月都没上过来,怎么知道?楼主用不用这样子?……

assault 发表于 2004-8-16 19:59:35

请楼主说明所指的人名是谁~~!!!不要让人误会~~论坛里名字带max的不止一个~~
看,偶已经误会了~~偶就觉得奇怪MAX要买卡干什么。。。原来是MAX909,晕啊~~~
8过说到邮局~~偶这里的就从来米出过问题~~
PS:楼主自己没说清楚“我已经帮他汇出了”“按照你汇来的地址汇回去的”。但是,实际上是退回汇款,并不是汇回去的。所以,引起人家误会,问你要单号去查。

max_magic 发表于 2004-8-16 23:52:12

希望楼主来说个明白~~把名字说清楚点~~!!!
页: [1]
查看完整版本: 骂我骗子的MAX等人进来!